Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 17:47 |
|
|
Помогите собрать скатерть самобранку с явствами , чтобы не прокисло на жаре .
Сумку холодильник и куллер со льдом не хотят с собой они брать . В этопределенном месте будут карусели и ещё какие то активитис ,так что хотят только чтобы по минимому было в руках у ребёнка . Перекусили и все выбросили .
У меня нет подобного опыта что готовить из еды ,поэтому выслушаю все рекомендации что лучше из еды будет уместно и заранее всем буду благодарна за советы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
насколько долгий ожидается пикник? Сколько раз будут есть?
здесь обычно для таких случаев peanut-butter-and-jelly-sandwich для этого дела. Я в поездках с собой брала всегда хлеб с яйцами, помидоры-огурцы, майонез (хлеб мой, беззерновой и майонез мой домашний, если что). Плюс какие-нибудь фрукты. Все это не испортится за день.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 18:26 |
|
|
Gold fishes X quantity of small bottles of water ( healthy  ), мой берет шок молоко horizon from Costco. Apple Something sweat ( I give fruit snacks - fruit by foot or bunny fruit snack by Annie's).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 18:27 |
|
|
Laara писал(а): насколько долгий ожидается пикник? Сколько раз будут есть?
здесь обычно для таких случаев peanut-butter-and-jelly-sandwich для этого дела. Я в поездках с собой брала всегда хлеб с яйцами, помидоры-огурцы, майонез (хлеб мой, беззерновой и майонез мой домашний, если что). Плюс какие-нибудь фрукты. Все это не испортится за день. Дети с этим возиться не хотят. Я так поняла это детский field trip
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ну два сендвича сделать, один с арахисовой пастой, другой с сыром-майонезом, ничего не испортится.
Если делать полноценный сендвич с мясами и т.д., то можно в сумочку такую засунуть, типа холодильника, у меня их много маленьких таких, дают на всяких экспо бесплатно. За полдня всяко не испортится.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 19:09 |
|
|
Я думаю часа на полтора их вывезут на это мероприятие .
Не хотят никаких охладителей с собой помощники брать . Хотят только небольшой мешочек с едой чтобы не возиться много .
пинабаре --увы ,кто то из студентов аллергией страдает на орехи и всем студентам запрещено приносить такую пищу в школу . на пикник наверное тоже нельзя .
Моя хлеб не ест (жаль конечно ) не в каком виде ,есть крекеры безглютеновые . Их я точно положу .
Может обжарить картошку и в фольгу как то её можно сложить и завернуть и потом в зиплак пакет .
Я в своём репертуаре ,как же ребёнок голодный будет на воздухе ...нужно побольше покормить чтобы в обморок не упала . От я такая беспокойная мамашка .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
банан. granola bar например Luna протеиновая. Полтора часа это вообще ничто.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 21:31 |
|
|
Luna bar ,вот такие имеются в виду ? http://www.allstarhealth.com/de_p_ref/3 ... gQod4eYOmw
Моей такое нельзя и там сахар присутствует . Я бы сама на отказалась бы от таких снеков .
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сендвич можно из GF-хлеба сделать или сосиску в GF-булке. Либо просто сосиски с сыром брусочками и сырными палочками , крекерами, очищенным варенным яйцом, можно в индивидуальной упаковке купить хумус и с крекерами и/или нарезанными овощами дать. Фрукты такие как мандаринки, яблоки (нарезанные ломтиками или целое, нарезанные ломтики за 1.5 часа не испортятся), виноград. Можно яблочное повидло или йогурт в выдавливаемых пакетиках дать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Luna bar ,вот такие имеются в виду ? https://thrivemarket.com/larabar-lemon-bar#Ingredients в составе только: Dates, Cashews, Almonds, Lemon Juice Concentrate, Natural Lemon Flavor они дорогие, надо на сейлах ловить в магазинах или CLIF kids bars а вообще, я бы надавала из того, что она ест, и что не надо хранить в холодильнике. И не надо заморачиваться что дитятко проголодается ИМХО. На полтора часа моя наверное вообще бы отказалась что либо брать кроме напитка. Смита а что она на ланч берет? не ест же школьный? или ест? я почему удивляюсь что ты спрашиваешь - у нас годами давно все схемы отработаны чего с собой давать можно/нужно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 01 июн 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Фрукты такие как мандаринки, яблоки (нарезанные ломтиками или целое, нарезанные ломтики за 1.5 часа не испортятся), виноград. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 02 июн 2016, 05:39 |
|
|
На ланч я готовлю специально для неё ,это или супы или вторые блюда паровые или отводные -это о мясе ,рыбе ,птице . Второй контейнер я делаю фруктовый . Они где то в 11 + её прикармливают . Яблоки виноград как раз нельзя ей . Третий контейнер -это крекеры или кранчи какие то .
У неё ещё хайпоглицемия добавилась ,если на закинет что то из еды в какой то переод --или трясти начинает или до пристура эпи шаг будет .
Сахар и все производные от него кормит кандиду ,которая у неё хроническая .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 02 июн 2016, 05:47 |
|
|
Советы хорошие ,я многое за основу взяла . Отварила куриную грудку и капустные листья и сейчас нарежу огурцов ,кабачков и салери ,морковку ...свежих . Нашла старофоновую коробку ..все туда сложу . А в зиплаки: крекеры и фрукты (канталоп и папаю нарезанную . Грушу что то боюсь прибавлять ) В бутылку из под воды налью черешневый отвар с липовыми листьями . Надеюсь все получиться .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 02 июн 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta как симпатично и вкусно смотрится тебе мой глубокой респект ты прямо как академик Менделеев уже по nutritional value - здорово а у нас пикник через неделю просто берем из к-нибудь заранее намеченного местечка В прошлом году брали в греческом ресторане какая вкуснятина была лосось гриль на пите и сацики соус прямо блаженство неземное целлюлитное 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра пикник на природе Добавлено: 02 июн 2016, 11:12 |
|
|
О ,точно про рыбу я забыла . Буду следующий раз иметь в виду что и ее можно с собою взять . У нас в радиусе не только не одного фест фуда ресторана не осталось но и продуктовые почему то выходят из бизнеса . печально то все как .
|
|
 |
|
 |
|