|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:40 |
|
|
Lula Lula писал(а): Betty123 писал(а): Эта которая вдова, которой ничего муж не оставил при бойфренде? при БФ. Мою свекровь напомнила, та тоже никогда не работала, но она детей рожала, но оставалась красивой, спокойной и с красивой фигурой (загадка для меня), нашла себе мужа-миллионера в 70 лет, кот. старше ее на 7-8 лет, заботится о ней, но моя свекровь действительно хайкласс, она не пропадет, если этот муж скопытится, то у нее уже др. на примете есть, они живут в ретайрмент коммунити)))) Вот смотри : муж умер в ноябре, сейчас 1 июня и она уже при бойфренде, как не работала так и не работает, как то биллы платит, и кушает, и фан имеет. Работу американке найти как два пальца об асфальт, в любой магазин возьмут, платят мало но еду и трусы покроет. НО КАК ТО ОНА ЖИВЕТ ПОЛГОДА БЕЗ РАБОТЫ! И не умирает, зараза  И ПРИ МУЖИКЕ!  [/quote] при мужике)))), только не знаю как долго их союз продлится, тот тоже ищет стабильность более менее, он только что тоже расстался с женой, если бы тот муж оставил тете бабло, то скорей всего он задержался бы около нее, а она слишком много откровенничает, я не думаю, что он задержится около нее.[/quote] Какая разница насколько он задержится? Она не работает полгода и при мужике уже достижение в ее ситуации.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да я просто вижу сквозь вас  , хотя Секрет не читала. Представьте вы стали страше - и фигура не та, про лицо говорить не будем-сейчас можно подправить:), хотя все равно видно что не 25, и вы, т.к. это у вас такое жизненное кредо, постоянно об этом напоминаете себе и мужу или там б/ф, он тоже так на вас начнет смотреть - да , действительно немолода , не пора ли сделать ей пластик серджери  , а может проще -пойдука я себе другую найду - помоложе, а эта достаточно зарабатывает -выживет  Да уж это ужасно. Пожалуй перестану ка я мужу об своем жизненном кредо постоянно напоминать, а то как действительно бросит когда сиськи опадут и морда поплывет 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телеса в сочетании с мозгами дают самый хороший результат в любой возрастний категории. Магда, пишите исчо, интересно вас читать. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:43 |
|
|
Ага, Марга появляется редко, но метко. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:44 |
|
|
Marga писал(а): Да уж это ужасно. Пожалуй перестану ка я мужу об своем жизненном кредо постоянно напоминать, а то как действительно бросит когда сиськи опадут и морда поплывет  может и вернется, вы ж работаете 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Знаете,комплекс неполноценности у вас,если вы только можете мужчину привлечь своим телом. Тело,как известно старится и что остается? Тема не интересная,расчитанная на малолеток . Удаляюсь  Мда видимо в точку я попала  Ну извините если что.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Да уж это ужасно. Пожалуй перестану ка я мужу об своем жизненном кредо постоянно напоминать, а то как действительно бросит когда сиськи опадут и морда поплывет  может и вернется, вы ж работаете  Так он пока при мне. Сиськи то стоят, как у практически любой малолетки  Да еще и работаю. Мечта профессионала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:48 |
|
|
Ну воющем то Мужики мужики сразу смотрят на молодых. А за держаться хотят с рабочими лошадьми.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:52 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Да уж это ужасно. Пожалуй перестану ка я мужу об своем жизненном кредо постоянно напоминать, а то как действительно бросит когда сиськи опадут и морда поплывет  может и вернется, вы ж работаете  Так он пока при мне. Сиськи то стоят, как у практически любой малолетки  Да еще и работаю. Мечта профессионала  ну живите и радуйтесь, если для вас "сиськи и попа" главное и при вас, что вам еще надо  , непонятно о чем разговор
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну воющем то Мужики мужики сразу смотрят на молодых. А за держаться хотят с рабочими лошадьми. Мне так представляется что лошади более независимы. Дяденькам у которых нет комплексов нравятся такие дамы. Держит в тонусе, нет ощущения что тебя используют.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:01 |
|
|
Marga писал(а): Betty123 писал(а): Ну воющем то Мужики мужики сразу смотрят на молодых. А за держаться хотят с рабочими лошадьми. Мне так представляется что лошади более независимы. Дяденькам у которых нет комплексов нравятся такие дамы. Держит в тонусе, нет ощущения что тебя используют. Ааа понятно, вы себя просто уговариваете. А вы значит были на месте этих "дяденек"? и знаете что они думают 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну живите и радуйтесь, если для вас "сиськи и попа" главное и при вас, что вам еще надо  , непонятно о чем разговор Мне симпатична ваша способность делать выводы вот так. Просто и не сомневаясь  Чувствуется больщой жизненный опыт
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Betty123 писал(а): Ну воющем то Мужики мужики сразу смотрят на молодых. А за держаться хотят с рабочими лошадьми. Мне так представляется что лошади более независимы. Дяденькам у которых нет комплексов нравятся такие дамы. Держит в тонусе, нет ощущения что тебя используют. Ааа понятно, вы себя просто уговариваете. А вы значит были на месте этих "дяденек"? и знаете что они думают  Это мой любимый тип дяденек. Я изучала их повадки в природе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:05 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): ну живите и радуйтесь, если для вас "сиськи и попа" главное и при вас, что вам еще надо  , непонятно о чем разговор Мне симпатична ваша способность делать выводы вот так. Просто и не сомневаясь  Чувствуется больщой жизненный опыт как вот так ? отвечаю на ваше умные сообщения 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:06 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Мне так представляется что лошади более независимы. Дяденькам у которых нет комплексов нравятся такие дамы. Держит в тонусе, нет ощущения что тебя используют. Ааа понятно, вы себя просто уговариваете. А вы значит были на месте этих "дяденек"? и знаете что они думают  Это мой любимый тип дяденек. Я изучала их повадки в природе. вы не могли их изучить ,потому что с ними не жили 
|
|
 |
|
 |
|