|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Betty123 писал(а): Все Танька! Ты меня в комплексы вогнала! Не светит мне муж, у меня денег на пластику нет.  пойду убьюсь тапком или пресплю с малолеткой лет 35-38. Не убивайся! И тебя возьмут. Меня без пластики взяли  Страшно форум читать! Одна убивается на двух денежных работах до трясучки. Другая от пластических хирургов не вылезает и замуж выходит совсем не за ровесника. Жуть. 3 дня на форуме плохо сказывается на моей психике.  Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире?  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:13 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, сейчас переварю маленько съеденное и пойду в джим. Надо работать над собой.((( Тань,но ведь ты работаешь над собой для себя,а не потому,что муж может к молодой телке сбечь  А Тань и есть для него молодая телка. Куда уже моложе?  И побежать уже не получится. Если только нерс какую млодую найдет с проживанием.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Betty123 писал(а): Все Танька! Ты меня в комплексы вогнала! Не светит мне муж, у меня денег на пластику нет.  пойду убьюсь тапком или пресплю с малолеткой лет 35-38. Не убивайся! И тебя возьмут. Меня без пластики взяли  Страшно форум читать! Одна убивается на двух денежных работах до трясучки. Другая от пластических хирургов не вылезает и замуж выходит совсем не за ровесника. Жуть. 3 дня на форуме плохо сказывается на моей психике.  Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире?  на одной теперь... муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота. Меня около бассейна разморило. и ваще погодь... я тут думаю можeт мне сиськи сделать надо... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:15 |
|
|
Если ты помнишь- ровесник меня киданул через хрен, усвистал к молодой: 34-х летней в Украину в надежде, что она подарит ему наследника.)) 5 лет назад . Есть ли наследник- нет ли оного- науке это пока не известно. Скорее всего - нет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): А на них он даже смотреть не хочет. Там же, извините , от 65 и выше.))   вот! а на тебя "молодуху" клюнул. Ну дык! Зря что ли я дорожку к пл. хирургам топтала?  Цитата: Betty123: Все Танька! Ты меня в комплексы вогнала! Не светит мне муж, у меня денег на пластику нет.  пойду убьюсь тапком или пресплю с малолеткой лет 35-38.  Дада, без пластики даже деда не словишь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота.
Надо через неохота. А то ведь бросит! Ведь американские мужья любят жен только за пейчек!  О, еще одна ворк наци на мою шею 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:21 |
|
|
hiclass писал(а): на одной теперь... муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота. Меня около бассейна разморило. и ваще погодь... я тут думаю можeт мне сиськи сделать надо...  Кому ты и что там нажелала в своей закрытой теме? Чтоб в ебенях жили и в тесной квартирке? Где наши звездочеты? Че там с луной и звездами со вчерашнего? На сегодня еще затмение продолжается, бежать куда или че делать? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:22 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота.
Надо через неохота. А то ведь бросит! Ведь американские мужья любят жен только за пейчек!  Я вот порой думаю,а женился бы на мне мой муженек,если бы я на тот момент не бизнес вуман была,а полы бы где нибудь мыла.  не женился бы. Это сейчас он говорит хочешь работай,хочеш нет. Знает,что все равно работать буду. Натура такая,независимая у меня 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:24 |
|
|
hiclass писал(а): Betty123 писал(а): heythere писал(а): Не убивайся! И тебя возьмут. Меня без пластики взяли  Страшно форум читать! Одна убивается на двух денежных работах до трясучки. Другая от пластических хирургов не вылезает и замуж выходит совсем не за ровесника. Жуть. 3 дня на форуме плохо сказывается на моей психике.  Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире?  на одной теперь... муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота. Меня около бассейна разморило. и ваще погодь... я тут думаю можeт мне сиськи сделать надо...   ни хера себе! Сорри за мой френч! Я чуть кофе не поперхнулась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:25 |
|
|
heythere писал(а): fatcat писал(а): hiclass писал(а): муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота.
Надо через неохота. А то ведь бросит! Ведь американские мужья любят жен только за пейчек!  Я вот порой думаю,а женился бы на мне мой муженек,если бы я на тот момент не бизнес вуман была,а полы бы где нибудь мыла.  не женился бы. Это сейчас он говорит хочешь работай,хочеш нет. Знает,что все равно работать буду. Натура такая,независимая у меня  А раньше писала, что женятся успешные на маникюршах педикюршах, главное чтоб умная была, чтоб поговорить было о чем и показать друзьям красавицу.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:26 |
|
|
Не убивайся! И тебя возьмут. Меня без пластики взяли  [/quote] Страшно форум читать! Одна убивается на двух денежных работах до трясучки. Другая от пластических хирургов не вылезает и замуж выходит совсем не за ровесника. Жуть. 3 дня на форуме плохо сказывается на моей психике.  Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире?  [/quote] на одной теперь... муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота. Меня около бассейна разморило. и ваще погодь... я тут думаю можeт мне сиськи сделать надо...  [/quote] То есть он тебя на вторую работу посылает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если ты помнишь- ровесник меня киданул через хрен, усвистал к молодой: 34-х летней в Украину в надежде, что она подарит ему наследника.)) 5 лет назад . Есть ли наследник- нет ли оного- науке это пока не известно. Скорее всего - нет. Ровесники они такие! Мой тоже к молодой усвистит когда нибудь.  я даже в этом не сомневаюсь. Попытки были. Правда он сначала забыл посмотреть ее драйвер ласенс. Молодая оказалась не молода.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть , а че так? че поперхнулась то?
Хайзер, да. нам надо.
Биелита, да все нормально, особо доебливыx послала последить за полетом бумеранга. Все нормально.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:30 |
|
|
Betty123 писал(а):  ни хера себе! Сорри за мой френч! Я чуть кофе не поперхнулась. Я вот теперь понимаю свободных (самостоятельных), почитаешь такое, так какое замужество, какой мужик нахрен надо. Давайте по теме. Я поуду, если что, на парихмахершу выучусь, буду зарабатывать кучу бабала и спокойно жить, а потом можно бизнес вуман заделаться, найму людей в салоне, буду ходить их проверять 2 раза в неделю, остальное время, старичков на пляже пугать приставаниями.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:30 |
|
|
hiclass писал(а): муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала. а мне неохота. Меня около бассейна разморило.
Ишь ты, какой гусь... ну и то ладно что хоть сам за тебя не посылает...
|
|
 |
|
 |
|