|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я когда в мужском хайэнд салоне работала,там ведь не только подстричь,всякие другие манипуляции над клиентами проделывали. Клиент на специальном кресле сидит,которое потом когда голову моешь приводится в горизонтальное положение. И вот представьте так каждый день по 10 мужиков за смену передо мной лежат на уровне сисек и я им скальп массаж во время мытья,а после массаж шеи и плеч. А иногда и фейшал. Это вообще атас Как то в момент массажа муж зашел в салон. А я понимаешь голову клиенту мою, склонилась над ним,сиськи мои на уровне его лица(иначе никак),конструкция кресла такая. А мужик в нирване аж подвывает,так ему хорошо было. Муж постоял,посмотрел на это безобразие и вышел,так и не дождавшись меня Пришла домой,а он мне-мол я и не предполагал, что ты там каждый день такие манипуляции делаешь,что мужик стонал как при оргазме. Ага...вскоре я ушла оттуда,хотя платили до фига и чаевые были отличные,но замужество дороже. Мой муж обычно говорит " you are like an expensive menu,they can look but can't afford" 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Marga писал(а): Tamara1841 писал(а): Темка, похоже, сдохла. Автор поняла, что с наскоку одной упругой задницей не возьмёшь и ушла в библиотеку. Почти угадала.Я видите ли девушка ленивая и хоть люблю свою работу,но все же хотелось бы работать поменьше,а получать побольше,поэтому я пошла в школу.Где собственно была и в библиотеке тоже. Тема как я вижу успокоилась и милые дамы празднуют победу  Это чудесненько просто. Да ну,нафик та работа. От неё кони дохнут Расскажите лучше какой размер сисьпись и жёпп. Каким бельишком прикрываете своё добро? Мне надо тоже чем то свою роскошь прикрыть Работа подождёт А как знание размера моих сисек поможет вам прикрыть свои? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:49 |
|
|
mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? сварить суп куриный 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:52 |
|
|
mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? у моеи канареики такое было дохтур сказал от стресса, Куру к шринку надо для антидепрессантов
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марга, вас видимо сильно потрясла судьба Хайкласс, но она у нас одна такая двужильная и неспокойная, я знаю, что она красавица и умница, но так сложились обстоятельсва и характер боевой, вот она вместо мужика и посадила всех на шею, мне таких мужиков тоже жалко, вот как им с такой женщиной проявить себя, остается только сдаться и дальше болеть. Я кстати как-то давала сайт психолога, кот. обьясняет откуда берутся серьезные болячки и как с этим справится, но Хайкласс не заинтересовалась, хотя я понимаю, что при такой загруженности, некогда время себе любимой уделить, это тоже нелегко сделать, когда все время в гонках.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Marga писал(а): А как знание размера моих сисек поможет вам прикрыть свои?  Ой,извините... забейте... Давайте строго по теме и никаких смешков,все с серьёзными лицами обсуждаем женщин которые работают
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Marga писал(а): heythere писал(а): Marga писал(а): Можно с вами поржать  Конечно с сиськами и попкой упругой,только для мужчины,имеющим класс,это будет не на первом месте. Но вам то откуда знать. В вашей жизни с вашим мировозрением,наверняка тип мужчин,которого вы описали  Послушайте милая женщина,вы себя позиционируете как интелихентную умную даму с шикарным мужем и работой,отчего же вы так невежливо ведете разговор?Уровень накала ваших сообщений все-таки не дает мне возможности верить в то,что у вас все так шоколадно,как вы тут пытаетесь всех убедить.Человек у которого все хорошо,не пытается это доказать незнакомым людям с такой страстью  Да поймите вы наконец,я не пытаюсь вас оскорбить,но то что вы писали на первых страницах этой темы,выдает ваше мировозрение. Не все мужья уходят к молодым,поверьте уж в это наконец. Не все мужчины изменщики и кобели. Вот что я пытаюсь до вас донести. А вы мне про мою низкую самооценку,комплексы,боязнь старости. Если вы почитаете все свои посты,то сколько сарказма в них. Вы пытаетесь меня унизить и получаете ответную реакцию.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:53 |
|
|
Lula Lula писал(а): Тигер, какая ты несерьезная!  у меня должность серьезная, но одно другому не мешает 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:54 |
|
|
Tiger писал(а): Про сиськи у нас на работе была одна дама она тима что-о среднее между бизнес аналист и продакт оунер. Вобшем она приходила на митинги с очень глубоким декольте, сиськи там большие, сама дама не молодая, но ето никого не смушало, то ест наооборот. Мужики -девелоперы вуходили с етих митингов, как зомби и соглашались на все требования, на вопросы отвечали невнятно. на вопрос, чего они соглашаются на дебильные требования, Один молодои при3нался, что она просто зомбирует всех своими сиськами, опирается ими на стол и куку котенку. Вобшем послaли на митинг меня, хоть не мои проект, я прикольнулась и одела тоже глубокии вырез сиську у меня тоже приличные. Сели мы с неи друг на против друга, сиськами об стол уперлись. тут тетя поняла, что лафа закончилась и я на все соглашатья не стану.  OMG! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:55 |
|
|
прописываю всем по "маче" Но тогда совсем тихо на форуме будет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:55 |
|
|
Tiger писал(а): mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? у моеи канареики такое было дохтур сказал от стресса, Куру к шринку надо для антидепрессантов Какой такой стресс Живет лучше меня-4х разовое питание,прогулки на свежем воздухе,ласковые слова на ушко И главное,не работает ведь...а перья из жёппы вылезли и яйца несёт через раз Совсем уже...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? Может к вету ее?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:57 |
|
|
mamamia писал(а): Tiger писал(а): mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? у моеи канареики такое было дохтур сказал от стресса, Куру к шринку надо для антидепрессантов Какой такой стресс Живет лучше меня-4х разовое питание,прогулки на свежем воздухе,ласковые слова на ушко И главное,не работает ведь...а перья из жёппы вылезли и яйца несёт через раз Совсем уже... Значит депрессия Надо на работу её :-)))))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Срочно сиськи надо делать!  Тайгер, какой размер? Ну что б уж на 100%, не прогадать и не ходить повторно?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|