|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 22:39 |
|
|
поменяйте название на для работы кассиршей и уборщищей и для любви всевозможным неликвидом 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): Марда, вас недаром спрашивают О ЧЕМ ТЕМА ? Вы сначала разберитесь со своими установками, т.е. какой из них вы отдаете предпочтение: 1- то ли молодость всё победит (из последнего поста инфа) или 2- то ли работающая баба всех победит (из первого поста инфа) Или работающая баба должна еще быть и молодой и только тогда она всех победит ? Ну так это - агретат Дуся собственной персоной  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Стахановки нужны. Даёшь пятилетку за 3 дня! Очень радуют такие установки у молодежи. Ладно бы дом хозяйки возмущались, сама то пашешь фултайм вроде. Или уже на пенсию вышла? но Тома не молодая. поэтому победа достанется Марде 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 22:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Стахановки нужны. Даёшь пятилетку за 3 дня! Очень радуют такие установки у молодежи. Ладно бы дом хозяйки возмущались, сама то пашешь фултайм вроде. Или уже на пенсию вышла? но Тома не молодая. поэтому победа достанется Марде  Да по барабану, кому она достанется....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
однозначно пофиг ! чур нас ! Это кем надо быть, чтобы дусю-агрегат победить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 23:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Стахановки нужны. Даёшь пятилетку за 3 дня! Очень радуют такие установки у молодежи. Ладно бы дом хозяйки возмущались, сама то пашешь фултайм вроде. Или уже на пенсию вышла? но Тома не молодая. поэтому победа достанется Марде  Чёт не поняла тебя, Валерия, что ты против Томы имеешь. Молодость - это не заслуга , за это медалей не дают и почетные грамоты тоже  все там будем и дай нам бог ещё прожить сколько нам отпущено по законам природы. Я только вчера утром чуть в аварию не попала, и моя была ошибка, вывернула перед машиной, до сих пор не пор не понимаю почему я её не увидела. Первый раз так случилось.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 23:31 |
|
|
Пусть домохозяйки говорят, кем они НЕ работает. А работающие пусть говорят, КТО им говорил, хочешь работай хочешь не работай. Кто от миллиардера на работу ездит или кто от работы пластического хирурга отказался, чтобы у любимки на шее посидеть, тот победит. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Стахановки нужны. Даёшь пятилетку за 3 дня! Очень радуют такие установки у молодежи. Девы, вот я сижу сейчас дома и меня совесть не мучает, что я не работаю. Работала около 2-х лет, когда муж без работы был последние полгода, с больной спиной (я), и никого справки мои не интересовали о моей ограниченной физической активности. Плакала часто от обиды, что никому я не нужна со своими проблемами. И уйти было нельзя, мы жили на пособие по безработице и мою небольшую зарплату. Вот так и работала, а к концу дня мучалась от болей в спине, потому что делала, то что в справке написано делать было нельзя, а если я не делала, то что все, то на меня сразу бежали жаловаться. Вот так работала и мечтала, что как только муж найдет работу и нам будет денег хватать, я уйду со своей работы. Так и сделала - бежала, роняя тапки. И последний опыт и отношение к себе никогда не забуду, поэтому пока и не стремлюсь ничего искать. Надо будет - пойду опять работать, но пока и не тянет. Я правда недолго дома сижу - полгода пока. И мечтаю чтоб все так и оставалось.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Очень циничная поговорочка в заголовке темы... Получается, по мнению некоторых, красота им уже все купила, знай себе хорошенькие ножки раздвигай, или не раздвигай, чтобы цену повыше набить. Но несмотря на все поговорки, еще ни у кого на свете так не получилось. Придет момент, и жизнь спросит каждого: а что ты сам сделал? на что ты сам способен, кроме моргания глазками? чем собираешься отдавать тот кредит - удовольствий, праздности, восхищения окружающих - который тебе был предоставлен? Не нужно обольщаться. (это ко всем относится - и к мужчинам, и к женщинам). А к какому возрасту это относится? К старшеклассницам? Звучит как для молодых девах, только что закончившие школу и кроме раздвигания красивых ножек ничего делать больше не хотят... Или к нам это тоже относится? К тем кто и образование получил, и стаж работы наработал? Мы не имеем право сидеть дома и моргать глазками?? Кому кредит-то отдавать???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет. Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика? У меня к вам тот же вопрос, что вам уже задавали: сколько вам лет??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Стахановки нужны. Даёшь пятилетку за 3 дня! Очень радуют такие установки у молодежи. Девы, вот я сижу сейчас дома и меня совесть не мучает, что я не работаю. Работала около 2-х лет, когда муж без работы был последние полгода, с больной спиной (я), и никого справки мои не интересовали о моей ограниченной физической активности. Плакала часто от обиды, что никому я не нужна со своими проблемами. И уйти было нельзя, мы жили на пособие по безработице и мою небольшую зарплату. Вот так и работала, а к концу дня мучалась от болей в спине, потому что делала, то что в справке написано делать было нельзя, а если я не делала, то что все, то на меня сразу бежали жаловаться. Вот так работала и мечтала, что как только муж найдет работу и нам будет денег хватать, я уйду со своей работы. Так и сделала - бежала, роняя тапки. И последний опыт и отношение к себе никогда не забуду, поэтому пока и не стремлюсь ничего искать. Надо будет - пойду опять работать, но пока и не тянет. Я правда недолго дома сижу - полгода пока. И мечтаю чтоб все так и оставалось.  Сиди дома! Работа не волк, в лес не убежит! Да и вообще, по жизни убедилась " Работа дураков любит"  Чем больше себя покажешь трудолюбивой и больше всех надо, на тебя сядут и поскачут!! Так же " Инициатива наказуема"..... Это из моих наблюдений - бывшего работника- передовика!  Чуть не угробила себя! Кто любит работать- работайте на здоровье! Че так волноваться за других, кто на чьей шее сидит! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид? а разве в америке есть такое понятие как женщина возраста "неликвид"? у меня стойкоя уверенность по форуму , в 80 тока так замуж выходють а уж в 40-50 так очередь стоит из желающих нет что ли ? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Тюльпан"] хотят хард воркинг женщину, [/q  что так и пишут ?  ...идиоты
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хейзер Марга , во-первых , Не малолетка  ... второе ОПЯТЬ начала ругаться ты (почитала твои посты - "малолетка" "вам стоит прикусить язык потому что кое-кто меня лично знает " "....на вас даже не взглянет" ...  и тд и тп) постоянно твердишь что не любишь ругаться и вывести тебя из себя дело не легкое. но по факту заводишься с пол оборота и последнее. ....ну , думаю не я одна замечаю...ты постоянно доказываешь одно и тоже во всех темах
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу. абсолютное притиворечие вам не на работу хотелось а на волю. а воля и работа противоречат друг другу как понятие человек который работает (да и просто работает) от и до ВОЛЬНЫМ быть ну никак не может. по определению воли..не надо себя обманывать это подмена понятий. слово работа никак не пересекается со словом воля. о чем вы говорите все я бы не работала. хотя бы год и была бы счастлива работать и я люблю. но не по расписанию и не на дядю. мы пытаемся обмануть сами себя. так проще... обманываем до того что вот уже работу с волей сравниваем а воля это воля. это быть вольным .. и ничего более ... а ежели тебе на работу к 10 как штык...какая же это воля. под словом работа конечно же имеется ввиду не работа у себя дома в саду образно говоря. а каждодневная однообразная жизнь по зарабатыванию на жизнь которая начинается утром и заканчивается вечером. что есть необходимость. любить это?...ну хмммм. думаю это самообман. так проще..
|
|
 |
|
 |
|