Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Marga писал(а): комплексы на "стареющих теток"
Чет не припомню шоб мы с вами вместе бухали,женщина.Соблюдайте приличия.Вы ж образованная ,знаете правила орфографии пунктуации и грамматики,а незнакомому человеку тыкаете.Нехорошо.  правильно делаешь. когда тебе становится нечего сказать - бери паузу и меняй роль с агрессора на жертву Привет, Жертва! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): hiclass писал(а): Форгет, а нам все равно о чем спорить! Сказала слово Сиси- будут чморить за сиси! Тут такое дело быстро: сказал А, а на тебя уже дело сшили. О себе сам столько нового узнаешь, аж интересно читать!  [/quoа я ж не против спора а я ж не против спора ну Хейза понятно...ей всегда начхать и она счастлива но доказывает с упорством.. Томке вон пофиг. видно Валера чего ввязалась не понятно Никого марга не оскорбила. сиськи хвалила молодые? и че. таки да , с ними проще  Ну если не свои хвалила,то это дело меняет,но почему то не я одна поняла,что автор стебется
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись нет, она задумалась:), как это они сидят на шеях, когда мужик всегда, да-да она сказала, мужики всегда уходят к молодым , к попкам и сиськам 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Валера чего ввязалась не понятно Никого марга не оскорбила. сиськи хвалила молодые? и че. таки да , с ними проще  а поговорить ну как же не оскорбили .... на первых страницах всем навешала комплексы - видимо так устраняет конкуренток из "стареющих теток" 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Marga писал(а): комплексы на "стареющих теток"
Чет не припомню шоб мы с вами вместе бухали,женщина.Соблюдайте приличия.Вы ж образованная ,знаете правила орфографии пунктуации и грамматики,а незнакомому человеку тыкаете.Нехорошо.  правильно делаешь. когда тебе становится нечего сказать - бери паузу и меняй роль с агрессора на жертву Привет, Жертва!  Давай,Валерчик,выводи на чистую воду  Пятничная тема удалась 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:59 |
|
|
. т.е. надо идти работать, а то не дай бог муж увидит молодое тело и побежит, и останешься ты принцесса на бобах 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Marga писал(а): комплексы на "стареющих теток"
Чет не припомню шоб мы с вами вместе бухали,женщина.Соблюдайте приличия.Вы ж образованная ,знаете правила орфографии пунктуации и грамматики,а незнакомому человеку тыкаете.Нехорошо.  правильно делаешь. когда тебе становится нечего сказать - бери паузу и меняй роль с агрессора на жертву Привет, Жертва!  Нет,когда сказать нечего,пишуть про грамматику и ошибки.Сказать нечего вам и вы злитесь,переходите на ты и на личности,потому что молодость ушла и кто-то тут посмел об этом напомнить.Но это недостойное поведение.Себя надо держать в руках,иначе рискуете выставить себя д у р ой 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): . т.е. надо идти работать, а то не дай бог муж увидит молодое тело и побежит, и останешься ты принцесса на бобах  что из этого всего невозможно?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:03 |
|
|
Marga писал(а): Valeria2015 писал(а): Marga писал(а): комплексы на "стареющих теток"
Чет не припомню шоб мы с вами вместе бухали,женщина.Соблюдайте приличия.Вы ж образованная ,знаете правила орфографии пунктуации и грамматики,а незнакомому человеку тыкаете.Нехорошо.  правильно делаешь. когда тебе становится нечего сказать - бери паузу и меняй роль с агрессора на жертву Привет, Жертва!  Нет,когда сказать нечего,пишуть про грамматику и ошибки.Сказать нечего вам и вы злитесь,переходите на ты и на личности,потому что молодость ушла и кто-то тут посмел об этом напомнить.Но это недостойное поведение.Себя надо держать в руках,иначе рискуете выставить себя д у р ой  Вот видите,автор,опять про "молодость ушла". У вас это красной нитью через всю тему проходит. А еще говорите,что вас интересует другой вопрос,почему женщины не работают. Неа у вас другая цель-унизить "стареющих девушек" . У вас опять ус отклеился
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:03 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): heythere писал(а): ] Разве? Автор,вы не себя имели в виду? Но даже если и не про себя говорила,все равно не соглашусь. Смотря какой мужчина. Конечно мужчинам нравятся красивые тела,но не все будут выбирать в жены женщин с идеальным телом. Это был мой поинт. У многих интеллигентных мужчин совершенно другие приоритеты в выборе партнера на брак  Тогда остается работать женщине чтоб был хоть такой приоритет. Совсем не обязательно работать  Все от мужчины зависит,от его чувств к женщине и как она себя поставит  Стареющей обязательно работать. Даже встречаться не будут с безработной, все боятся что на шею сядет. А вот если молодая то не боятся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хейзер как же все таки тебя легко подцепить. невероятно а еще говоришь психология твоя страсть.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): . т.е. надо идти работать, а то не дай бог муж увидит молодое тело и побежит, и останешься ты принцесса на бобах  Убежит кобель,таких не жалко терять his loss my gain. Порядочный муж жену на сиськи не променяет.Мы не в раше. У автора совковый менталитет.Мало видать здесь пожила или не встречала нормальных мужиков,поэтому всех под одну гребенку 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хейзер как же все таки тебя легко подцепить. невероятно а еще говоришь психология твоя страсть. Форгеша,меня очень трудно подцепить,я абсолютно уверенный в себе человек. В данной теме я стебусь. Тебе надо видеть мое лицо сейчас. Я смеюсь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 09:11 |
|
|
Я тут больше за других стареющих девушек,многие одинокие,глотку рву. По мнению автора им ничего не светит. Меня это лично не задевает,у меня все в шоколаде,но за других обидно. А себя в начале темы привела только как пример. Что на сиськи не все мужики смотрят
|
|
 |
|
 |
|