|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А они интересуются. На работе  жен дома посадят многие и идут, интересоваться. Прям в глаза спрашивают иногда у теток " размерчик "  Так это от того дома жена или на работе никак не зависет. Интересуются абсолютно все 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
кстати, да! если мужик не интересуется сиськами да попками разве это мужик? И нужен ли такой мужик?[/quote] А они интересуются. На работе  жен дома посадят многие и идут, интересоваться. Прям в глаза спрашивают иногда у теток " размерчик "  [/quote] Маш,а твой наверное тоже спрашивает? Или он не такой 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): А они интересуются. На работе  жен дома посадят многие и идут, интересоваться. Прям в глаза спрашивают иногда у теток " размерчик "  Так это от того дома жена или на работе никак не зависет. Интересуются абсолютно все  Ну и пускай интересуются. Я разве против. Но вот автор сказала,что не просто интересуются,а бегут к таким с сиськами,жен бросая 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): А они интересуются. На работе  жен дома посадят многие и идут, интересоваться. Прям в глаза спрашивают иногда у теток " размерчик "  Так это от того дома жена или на работе никак не зависет. Интересуются абсолютно все  и правильно делают что словами интересуются. . главное чтобы руками не интересовались. 
Последний раз редактировалось suslik 02 июн 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:27 |
|
|
Про сиськи у нас на работе была одна дама она тима что-о среднее между бизнес аналист и продакт оунер. Вобшем она приходила на митинги с очень глубоким декольте, сиськи там большие, сама дама не молодая, но ето никого не смушало, то ест наооборот. Мужики -девелоперы вуходили с етих митингов, как зомби и соглашались на все требования, на вопросы отвечали невнятно. на вопрос, чего они соглашаются на дебильные требования, Один молодои при3нался, что она просто зомбирует всех своими сиськами, опирается ими на стол и куку котенку. Вобшем послaли на митинг меня, хоть не мои проект, я прикольнулась и одела тоже глубокии вырез сиську у меня тоже приличные. Сели мы с неи друг на против друга, сиськами об стол уперлись. тут тетя поняла, что лафа закончилась и я на все соглашатья не стану. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Борьба сисек 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tiger писал(а): Про сиськи у нас на работе была одна дама она тима что-о среднее между бизнес аналист и продакт оунер. Вобшем она приходила на митинги с очень глубоким декольте, сиськи там большие, сама дама не молодая, но ето никого не смушало, то ест наооборот. Мужики -девелоперы вуходили с етих митингов, как зомби и соглашались на все требования, на вопросы отвечали невнятно. на вопрос, чего они соглашаются на дебильные требования, Один молодои при3нался, что она просто зомбирует всех своими сиськами, опирается ими на стол и куку котенку. Вобшем послaли на митинг меня, хоть не мои проект, я прикольнулась и одела тоже глубокии вырез сиську у меня тоже приличные. Сели мы с неи друг на против друга, сиськами об стол уперлись. тут тетя поняла, что лафа закончилась и я на все соглашатья не стану.   Ладно еще хлестаться сиськами не стали!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Про сиськи у нас на работе была одна дама она тима что-о среднее между бизнес аналист и продакт оунер. Вобшем она приходила на митинги с очень глубоким декольте, сиськи там большие, сама дама не молодая, но ето никого не смушало, то ест наооборот. Мужики -девелоперы вуходили с етих митингов, как зомби и соглашались на все требования, на вопросы отвечали невнятно. на вопрос, чего они соглашаются на дебильные требования, Один молодои при3нался, что она просто зомбирует всех своими сиськами, опирается ими на стол и куку котенку. Вобшем послaли на митинг меня, хоть не мои проект, я прикольнулась и одела тоже глубокии вырез сиську у меня тоже приличные. Сели мы с неи друг на против друга, сиськами об стол уперлись. тут тетя поняла, что лафа закончилась и я на все соглашатья не стану.   Впервые узнала что сиськами можно зомбировать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:33 |
|
|
Tiger писал(а): Про сиськи у нас на работе была одна дама она тима что-о среднее между бизнес аналист и продакт оунер. Вобшем она приходила на митинги с очень глубоким декольте, сиськи там большие, сама дама не молодая, но ето никого не смушало, то ест наооборот. Мужики -девелоперы вуходили с етих митингов, как зомби и соглашались на все требования, на вопросы отвечали невнятно. на вопрос, чего они соглашаются на дебильные требования, Один молодои при3нался, что она просто зомбирует всех своими сиськами, опирается ими на стол и куку котенку. Вобшем послaли на митинг меня, хоть не мои проект, я прикольнулась и одела тоже глубокии вырез сиську у меня тоже приличные. Сели мы с неи друг на против друга, сиськами об стол уперлись. тут тетя поняла, что лафа закончилась и я на все соглашатья не стану.  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигер, какая ты несерьезная! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:39 |
|
|
Пошла спецом глянула......сисиписи на месте, даже попа там же. Хух значит ок,значит молодая ещё. Ушла работать дальше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Темка, похоже, сдохла. Автор поняла, что с наскоку одной упругой задницей не возьмёшь и ушла в библиотеку. Почти угадала.Я видите ли девушка ленивая и хоть люблю свою работу,но все же хотелось бы работать поменьше,а получать побольше,поэтому я пошла в школу.Где собственно была и в библиотеке тоже. Тема как я вижу успокоилась и милые дамы празднуют победу  Это чудесненько просто.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:41 |
|
|
heythere писал(а): кстати, да! если мужик не интересуется сиськами да попками разве это мужик? И нужен ли такой мужик? А они интересуются. На работе  жен дома посадят многие и идут, интересоваться. Прям в глаза спрашивают иногда у теток " размерчик "  [/quote] Маш,а твой наверное тоже спрашивает? Или он не такой  [/quote] Думаю что как все.  а твой? Но мой хоть понимает что я на работе тоже такое вижу в свой адрес 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:45 |
|
|
Marga писал(а): Tamara1841 писал(а): Темка, похоже, сдохла. Автор поняла, что с наскоку одной упругой задницей не возьмёшь и ушла в библиотеку. Почти угадала.Я видите ли девушка ленивая и хоть люблю свою работу,но все же хотелось бы работать поменьше,а получать побольше,поэтому я пошла в школу.Где собственно была и в библиотеке тоже. Тема как я вижу успокоилась и милые дамы празднуют победу  Это чудесненько просто. Да ну,нафик та работа. От неё кони дохнут Расскажите лучше какой размер сисьпись и жёпп. Каким бельишком прикрываете своё добро? Мне надо тоже чем то свою роскошь прикрыть Работа подождёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Marga писал(а): Можно с вами поржать  Конечно с сиськами и попкой упругой,только для мужчины,имеющим класс,это будет не на первом месте. Но вам то откуда знать. В вашей жизни с вашим мировозрением,наверняка тип мужчин,которого вы описали  Послушайте милая женщина,вы себя позиционируете как интелихентную умную даму с шикарным мужем и работой,отчего же вы так невежливо ведете разговор?Уровень накала ваших сообщений все-таки не дает мне возможности верить в то,что у вас все так шоколадно,как вы тут пытаетесь всех убедить.Человек у которого все хорошо,не пытается это доказать незнакомым людям с такой страстью 
|
|
 |
|
 |
|