|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Marga писал(а): Собственно моей главной целью было понять женщин,которые считают,что верх успеха-сесть на мужскую шею.На мой вгляд это очень ненадежное сидалище.И если его не станет,что ты будешь делать? Пойдешь работать?Но куда без опыта?В магазин?Но это и есть одна из адских работ по много часов за маленькие деньги. А считая верхом успеха работу - это "надежное сидалище" ? Когда растеряв на работе здоровье и силы, не видя как растут дети... вдруг понимаешь, что нет рядом мужской шеи, с радостью готовой тебя на себя посадить?.. Нет в жизни совершенства  Нет конечно.Я лично за балланс,когда есть семья и оба работают и могут друг друга поддержать.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А автору, можно подумать стареть в кайф!!  Стареть никому не в кайф,но все было бы гораздо хуже в России.Там проблема женщин за стоит гораздо острее.Но тема не про старение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а):
Ох, ему то куда уже бечь. Где ж столько денег набрать для бега.
Как это где? Он же пенсию получает. Целых $928!! Тогда да желающие будут но из стана пенсионерок.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:57 |
|
|
Marga писал(а): Tamara1841 писал(а): А автору, можно подумать стареть в кайф!!  Стареть никому не в кайф,но все было бы гораздо хуже в России.Там проблема женщин за стоит гораздо острее.Но тема не про старение. Ну и правильно! Давайте про плавание! Вода- не чуждая нам среда! Все обучайтесь кролю и брассу. Те, кто не умеет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а):
Ох, ему то куда уже бечь. Где ж столько денег набрать для бега.
Как это где? Он же пенсию получает. Целых $928!! Тогда да желающие будут но из стана пенсионерок. А на них он даже смотреть не хочет. Там же, извините , от 65 и выше.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Marga писал(а): heythere писал(а): А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
А автор вам пытается доказать совсем другое.Не то что все мужики побрасают своих одногодок,стоит им увидеть миськи,а то что если мужика перемкнет на молодых сиськах,еще почему то или он помрет,заболеет,нужное подчеркнуть,жене-одногодке будет гораздо легче выжить если у нее имеется работа доход и своя жизнь кроме жизни домохозяйки.И автор пытается понять тех,кто думает иначе.Но отчего сиськи подействовали на вас и на Валер как красная тряпка на быка.Я предположила что вам страшно стареть и вы разьярились еще больше из чего я заключила,что попала в точку.  Ни в какую точку вы не попали сорри. мне не страшно стареть,это естесственный процесс. И если вы имеете в виду,что страшно стареть из-за материальных дел,то опять не в точку. Так как у меня две специальности,которые меня прекрасно прокормят,если мужа не станет,плюс страховка жизни,плюс сейвинг. Почему же мне страшно. я же не сижу на шее мужа, я работаю и достаточно откладываю. Так что мне нечему беспокоиться
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:59 |
|
|
Я так поняла, что автор говорила о том, что мужчина, который что-то из себя представляет, будет искать такую же женщину. И безработная женщина, которая не хочет работать принципиально, а вместо этого ищет шею на которую сесть, такого мужчину по определению не может заинтересовать. И в то же время тем мужчинам, которым все равно что представляет женщина собой как личность, более важно чтобы у нее были сиськи и попка (которые у молодых как правильно привлекательнее чем у не очень молодых). Как они будут жить потом, бросит ли амбициозная женщина работу после свадьбы, или красавица с сиськами начнет строить карьеру - это уже другой вопрос. А теперь я пытаюсь понять, за что в этой теме наезжают на автора и почему другие в ее сообщениях видят не то что я.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Тогда да желающие будут но из стана пенсионерок.
