Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): ОДНОЗНАЧНО ! надо работать и надо работать над телом ... и вот тогда то и будет вам счастье в виде мужика а работать над телом надо обязательно , и больше для себя самой - абсолютно согласна в этом вопросе. Распускать себя ни в коем случае нельзя, никто не отрицает, что мужчина любит глазами, а женщина ушами Да, сейчас переварю маленько съеденное и пойду в джим. Надо работать над собой.((( Тань,но ведь ты работаешь над собой для себя,а не потому,что муж может к молодой телке сбечь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а):
А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
да. она не понимает... это же ясно... поэтому и недопонимание. ответ один - опыт. опыт и опыт. отсюда и мысли и выводы иные.. это же понятно. что каждый со своей колокольни лет и опыта...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:27 |
|
|
А упругую попку можно и в 70 лет иметь Если вам лень заниматься спортом и поддерживать свое тело в идеальной форме, познакомьтесь с этой 75-летней женщиной по имени Эрнестин Шеперд. Несмотря на свой преклонный возраст, она каждое утро пробегает дистанцию в 16 километров и никогда не пропускает ежедневные тренировки в спортзале. http://trinixy.ru/73131-75-letnyaya-zhe ... -foto.html О! ей дпже не 70, а 75! Все! ушла в бассейн 
Вложения: |

ernestine_sheperd_10.jpg [ 34.47 КБ | Просмотров: 721 ]
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Я тут больше за других стареющих девушек,многие одинокие,глотку рву. По мнению автора им ничего не светит. Меня это лично не задевает,у меня все в шоколаде,но за других обидно. А себя в начале темы привела только как пример. Что на сиськи не все мужики смотрят она такого не говорила она сказала что молодым проще. ты прибежала и поехало как всегда... перечитай уже еще раз и глотку рвать не надо Незабудка. в первом сообщении автора написано эти слова "Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика?" вот Хайзер имеет мужа в виде крепкой мужской шеи... но она не зависит от него полностью. Она и писала об этом. о своем опыте... не все женщины с крепкой шеей мужа еще при этом и зависят от него. видимо такого расклада автор не ожидал . что так бывает.. ну дальше-больше Thank you! Я себя просто как пример привела,но автора тут и понесло,что муж то все равно может к сиськам сбежать....ой ржу до слез  Такой бред
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: [quote="heythere" Тань,но ведь ты работаешь над собой для себя,а не потому,что муж может к молодой телке сбечь  [/quote] ну наконец-то ЭТО озвучили... объект\субъект мотивации у всех разный... я потом приду. дел полно. и наконец-то мы подобрались к истине осознания побудительных мотивов . т.е. насколько они у всех разнятся 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а):
А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
да. она не понимает... это же ясно... поэтому и недопонимание. ответ один - опыт. опыт и опыт. отсюда и мысли и выводы иные.. это же понятно. что каждый со своей колокольни лет и опыта... Валерочка я все понимаю ок. не важно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:32 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: [quote="heythere" Тань,но ведь ты работаешь над собой для себя,а не потому,что муж может к молодой телке сбечь  ну наконец-то ЭТО озвучили... объект\субъект мотивации у всех разный... я потом приду. дел полно. и наконец-то мы подобрались к истине осознания побудительных мотивов . т.е. насколько они у всех разнятся  [/quote]  А я тоже в зал. А то вдруг муж к молодой телке сбежит 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:32 |
|
|
Всем мир,пис,жвачка и хорошего дня 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и женщины как буря улеглись славненько.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Thank you! Я себя просто как пример привела,но автора тут и понесло,что муж то все равно может к сиськам сбежать....ой ржу до слез  Такой бред дык... я то поняла. что ты имела в виду .. знаю как и с кем живешь. но люди этого не знают и думают. что мы ерепенимся. комплексуем и прочее прочее... в этом и проблема автора. что она сразу в тебе увидела - конкурентку и давай вешать комплексы.. по старости да потом и ясно откуда эти ноги выросли ... автор. а вы из какой семьи ? полной или не полной ? отец у вас был или его не было. я потом поясню. почему это важно для самого автора.. если запустить всю эту ситуацию. то впереди ждут сильные разочарования и как следствие - крах соб. идеализации жизни. все же надо идти во от себя. а не от внешних эффектов и от окружения. нужен баланс запросов от себя самого и от внешнего мира (окружения). поэтому. недаром интроверты легче и спокойнее переносят кризисы. они в них адаптируются быстрее. чем экстраверты. надо в себе развивать интровертные установки это также как и правоплушарным людям надо . не смотря на свою правополушарность. развивать своё ЛЕВОЕ полушарие ГМ. всё! профеессор свалил по делишкам своим 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:39 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): а работать над телом надо обязательно , и больше для себя самой - абсолютно согласна в этом вопросе.
Распускать себя ни в коем случае нельзя, никто не отрицает, что мужчина любит глазами, а женщина ушами
Да, сейчас переварю маленько съеденное и пойду в джим. Надо работать над собой.((( Тань,но ведь ты работаешь над собой для себя,а не потому,что муж может к молодой телке сбечь  Ох, ему то куда уже бечь. Где ж столько денег набрать для бега.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:45 |
|
|
Marga писал(а): Собственно моей главной целью было понять женщин,которые считают,что верх успеха-сесть на мужскую шею.На мой вгляд это очень ненадежное сидалище.И если его не станет,что ты будешь делать? Пойдешь работать?Но куда без опыта?В магазин?Но это и есть одна из адских работ по много часов за маленькие деньги. А считая верхом успеха работу - это "надежное сидалище" ? Когда растеряв на работе здоровье и силы, не видя как растут дети... вдруг понимаешь, что нет рядом мужской шеи, с радостью готовой тебя на себя посадить?.. Нет в жизни совершенства 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:45 |
|
|
Betty123 писал(а):
Ох, ему то куда уже бечь. Где ж столько денег набрать для бега.
Как это где? Он же пенсию получает. Целых $928!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 02 июн 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
А автор вам пытается доказать совсем другое.Не то что все мужики побрасают своих одногодок,стоит им увидеть миськи,а то что если мужика перемкнет на молодых сиськах,еще почему то или он помрет,заболеет,нужное подчеркнуть,жене-одногодке будет гораздо легче выжить если у нее имеется работа доход и своя жизнь кроме жизни домохозяйки.И автор пытается понять тех,кто думает иначе.Но отчего сиськи подействовали на вас и на Валер как красная тряпка на быка.Я предположила что вам страшно стареть и вы разьярились еще больше из чего я заключила,что попала в точку. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:49 |
|
|
Marga писал(а): heythere писал(а): А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
А автор вам пытается доказать совсем другое.Не то что все мужики побрасают своих одногодок,стоит им увидеть миськи,а то что если мужика перемкнет на молодых сиськах,еще почему то или он помрет,заболеет,нужное подчеркнуть,жене-одногодке будет гораздо легче выжить если у нее имеется работа доход и своя жизнь кроме жизни домохозяйки.И автор пытается понять тех,кто думает иначе.Но отчего сиськи подействовали на вас и на Валер как красная тряпка на быка.Я предположила что вам страшно стареть и вы разьярились еще больше из чего я заключила,что попала в точку.  [/ А автору, можно подумать стареть в кайф!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|