|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Очень циничная поговорочка в заголовке темы... Получается, по мнению некоторых, красота им уже все купила, знай себе хорошенькие ножки раздвигай, или не раздвигай, чтобы цену повыше набить. Но несмотря на все поговорки, еще ни у кого на свете так не получилось. Придет момент, и жизнь спросит каждого: а что ты сам сделал? на что ты сам способен, кроме моргания глазками? чем собираешься отдавать тот кредит - удовольствий, праздности, восхищения окружающих - который тебе был предоставлен? Не нужно обольщаться. (это ко всем относится - и к мужчинам, и к женщинам).
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Marga писал(а): heythere писал(а): А у вас что уже есть такой мужчина,который что-то из себя представляет? Уверенна,что нет. Просто так,мечтаете и пытаетесь принизить форумчанок постарше  ,но с таким подходом вам только и светит самец,а уважающий себя профешшионал мужчина на вас и не взглянет. Такие в первую очередь мозги ценят.  Стесняюсь спросить а уважающий себя профессионал это что за зверь?  Кстати если они ценять мозги вам удача вряд ли улыбнется, ну если уважающий себя профи ваша мечта  Я имела в виду высокообразованного человека с хорошей должностью.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 01 июн 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Татиана_1 писал(а): Хейзер, на самом деле, не надо так дёшево ругаться. женщина должна быть самодостаточной и без мужика. Муж это просто хорошее приложение если он конечно хороший Вернулась, перечитала. А где она ТАК ругалась? Она по- моему вообще не ругалась..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Очень циничная поговорочка в заголовке темы... Получается, по мнению некоторых, красота им уже все купила, знай себе хорошенькие ножки раздвигай, или не раздвигай, чтобы цену повыше набить. Но несмотря на все поговорки, еще ни у кого на свете так не получилось. Придет момент, и жизнь спросит каждого: а что ты сам сделал? на что ты сам способен, кроме моргания глазками? чем собираешься отдавать тот кредит - удовольствий, праздности, восхищения окружающих - который тебе был предоставлен? Не нужно обольщаться. (это ко всем относится - и к мужчинам, и к женщинам). +10000
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Татиана_1 писал(а): Хейзер, на самом деле, не надо так дёшево ругаться. женщина должна быть самодостаточной и без мужика. Муж это просто хорошее приложение если он конечно хороший Вернулась, перечитала. А где она ТАК ругалась? Она по- моему вообще не ругалась.. Да еще заметь "дешево" ругаюсь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:21 |
|
|
я про комментарии. Да ладно, мне все равно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:25 |
|
|
Самое интересное,что автор не понимает,что самодостаточный умный мужчина,которому нужна жена,партнер по жизни,вовсе не посмотрит на ваши сиськи и попки. Он найдет себе достойного интересного,самодостаточного партнера,близкого по возрасту и образованию,с которым ему будет о чем поговорить.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю? Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык  АААААААААААААА вы сделали мой вечер. Это так прекрасно, что мне даже неохото отвечать, чтобы не портить момент. Женщина откуда у вас такой комплекс неполноценности? С чего вы взяли , что я пишу о вас и вашем муже?  Я вообще понятия не имею кто вы, есть ли у вас муж и насколько он вас старше. Главное чтобы вам нравилось ,мне фиолетово.Вы как-то очень бурно реагируете. Мои слова всколыхнули ваши страхи? Ну извините. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:29 |
|
|
Marga писал(а): Ну наверное плохо знаю. Да.  Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет.  Высокие и упругие сиськи можно сделать в любом возрасте,дело не только во внешности нужно еще и притяжение друг к дружке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:29 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Ну наверное плохо знаю. Да.  Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет.  ну если вы так думаете, у вас так и будет - мысль материальна -хотите вы этого или нет  О да! Ну если вы сторонница материальности мыслей, то конечно.Но если отбросить чушь типа фильма Секрет и прочей ерунды, посмотреть на жизненные примеры и пораскинуть мозгами, то я все таки права. Если брать мужика, который из себя что-то представляет, а не неликвид, то у такого мужика будет выбор. angel И выберет он ту которая помоложе, как бы дамы в возрасте не хорохорились.