|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): На молодых смотреть НЕ ОБИДНО! А очень даже приятно! Такие бывают красивые молодые люди, что парни, что девушки! Кровь с молоком! А зубы! А загорелые ноги!!!мимими Абсолютно согласна, к дочери придут девчонки - мне абсолютно все, кажутся красавицами А значит Марду мало того бог обидел умом - ничего лучшего не нашла, чем хвалится возрастом, еще и детьми, тогда бы поняла о чем мы Вот вот. Я вот на дочку смотрю. Красотка. И попка упругая и грудь торчком. Не рожала еще. Любуюсь на ее и ее подружек молодые тела. Никакой зависти нет совсем. Тема то была про работающих и на шее сидящих женщинах. Я не поняла зачем автор перевела стрелки и начала восхвалять достоинства своего тела. Это явно возвысить себя над толпой "стареющих теток". Опять же повторю,что это комплекс. Валера права. Я не профессиональный психолог как она,но 2 курса психологии в университете брала и до сих пор психология-моя страсть. Много читаю на эту тему. Так что автор,мы вас раскусили. Понятно для чего была эта тема. А про работающих и нет,это так для начала... Автор перевела?Вы уверены?Автор лишь заметила что в молодости на шею сесть гораздо легче и что тут началось?Нет,сказали вы,жизненный опыт и мужественное женское плечо,вот что нужно крепкому профессионалу,а не какие то там сиськи.Ну и понеслось.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись Конечно проще. А вот ты сядь с выводком и с дряблой шеей! Образно пишу- никого в виду не имею.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись Но ведь это правда!  ну не хотят особенно старушек. Ну только если мужчина сам стар - супер стар.  ну по большому счету правда. чего убиваться то. тем более если тебе начхать 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись Разве? Автор,вы не себя имели в виду? Но даже если и не про себя говорила,все равно не соглашусь. Смотря какой мужчина. Конечно мужчинам нравятся красивые тела,но не все будут выбирать в жены женщин с идеальным телом. Это был мой поинт. У многих интеллигентных мужчин совершенно другие приоритеты в выборе партнера на брак 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, а нам все равно о чем спорить! Сказала слово Сиси- будут чморить за сиси! Тут такое дело быстро: сказал А, а на тебя уже дело сшили. О себе сам столько нового узнаешь, аж интересно читать! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись Конечно проще. А вот ты сядь с выводком и с дряблой шеей! Образно пишу- никого в виду не имею. Тяжело! 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Marga писал(а): Valeria2015 писал(а): и снова набор высокопарных фраз глупых и пустых... Это надо так зомбироваться личным опытом своей родительской семьи:bigeyes Марда, ну не надо всех "стареющих" дам видеть через призму собственной матери... Я вас конечно понимаю... переносы и проекция при неотработанных комплексах вещь то мощная, но не настолько , чтобы перестать совсем думать  О Боже.Психоанализ.Это прЭлестно.  Ну не всё же тебе здесь выпендриваться навешивая неумело комплексы на "стареющих теток" Теперь будешь знать откуда твои комплексы растут. Кстати, это ты сама выбрала с нами разговор на языке комплексов ... я его лишь продолжила, т.к. всегда разговариваю с клиентом на его языке. Догадайся почему? Правильно, ведь только он тебе доступен  Чет не припомню шоб мы с вами вместе бухали,женщина.Соблюдайте приличия.Вы ж образованная ,знаете правила орфографии пунктуации и грамматики,а незнакомому человеку тыкаете.Нехорошо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Да какая разница? Помните короля?: я слово дал, я и назад взял! Могу так делать- на то я и король.  диалог короля с молодым холопом, которого вот вот уволят с работы 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И животом в синих растяжках, и сиси синими полосами до пупа
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:53 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись Разве? Автор,вы не себя имели в виду? Но даже если и не про себя говорила,все равно не соглашусь. Смотря какой мужчина. Конечно мужчинам нравятся красивые тела,но не все будут выбирать в жены женщин с идеальным телом. Это был мой поинт. У многих интеллигентных мужчин совершенно другие приоритеты в выборе партнера на брак  Тогда остается работать женщине чтоб был хоть такой приоритет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Marga писал(а): heythere писал(а): Автор,Тамара права,нам на самом деле чхать на ваши стоячие сиськи и упругий зад. Вот если вы через 20 лет на форум прийдете с таким телом,то мы дружно вам поаплодируем,особенно если родите как минимум двоих. А хвастаться тем,что все молодые женщины имели,это нонсенс. Поэтому я и назвала вас малолеткой. Сама такая была в 20 лет. Мозгов не было Так чхать,что вы даже вернулись в тему,театрально до этого попращавшись,чтоб все же доказать мне, как вам чихать?  "Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с)  Да какая разница? Помните короля?: я слово дал, я и назад взял! Могу так делать- на то я и король.  Именно так,захотела ушла,захотела вернулась. Вот пью утреннее кофЭ,листаю форум. Читать нечего особо,а тема висит наверху. Вот и зашла. А вы мне на дверь укажете  а я возьму и останусь. мне вот интересно вас понять. Писала выше,психология моя страсть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:54 |
|
|
Пока у мужика при деньгах все шевелится в штанах- он может трахать все что движется в возрасте от 18 до 25. Потом он маленько задумывается. А что я с этого буду иметь. Уже есть 5 детей от 2-х жён.... И ! Женится на пятидесятилетней!
Пример знакомого перед глазами. Мотался в Украину за молодыми телами, пережил смерть от лейкемии одной из возлюбленных. Ей около 20- то было, прибалтийская модель. Два года назад женился на стройной, с короткой стрижкой владелице вегетарианского ресторана. Недавно встретила её- продала она ресторан месяц назад. Гора с плеч, грит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись Конечно проще. А вот ты сядь с выводком и с дряблой шеей! Образно пишу- никого в виду не имею. Тяжело!   да это надо уметь )))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="hiclass"]Форгет, а нам все равно о чем спорить! Сказала слово Сиси- будут чморить за сиси! Тут такое дело быстро: сказал А, а на тебя уже дело сшили. О себе сам столько нового узнаешь, аж интересно читать!  [/quoа я ж не против спора а я ж не против спора ну Хейза понятно...ей всегда начхать и она счастлива но доказывает с упорством.. Томке вон пофиг. видно Валера чего ввязалась не понятно Никого марга не оскорбила. сиськи хвалила молодые? и че. таки да , с ними проще 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 08:55 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): forgetmenot писал(а): вроде она не хавлила СВОИ сиси и попы просто сказала что молодой с сисями проще (наверное) сесть на шею , в прямом смысле а вы завелись Разве? Автор,вы не себя имели в виду? Но даже если и не про себя говорила,все равно не соглашусь. Смотря какой мужчина. Конечно мужчинам нравятся красивые тела,но не все будут выбирать в жены женщин с идеальным телом. Это был мой поинт. У многих интеллигентных мужчин совершенно другие приоритеты в выборе партнера на брак  Тогда остается работать женщине чтоб был хоть такой приоритет. Совсем не обязательно работать  Все от мужчины зависит,от его чувств к женщине и как она себя поставит 
|
|
 |
|
 |
|