Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире?  Это бесполезно. Все-равно что метать бисер перед свиньями. Жизнь сама все расставит по своим местам.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:03 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну это дело вкуса. У меня работа совсем не однообразная и интересная,хотя и не самая легкая.Опять же кому что нравится.Собственно моей главной целью было понять женщин,которые считают,что верх успеха-сесть на мужскую шею.На мой вгляд это очень ненадежное сидалище.И если его не станет,что ты будешь делать? Пойдешь работать?Но куда без опыта?В магазин?Но это и есть одна из адских работ по много часов за маленькие деньги.
Да будет вам. Гламурная работенка. Издержек, правда, много- иной раз хочется прикупить барахлишка. Страховки- ништяк. $3,5К дидактбл.(750 аут оф покет), 401К. А как дидактибл может быть больше аут оф покет?  Не может. Я все попутала. Но я все объяснила постами выше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире?  Это бесполезно. Все-равно что метать бисер перед свиньями. Жизнь сама все расставит по своим местам. Я тоже так раньше думала. Но жизнь показала свиньи абсолютно не понимают, то есть вообще не понимают почему бабы сваливают одна за другой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:23 |
|
|
Bielita писал(а): Кто много зарабатывает и мужья работают, вы шелуху (то есть бабки) копите? Или все уходит на жизнь,? Естесственно все не может уходить на жизнь. Одна зарплата на жизнь.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире?  Это бесполезно. Все-равно что метать бисер перед свиньями. Жизнь сама все расставит по своим местам. Я тоже так раньше думала. Но жизнь показала свиньи абсолютно не понимают, то есть вообще не понимают почему бабы сваливают одна за другой. Ну так и пусть не понимают. Зачем нужны напрасные телодвижения-объяснения?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:26 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Это бесполезно. Все-равно что метать бисер перед свиньями. Жизнь сама все расставит по своим местам.
Я тоже так раньше думала. Но жизнь показала свиньи абсолютно не понимают, то есть вообще не понимают почему бабы сваливают одна за другой. Ну так и пусть не понимают. Зачем нужны напрасные телодвижения-объяснения? Раздражают ихние бахвальства. Хочется чтоб молчали и не отсвечивали.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): [ Я тоже так раньше думала. Но жизнь показала свиньи абсолютно не понимают, то есть вообще не понимают почему бабы сваливают одна за другой. Ну так и пусть не понимают. Зачем нужны напрасные телодвижения-объяснения? Раздражают ихние бахвальства. Хочется чтоб молчали и не отсвечивали. А жизнь вообще несовершенна.  Из-за каждой хрени раздражаться - раздражалки не хватит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:42 |
|
|
Чтобы не раздражаться- тоже есть таблеточки.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну это дело вкуса. У меня работа совсем не однообразная и интересная,хотя и не самая легкая.Опять же кому что нравится.Собственно моей главной целью было понять женщин,которые считают,что верх успеха-сесть на мужскую шею.На мой вгляд это очень ненадежное сидалище.И если его не станет,что ты будешь делать? Пойдешь работать?Но куда без опыта?В магазин?Но это и есть одна из адских работ по много часов за маленькие деньги.
Да будет вам. Гламурная работенка. Издержек, правда, много- иной раз хочется прикупить барахлишка. Страховки- ништяк. $3,5К дидактбл.(750 аут оф покет), 401К. А как дидактибл может быть больше аут оф покет?  Не может. Я все попутала. Но я все объяснила постами выше. ОК 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:45 |
|
|
Какие у нас дожди! Льёт и льёт неделями без перерыва. С одной стороны- хорошо для травы, с другой- надоело уже.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок мне уже позвонили пригласили на интервью на профессорскую должность! Ох. Схожу . Послушаю что там хотят. Проблема в том что когда перед тобой студенты, то как БЭ это помягче выразиться , чтобы не задеть Беттю, то будет немного неудобно сидеть на форуме...... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:51 |
|
|
hiclass писал(а): Ок мне уже позвонили пригласили на интервью на профессорскую должность! Ох. Схожу . Послушаю что там хотят. Отправь мужа... послушать А сама все лето отмокай в бассейне. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какие у нас дожди! Льёт и льёт неделями без перерыва. С одной стороны- хорошо для травы, с другой- надоело уже. Лучше пусть льет чем жара 50 градусов и дышать нечем ни днём ни ночью.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Ок мне уже позвонили пригласили на интервью на профессорскую должность! Ох. Схожу . Послушаю что там хотят. Отправь мужа... послушать А сама все лето отмокай в бассейне.  Да оно через неделю. У меня время есть отмокнуть. Приезжай помокнуть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 12:59 |
|
|
hiclass писал(а): Ок мне уже позвонили пригласили на интервью на профессорскую должность! Ох. Схожу . Послушаю что там хотят. Проблема в том что когда перед тобой студенты, то как БЭ это помягче выразиться , чтобы не задеть Беттю, то будет немного неудобно сидеть на форуме......  А я тут причём? Ну что бы не задеть застолбил мне там холостого профессора 
|
|
 |
|
 |
|