|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я вот порой думаю,а женился бы на мне мой муженек,если бы я на тот момент не бизнес вуман была,а полы бы где нибудь мыла.  не женился бы. Это сейчас он говорит хочешь работай,хочеш нет. Знает,что все равно работать буду. Натура такая,независимая у меня  [/quote] А раньше писала, что женятся успешные на маникюршах педикюршах, главное чтоб умная была, чтоб поговорить было о чем и показать друзьям красавицу.[/quote] Может ты и права,но я думаю,что статус сиграл роль тоже.Так как я не просто парикмахерша была. У меня частный салон был. На меня 4 девочки работали. Я только vip клиентов обслуживала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): hiclass писал(а): муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота. Меня около бассейна разморило.
Ишь ты, какой гусь... ну и то ладно что хоть сам за тебя не посылает... Суслик, а ты ж гений! Чей то он без дела сидит! пойду задание ему дам! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:34 |
|
|
Кто много зарабатывает и мужья работают, вы шелуху (то есть бабки) копите? Или все уходит на жизнь,?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а):  ни хера себе! Сорри за мой френч! Я чуть кофе не поперхнулась. Я вот теперь понимаю свободных (самостоятельных), почитаешь такое, так какое замужество, какой мужик нахрен надо. Давайте по теме. Я поуду, если что, на парихмахершу выучусь, буду зарабатывать кучу бабала и спокойно жить, а потом можно бизнес вуман заделаться, найму людей в салоне, буду ходить их проверять 2 раза в неделю, остальное время, старичков на пляже пугать приставаниями. О как! Капля камень точит! Не пройдет и пуатилетки, я и Биелиту на работу отправлю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:36 |
|
|
hiclass писал(а): suslik писал(а): hiclass писал(а): муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота. Меня около бассейна разморило.
Ишь ты, какой гусь... ну и то ладно что хоть сам за тебя не посылает... Суслик, а ты ж гений! Чей то он без дела сидит! пойду задание ему дам!  Учить тебя надо, мышонок, дай задание, конечно, пусть копает винный погреб и сроки установи, а то жрать не получит. Ну покажи наконец характерец, кто в доме хозяин. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:39 |
|
|
Bielita писал(а): Учить тебя надо, мышонок, дай задание, конечно, пусть копает винный погреб и сроки установи, а то жрать не получит. Ну покажи наконец характерец, кто в доме хозяин.  Мышонок - ето не я, а хайкласс ведь? да, пусть копает винной погреб.  а когда закончит и проект будет сдан, можно ко мне отправить на строительство такого же погреба. прочитав биету поняла что и мне такой погребец нужен. и как я сама раньше не догадалась?  вот что значит коллективный ум.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да передумала я винную комнату делать. Запал пока пропал. может потом. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:42 |
|
|
hiclass писал(а): да передумала я винную комнату делать. Запал пока пропал. может потом.  Не важно что копать, бункер пусть копает. Приучай так сказать к труду, чтоб к тебе не приставал с апликэшенами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:43 |
|
|
hiclass писал(а): да передумала я винную комнату делать. Запал пока пропал. может потом.  почему потом? сейчас- самое время. потом зима наступит и можно на улице хранить без всяких погребов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:44 |
|
|
hiclass писал(а): Беть , а че так? че поперхнулась то? [b]
У тебя же осталась одна работа. Две не тянешь. Может мужа сменить на другого абюзера но с $$$. Какая разница от кого тычки получать? У богатого за вякание хоть компенсация есть $$$$ 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:44 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Учить тебя надо, мышонок, дай задание, конечно, пусть копает винный погреб и сроки установи, а то жрать не получит. Ну покажи наконец характерец, кто в доме хозяин.  Мышонок - ето не я, а хайкласс ведь? да, пусть копает винной погреб.  а когда закончит и проект будет сдан, можно ко мне отправить на строительство такого же погреба. прочитав биету поняла что и мне такой погребец нужен. и как я сама раньше не догадалась?  вот что значит коллективный ум. Мы тут все утята, мышата, учимся на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:45 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Беть , а че так? че поперхнулась то? [b]
