|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:43 |
|
|
Чем дело кончилось? Хайкласс жива?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Carmen22 писал(а): Fantastica писал(а): Я знаю примерно, кем работает хайкласс. Догадалась по постам многолетней давности. Это специальность очень неплохо оплачивается. С учетом того, что работает она 60 ч. в неделю, плюс берет (брала) дежурства он колл, и.т.д., я подозреваю, что делает она 100К +/-. Мортгидж у них, она сама писала, минимальный. Т.е. основная статья расходов это мед. счета, а не еда. С др. стороны, сколько там аут оф покет мах? Обычно в госпиталях хорошие страховки. А что за специальность то? Она же написала - PRN!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:49 |
|
|
PRN? А что это? Я знаю это как per diem... Наверное регистр,нерс.. а П что? Нерс практишн? Если так то это круто. Но судя по Книжным постам не все так шоколадно.
Последний раз редактировалось Тюльпан 01 июн 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у нас в кали тоже есть этот бесплатный food drive оказывается. Я сегодня donation для него сделала. $5 стоит один meal.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 01 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Джессика, чем читаешь? Уже сто раз здесь написали что у Хайкласс сын почти колледж закончил и девочка подросток. Если одна девочка гимнастка, а кто тогда болеет? Это ты плохо читаешь, иди в начало темы и читай, не могу тут тебе расписывать -это некрасиво
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Тюльпан писал(а): PRN? А что это? Я знаю это как per diem... Наверное регистр,нерс.. а П что? Нерс практишн? Если так то это круто. Но судя по Книжным постам не все так шоколадно. Practicing Registered Nurse
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Хайкласс просто устала, это у нас у всех бывает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Джессика, чем читаешь? Уже сто раз здесь написали что у Хайкласс сын почти колледж закончил и девочка подросток. Если одна девочка гимнастка, а кто тогда болеет? Это ты плохо читаешь, иди в начало темы и читай, не могу тут тебе расписывать Балда ты 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Джессика, чем читаешь? Уже сто раз здесь написали что у Хайкласс сын почти колледж закончил и девочка подросток. Если одна девочка гимнастка, а кто тогда болеет? Это ты плохо читаешь, иди в начало темы и читай, не могу тут тебе расписывать Балда ты  сама ты балда настоящая, у Книжки трое детей
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jessica_" у Книжки трое детей[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Jessica_ писал(а): Если одна девочка гимнастка, а кто тогда болеет? Это ты плохо читаешь, иди в начало темы и читай, не могу тут тебе расписывать
Балда ты  сама ты балда настоящая, у Книжки трое детей К 37 странице уже трое детей стало! Третий ребенок это муж? Или просто родила между двумя работами?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:02 |
|
|
Bronya писал(а): Тюльпан писал(а): PRN? А что это? Я знаю это как per diem... Наверное регистр,нерс.. а П что? Нерс практишн? Если так то это круто. Но судя по Книжным постам не все так шоколадно. Practicing Registered Nurse Так узист или практис нес?Не видела что бы где то книжка писала. Сорри. Если нес то да там полный пипец. У нас соседка в мыле.Но там муж работает ещё. С детьми бабушка его помогает. У нас такой помощи нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:03 |
|
|
Если Книжка не хочет говорить - то значит и не надо это обсуждать
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 17:04 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): сама ты балда настоящая, у Книжки трое детей К 37 странице уже трое детей стало! Третий ребенок это муж? Или просто родила между двумя работами? Там еще племянница какая-то была, ее тоже посчитайте  А собаку считать?
|
|
 |
|
 |
|