ТО есть с возрастом желание сесть на шею возрастает, а возможностей меньше. Да я просто вижу сквозь вас  , хотя Секрет не читала. Представьте вы стали страше - и фигура не та, про лицо говорить не будем-сейчас можно подправить:), хотя все равно видно что не 25, и вы, т.к. это у вас такое жизненное кредо, постоянно об этом напоминаете себе и мужу или там б/ф, он тоже так на вас начнет смотреть - да , действительно немолода , не пора ли сделать ей пластик серджери  , а может проще -пойдука я себе другую найду - помоложе, а эта достаточно зарабатывает -выживет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Очень циничная поговорочка в заголовке темы... Получается, по мнению некоторых, красота им уже все купила, знай себе хорошенькие ножки раздвигай, или не раздвигай, чтобы цену повыше набить. Но несмотря на все поговорки, еще ни у кого на свете так не получилось. Придет момент, и жизнь спросит каждого: а что ты сам сделал? на что ты сам способен, кроме моргания глазками? чем собираешься отдавать тот кредит - удовольствий, праздности, восхищения окружающих - который тебе был предоставлен? Не нужно обольщаться. (это ко всем относится - и к мужчинам, и к женщинам). Да что ж вы все такие жЁсткие к тем кто не работает, ну хочет быть стрекозой -пусть пляшет )), это ее жизнь. А вы как бабки старые -пальцем грозите- ааа расплата придет за ее праздность  а расплата взяла и не пришла, -- представляете как вам обидно будет 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): Очень циничная поговорочка в заголовке темы... Получается, по мнению некоторых, красота им уже все купила, знай себе хорошенькие ножки раздвигай, или не раздвигай, чтобы цену повыше набить. Но несмотря на все поговорки, еще ни у кого на свете так не получилось. Придет момент, и жизнь спросит каждого: а что ты сам сделал? на что ты сам способен, кроме моргания глазками? чем собираешься отдавать тот кредит - удовольствий, праздности, восхищения окружающих - который тебе был предоставлен? Не нужно обольщаться. (это ко всем относится - и к мужчинам, и к женщинам). Жизнь спросит с совестливых , остальным все с рук сходит.
Последний раз редактировалось Cristiana 01 июн 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Самое интересное,что автор не понимает,что самодостаточный умный мужчина,которому нужна жена,партнер по жизни,вовсе не посмотрит на ваши сиськи и попки. Он найдет себе достойного интересного,самодостаточного партнера,близкого по возрасту и образованию,с которым ему будет о чем поговорить. Правильно. Если он профи то ему скорее всего будет интересно с равной себе дамой. Так? А такая лама скорее всего будет работать, потому что тоже профи.Напомню что тема не про престарелые девушки VS молодые сиськи, а про тех кто любит работать(не рассматриваем вариант из под палки как ломовая лошадь, а в свое удовольствие за нормальные денги) VS кто хочет на шею и не работать. Про упругое молодое тело речь зашла в контексте более широкого выбора.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:38 |
|
|
Marga писал(а): heythere писал(а): Самое интересное,что автор не понимает,что самодостаточный умный мужчина,которому нужна жена,партнер по жизни,вовсе не посмотрит на ваши сиськи и попки. Он найдет себе достойного интересного,самодостаточного партнера,близкого по возрасту и образованию,с которым ему будет о чем поговорить. Правильно. Если он профи то ему скорее всего будет интересно с равной себе дамой. Так? А такая лама скорее всего будет работать, потому что тоже профи.Напомню что тема не про престарелые девушки VS молодые сиськи, а про тех кто любит работать(не рассматриваем вариант из под палки как ломовая лошадь, а в свое удовольствие за нормальные денги) VS кто хочет на шею и не работать. Про упругое молодое тело речь зашла в контексте более широкого выбора. на каждый шесток найдется свой горшок ))) Комуто умную профессоршу подавай, а комуто глупую курицу
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 19:38 |
|
|
Marga писал(а): heythere писал(а):
Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю? Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык  АААААААААААААА вы сделали мой вечер. Это так прекрасно, что мне даже неохото отвечать, чтобы не портить момент. Женщина откуда у вас такой комплекс неполноценности? С чего вы взяли , что я пишу о вас и вашем муже?  Я вообще понятия не имею кто вы, есть ли у вас муж и насколько он вас старше. Главное чтобы вам нравилось ,мне фиолетово.Вы как-то очень бурно реагируете. Мои слова всколыхнули ваши страхи? Ну извините.  Знаете,комплекс неполноценности у вас,если вы только можете мужчину привлечь своим телом. Тело,как известно старится и что остается? Тема не интересная,расчитанная на малолеток . Удаляюсь 
|
|
 |
|
 |
|