У тебя же осталась одна работа. Две не тянешь. Может мужа сменить на другого абюзера но с $$$. Какая разница от кого тычки получать? У богатого за вякание хоть компенсация есть $$$$  Лучше уж абъюзера с $$$$$ и чтоб не работать. Придумала, абъюзер и еще работать. Сама будет копать погреб, потом у соседей, для удовольствия. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Erie писал(а): А теперь я пытаюсь понять, за что в этой теме наезжают на автора и почему другие в ее сообщениях видят не то что я. да дело в том, что автор выдвинул гипотезУ или гипотезЫ, не столь важно, и доказывает, что это один из самых правильных способов к счастливой или сытой или стабильной жизни ПРИ муже. Т.е. кароче говоря , она вывела некую формулу для себя и нам её здесь декларировала. как одну из самых эффективных. Но зрители форума ни только в возрасте автора находятся, есть и старше ... Вот эти "стареющие тетки" форума и высказывают своё мнение и возможных вариантах , как вообще бывает и вариантов этих много, а точнее, сколько ситуаций - столько и вариантов ... Т.е. здесь разговор происходит, как слепых с глухими... Молодое поколение до 35 лет видит ответ как бы в замороженном виде, здесь и сейчас, а более взрослые видят ситуацию в её перспективе, динамике, в её развитии... Что до меня, то я не отрицаю вариант предложенный автором, ДА ! это имеет место быть, но при этом полно и других вариантов, формул. А формула автора темы ни есть одна единственная, она лишь одна из многих.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): Erie писал(а): А теперь я пытаюсь понять, за что в этой теме наезжают на автора и почему другие в ее сообщениях видят не то что я. да дело в том, что автор выдвинул гипотезУ или гипотезЫ, не столь важно, и доказывает, что это один из самых правильных способов к счастливой или сытой или стабильной жизни ПРИ муже. Т.е. кароче говоря , она вывела некую формулу для себя и нам её здесь декларировала. как одну из самых эффективных. Но зрители форума ни только в возрасте автора находятся, есть и старше ... Вот эти "стареющие тетки" форума и высказывают своё мнение и возможных вариантах , как вообще бывает и вариантов этих много, а точнее, сколько ситуаций - столько и вариантов ... Т.е. здесь разговор происходит, как слепых с глухими... Молодое поколение до 35 лет видит ответ как бы в замороженном виде, здесь и сейчас, а более взрослые видят ситуацию в её перспективе, динамике, в её развитии... Что до меня, то я не отрицаю вариант предложенный автором, ДА ! это имеет место быть, но при этом полно и других вариантов, формул. А формула автора темы ни есть одна единственная, она лишь одна из многих. Все правильно. Но автор настаивает на своей точки зрения,поучая более старших людей с опытом,у которых другая точка зрения по этому вопросу. Там у автора два мнения,одно неправильное,а второе ее. А дискуссии в таком ключе не ведутся. Это уже просто спор с оппонентами
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну это дело вкуса. У меня работа совсем не однообразная и интересная,хотя и не самая легкая.Опять же кому что нравится.Собственно моей главной целью было понять женщин,которые считают,что верх успеха-сесть на мужскую шею.На мой вгляд это очень ненадежное сидалище.И если его не станет,что ты будешь делать? Пойдешь работать?Но куда без опыта?В магазин?Но это и есть одна из адских работ по много часов за маленькие деньги.
Да будет вам. Гламурная работенка. Издержек, правда, много- иной раз хочется прикупить барахлишка. Страховки- ништяк. $3,5К дидактбл.(750 аут оф покет), 401К. А как дидактибл может быть больше аут оф покет? 
|
|
 |
|
 |
|