Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): не заметно Ну это тебе незаметно,а те девы с форума,кто со мной лично знаком,знают,что я абсолютно уверенный в себе человек. Просто не выношу,когда кто-то пытается унизить кого угодно
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): . т.е. надо идти работать, а то не дай бог муж увидит молодое тело и побежит, и останешься ты принцесса на бобах  ОДНОЗНАЧНО ! надо работать и надо работать над телом ... и вот тогда то и будет вам счастье в виде мужика это автор здесь и доказывает... а мы чо... мы - согласные и киваем уже давно и не спорим даже... вот это автора видимо и вывело из себя и начала она бросаться комплексами... без комплексов мы "стареющие тетки" видимо очень опасны ... точнее - конкурентны 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:15 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): . т.е. надо идти работать, а то не дай бог муж увидит молодое тело и побежит, и останешься ты принцесса на бобах  Убежит кобель,таких не жалко терять his loss my gain. Порядочный муж жену на сиськи не променяет.Мы не в раше. У автора совковый менталитет.Мало видать здесь пожила или не встречала нормальных мужиков,поэтому всех под одну гребенку  Вы меня , наверное, не читали:) - я всегда горой за российских мужчин - хорошие они  это у нас женщины "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", вот представляете с такой женщиной каждый день - если коня нет, и изба не горит - куда она свою энергию девает?  -то-то и оно! 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2016, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:16 |
|
|
heythere писал(а): Я тут больше за других стареющих девушек,многие одинокие,глотку рву. По мнению автора им ничего не светит. Меня это лично не задевает,у меня все в шоколаде,но за других обидно. А себя в начале темы привела только как пример. Что на сиськи не все мужики смотрят Ушёл супруг от старой к молодой Не самый факт сочла жена бедой Беда лишь в том, что эта молодица Вернуть приобретенье ей грозится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я тут больше за других стареющих девушек,многие одинокие,глотку рву. По мнению автора им ничего не светит. Меня это лично не задевает,у меня все в шоколаде,но за других обидно. А себя в начале темы привела только как пример. Что на сиськи не все мужики смотрят она такого не говорила она сказала что молодым проще. ты прибежала и поехало как всегда... перечитай уже еще раз и глотку рвать не надо
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Я тут больше за других стареющих девушек,многие одинокие,глотку рву. По мнению автора им ничего не светит. Меня это лично не задевает,у меня все в шоколаде,но за других обидно. А себя в начале темы привела только как пример. Что на сиськи не все мужики смотрят она такого не говорила она сказала что молодым проще. ты прибежала и поехало как всегда... перечитай уже еще раз и глотку рвать не надо Дык и она молодой была. И все были.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Jessica_ писал(а): . т.е. надо идти работать, а то не дай бог муж увидит молодое тело и побежит, и останешься ты принцесса на бобах  Убежит кобель,таких не жалко терять his loss my gain. Порядочный муж жену на сиськи не променяет.Мы не в раше. У автора совковый менталитет.Мало видать здесь пожила или не встречала нормальных мужиков,поэтому всех под одну гребенку  Вы меня , наверное, не читали:) - я всегда горой за российских мужчин - хорошие они  это у нас женщины "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", вот представляете с такой женщиной каждый день - если коня нет, и изба не горит - куда она свою энергию девает?  -то-то и оно!  Мы тоже хорошие. Почему то американцы раз женившись на русской,даже если она наставила ему рога и бросила,опять ищут русскую. Есть в нас что-то,в нашей загадочной русской душе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:20 |
|
|
В молодости все проще. И воды натаскать на стирку постельного на 5 человек, и выполоскать все это в полынье.. И дров наколоть на 3 печки. И работать на производстве с тремя детьми.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): надо работать и надо работать над телом ... и вот тогда то и будет вам счастье в виде мужика это автор здесь и доказывает... и этого она не писала это вы сами додумали и оскорбились вы чего девы марга как раз их тех кто не желает на шею садится и любит работать:)) она лишь сказала что молодым проще. что есть то есть вы чего так раздухарились то 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так выпьем же что б у всех стояли сиськи! Ух
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ОДНОЗНАЧНО ! надо работать и надо работать над телом ... и вот тогда то и будет вам счастье в виде мужика а работать над телом надо обязательно , и больше для себя самой - абсолютно согласна в этом вопросе. Распускать себя ни в коем случае нельзя, никто не отрицает, что мужчина любит глазами, а женщина ушами
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): ОДНОЗНАЧНО ! надо работать и надо работать над телом ... и вот тогда то и будет вам счастье в виде мужика а работать над телом надо обязательно , и больше для себя самой - абсолютно согласна в этом вопросе. Распускать себя ни в коем случае нельзя, никто не отрицает, что мужчина любит глазами, а женщина ушами Да, сейчас переварю маленько съеденное и пойду в джим. Надо работать над собой.(((
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Я тут больше за других стареющих девушек,многие одинокие,глотку рву. По мнению автора им ничего не светит. Меня это лично не задевает,у меня все в шоколаде,но за других обидно. А себя в начале темы привела только как пример. Что на сиськи не все мужики смотрят она такого не говорила она сказала что молодым проще. ты прибежала и поехало как всегда... перечитай уже еще раз и глотку рвать не надо А я не согласна. Не всегда проще. Ты никак мой поинт не поймешь. Не все мужики кинуться на молодое тело.Только кобели,коих не жалко терять и неуверенные в себе стареющие мачо. Все друзья моего мужа женаты на одногодках и не бросают жен из-за стоячих сисек. А мужики эти высокого полета птицы и их очень много. У мужа друзей 30,если не больше и все с женами живут и на молодые тела не кидаются. Это то,что я пытаюсь доказать
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Я тут больше за других стареющих девушек,многие одинокие,глотку рву. По мнению автора им ничего не светит. Меня это лично не задевает,у меня все в шоколаде,но за других обидно. А себя в начале темы привела только как пример. Что на сиськи не все мужики смотрят она такого не говорила она сказала что молодым проще. ты прибежала и поехало как всегда... перечитай уже еще раз и глотку рвать не надо Незабудка. в первом сообщении автора написано эти слова "Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика?" вот Хайзер имеет мужа в виде крепкой мужской шеи... но она не зависит от него полностью. Она и писала об этом. о своем опыте... не все женщины с крепкой шеей мужа еще при этом и зависят от него. видимо такого расклада автор не ожидал . что так бывает.. ну дальше-больше
|
|
 |
|
 |
|