А на них он даже смотреть не хочет. Там же, извините , от 65 и выше.))   вот! а на тебя "молодуху" клюнул.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 10:01 |
|
|
Erie писал(а): Я так поняла, что автор говорила о том, что мужчина, который что-то из себя представляет, будет искать такую же женщину. И безработная женщина, которая не хочет работать принципиально, а вместо этого ищет шею на которую сесть, такого мужчину по определению не может заинтересовать. И в то же время тем мужчинам, которым все равно что представляет женщина собой как личность, более важно чтобы у нее были сиськи и попка (которые у молодых как правильно привлекательнее чем у не очень молодых). Как они будут жить потом, бросит ли амбициозная женщина работу после свадьбы, или красавица с сиськами начнет строить карьеру - это уже другой вопрос. А теперь я пытаюсь понять, за что в этой теме наезжают на автора и почему другие в ее сообщениях видят не то что я. Да, такие дискуссии возникают раз в 3 месяца с завидным постоянством. Когда же придём к консенсусу ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Тогда да желающие будут но из стана пенсионерок.
А на них он даже смотреть не хочет. Там же, извините , от 65 и выше.))   вот! а на тебя "молодуху" клюнул. Ну дык! Зря что ли я дорожку к пл. хирургам топтала? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Marga писал(а): heythere писал(а): А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
А автор вам пытается доказать совсем другое.Не то что все мужики побрасают своих одногодок,стоит им увидеть миськи,а то что если мужика перемкнет на молодых сиськах,еще почему то или он помрет,заболеет,нужное подчеркнуть,жене-одногодке будет гораздо легче выжить если у нее имеется работа доход и своя жизнь кроме жизни домохозяйки.И автор пытается понять тех,кто думает иначе.Но отчего сиськи подействовали на вас и на Валер как красная тряпка на быка.Я предположила что вам страшно стареть и вы разьярились еще больше из чего я заключила,что попала в точку.  [/ А автору, можно подумать стареть в кайф!!  Ага! А кому не страшно? Ясный-красный стареть всем страшно 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Marga писал(а): heythere писал(а): А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
А автор вам пытается доказать совсем другое.Не то что все мужики побрасают своих одногодок,стоит им увидеть миськи,а то что если мужика перемкнет на молодых сиськах,еще почему то или он помрет,заболеет,нужное подчеркнуть,жене-одногодке будет гораздо легче выжить если у нее имеется работа доход и своя жизнь кроме жизни домохозяйки.И автор пытается понять тех,кто думает иначе.Но отчего сиськи подействовали на вас и на Валер как красная тряпка на быка.Я предположила что вам страшно стареть и вы разьярились еще больше из чего я заключила,что попала в точку.  Ни в какую точку вы не попали сорри. мне не страшно стареть,это естесственный процесс. И если вы имеете в виду,что страшно стареть из-за материальных дел,то опять не в точку. Так как у меня две специальности,которые меня прекрасно прокормят,если мужа не станет,плюс страховка жизни,плюс сейвинг. Почему же мне страшно. я же не сижу на шее мужа, я работаю и достаточно откладываю. Так что мне нечему беспокоиться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 10:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): А на них он даже смотреть не хочет. Там же, извините , от 65 и выше.))   вот! а на тебя "молодуху" клюнул. Ну дык! Зря что ли я дорожку к пл. хирургам топтала?  Все Танька! Ты меня в комплексы вогнала! Не светит мне муж, у меня денег на пластику нет.  пойду убьюсь тапком или пресплю с малолеткой лет 35-38.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): Все Танька! Ты меня в комплексы вогнала! Не светит мне муж, у меня денег на пластику нет.  пойду убьюсь тапком или пресплю с малолеткой лет 35-38. Не убивайся! И тебя возьмут. Меня без пластики взяли 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 11:05 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): Все Танька! Ты меня в комплексы вогнала! Не светит мне муж, у меня денег на пластику нет.  пойду убьюсь тапком или пресплю с малолеткой лет 35-38. Не убивайся! И тебя возьмут. Меня без пластики взяли  Страшно форум читать! Одна убивается на двух денежных работах до трясучки. Другая от пластических хирургов не вылезает и замуж выходит совсем не за ровесника. Жуть. 3 дня на форуме плохо сказывается на моей психике.  Лучше скажите как сбить самооценку у лузеров, которые себя принцами считают. Или оставить неадекват вариться в своем мире? 
|
|
 |
|
 |
|