|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
na
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 01 июн 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
hiclass писал(а): А что нет нуждающихся в экстра шифте? Прн? У нас иногда даже просят экстра шифты:) Вот я сейчас одна из них:) Текстую всем подряд и говорю что им просто необходимо взять немного отпуска Некоторые сказали что щаз подумают  Вот где она писала! Carmen22 спрашивала...
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 01 июн 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:08 |
|
|
В медицине прн это как по вызову, as needed...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Это не у него, это Мопассан написал это я знаю. что у мопассана. до меня сейчас только дошло. что не Жизнь я искала у Золя, а Земля роман, это жесть какой роман, я его ведь прочитала в 15 лет, это рано было для такого романа.  за оффтоп
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
na
Последний раз редактировалось hiclass 01 июн 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:14 |
|
|
Неважно какие деньги...у меня кошка накорми, убери, развлеки... ну сынок прибавляет веселья..А тут больной ребенок и муж, морально чего это стоит. .. Если еще и медсестра, то писец, я бы не вынесла... я в хирургии работала 2 года, сдриснула на программу, при первой возможности, так как были звонки ночные, выходные, холидеи... и то старалась не перерабатывать. .. морально чуть не сдохла, плюс, не было мужа или бойфренда для поддержки хотя бы моральной на тот момент...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:17 |
|
|
Tea писал(а): Зато я уже посмотрела Чаттанугу. Думаю куда рвануть подешевле и поспокойнее В чаттануге хорошо! Город хиппи! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо в Чатианугу- город смертников. Если ты больной - там ты быстро умрешь. Там нет специалистов. Там р кто тебя не откачает.
Ладно. Девочки. На меня чувствую накрывает совсем. Ушла реветь. Буду когда вернусь .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:23 |
|
|
manonina писал(а): Не, бросить мужа, зачем он нужен-нет ни работы, ни пособия, на фик, у него есть родители и родственники американские и пускай ему со всем и помогают  детей бросать матери нельзя, а мужа можно, если на шее сидит, это Америка, здесь нужно думать только о самой себе, и главное о своем здоровье, а то человек сгорит как свечка изза этой работы и как не было...дети может еще пожалеют потом мать, а переживший муж-эгоист никогда  К сожалению здесь я соглашусь. Сколько случаев здесь понасмотрелась. Жена бьётся бьётся и в гроб. А мужья через пол года женятся и постят счастливые фотки. И ничего не оправдание "у мужика натура такая, ах". Все они практически такие. Редкость, когда берегут женщину, которая тянет его. Видела и такого, там жена тянет все, риалтор, даже что бы ему доказать, что все возможно (а то у него отговорка, мол английский...за ятнадцать лет) так она на трак сдала на права и ткнул ему в нос. Он всеравно дома сидит, но он шуршит по дому, за детьми бегает, кружки школы готовка уборка стирка. Сюсю мусю. Мужик не дурак, понимает что такого предпринимателя в жоны он хрен где ещё достанет. Так что Книжа, это правда жизни ещё одна. Не ценят мужчины усилий. И дети не ценят. Дети вообще эгоисты. Вырастет может поймёт, а может и нет. Балованные американки не все понимают и отношения с родителями часто потребительское, давалка-кормушка. А не даёт то и привет маманпапан. В общем пересматривать не только скеджал надо. Себя любить, здорового эгоизма я тебе желаю. Вот.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): У нас стреляют, пилЯ, уже в нормальных/хороших районах. Таких проперти таксес как здесь на пенсии не выдержать. Это в каком штате/городе, если можно спросить? (а то может я туда как раз и еду  )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:44 |
|
|
Себя любить, здорового эгоизма я тебе желаю. Вот.[/quote] (Книжка, распечатайте на большом листе и повесьте, чтоб каждый день видно было, со временем проникнет в подсознание)... Я себе дала установку себя не жалеть, даже маму ругала что жалеет меня, раздражало, знаете помогает быть сильнее.. . Я себя за 2 года программы чуть не загнала, это было что то... жизни не видела, все серо было, поэтому надо менять режим, иначе могут быть очень тяжелые последствия..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Qwesta писал(а): mrv71 писал(а): Вот я тоже не поняла, а зачем ремонты-то затевать???  Для ремонтов берут отпуск и тогда все ремонтируют, плюс нанимают кого-нибудь для самой трудной работы, особенно если здоровье плохое... плюс, я же уже сколько раз писала, для здоровья надо найти БАДы, натуропата, гомеопата, форумы людей с такими же заболеваниями - БАДами можно вылечить то, чего не может традиционная медицина... да, и муж такой нафиг не нужен, научиться готовить в мультиварке по подробным инструкциям он вполне может, туда же можно даже все просто замороженное насыпать, воды налить и на таймер поставить, этому и обезьяну можно научить... Это то о чем я говорю периодически давно. Но те, у кого сложная болезнь, боятся уходить от традиционного медикейшона. И их стах можно понять. Надо пробовать и смотреть на результат, и не за месяц, а минимум пол года. Но да, бадми можно вылечится и улучшить то, что уже есть для профилактики здоровья, красоты , молодости. У моей мамы более 10 лет назад был инсульт и там же диагностировали ей диабет 2-го типа. Я ей регулярно шлю посылки с БАДами, да она пьет мед препараты, но очень сильно сократила. Ей 71 год. Сама себя обслуживает, на рынок мотаеться и тд. и тп... правда остался небольшой парез.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс попала в тюрягу практически,из которой надо умно и побыстрее выбираться,пока есть еще жизненная энергия. Умно-это насколько хватит ума,должен же быть инстинкт самосохранения. Не повезло девке с мужем, а вот мужу с ней-повезло.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня Добавлено: 01 июн 2016, 19:39 |
|
|
Я тоже не понимаю: у кокоши была одна девочка, недоношенная. Сейчас 3? Наверное племянница и степ ребёнок нарисовался. PRN этот не позиция это работа когда надо работодателю. Она без бенефисов но выше зарплата. Автору надо переехать. Я когда жила в сент Луисе и работала в регионал госпитале тоже думала какой скам этот нерсинг по зарплате. На новом месте в Огайо зарплата выше намного, вечно нехватка работников, нам дают бонусы, дабл бонусы и контракты. Работай сколько Хош экстра за зарплату 84$ в час или экстра 6К за 12 недель работая экстра 4 часа в неделю. Я на позиции минимум часов в пейчек, я добираю до 40 часов в неделю на дабл бонусах или контрактах.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 19:46 |
|
|
Одна девочка, общая с мужем. И сын от первого брака. Помню, были разговоры о племяннице. Книжковна, племянницу тоже тебе скинули?
|
|
 |
|
 |
|