|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет. Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что)..... Сразу с первого сообщения возникает вопрос - а сколько вам лет?  А почему он у вас возникает? видимо из-за того. что такое тока у молодых девушек. у нас 50+ есть желание работать. но не переработать уж точно
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Я считаю,идеальный вариант,это когда мужчина говорит женщине "дорогая,решай сама,можешь не работать,я обеспечу или работай сколько хочется на булавки" Нет, идеальный вариант, когда вы работаете -два -три раза в неделю, при чем вы не только тратите свои деньги , но и деньги мужа  А вы думаете я только свои деньги трачу  У нас счет на оба имени 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бросит мужик - работать пойдет, умрет тоже пойдет если выгодно будет. Работа не волк в лес не убежит. Вы серьезно или троллите?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам у американок учиться и учитья, тут особо никто не перепахивается, если что не так, уходят от мужиков, не важно сколько детей, моя развелась свекровь развелась с 6 детьми, потом в новом браке родила еще 7-го.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:06 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Я считаю,идеальный вариант,это когда мужчина говорит женщине "дорогая,решай сама,можешь не работать,я обеспечу или работай сколько хочется на булавки" Нет, идеальный вариант, когда вы работаете -два -три раза в неделю, при чем вы не только тратите свои деньги , но и деньги мужа  А вы думаете я только свои деньги трачу  У нас счет на оба имени  Я про вас не думаю:), разговор в общем идет. И общий счет может ничего не означать, у некоторых мужья контролируют все что оттуда берется
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): видимо из-за того. что такое тока у молодых девушек. у нас 50+ есть желание работать. но не переработать уж точно Ну в 50+ это обяснимо наверно. Я пока не там. Но я нигде не писала про пахать как лошадь. Но так чтобы нормально было. Часов до 40 в неделю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:08 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет. Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что)..... Сразу с первого сообщения возникает вопрос - а сколько вам лет?  А почему он у вас возникает? Потому что уже кто успел поработать, обычно после 35-40 хочется расслабиться и не пахать и позволять себе быть на шее 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:12 |
|
|
Lula Lula писал(а): Betty123 писал(а): Lula Lula писал(а): на днях собирали друзей мужа (50+) на пул парти с новыми подружками, все американки, мужики не богачи, но со стабильным инкамом и прожившие в хороших семьиях со взрослуми детьми, подружки их такие же, так вот одна из них говорит, что толком не работала, прожила в браке 35 лет, 2 детей, муж умер внезапно от инсульта (в ноябре), практически ей ничего не оставил, его ССН может получать только через 5 лет, а эти 5 лет ей надо как то выжить, т.е. найти работу, она все еще в шоке, не поймет, что делать, не то переежать, не то работу искать, другая тоже вдова, но стабильная в финансовом плане, хотела мужчину, как партнера. Короче, все фигня,что одни для работы, др. для любви, всегда надо свой тыл иметь и не витать в воздушных облаках, надо иметь свою жизнь и всегда быдь готовой к любой ситуации. Эта которая вдова, которой ничего муж не оставил при бойфренде? при БФ. Мою свекровь напомнила, та тоже никогда не работала, но она детей рожала, но оставалась красивой, спокойной и с красивой фигурой (загадка для меня), нашла себе мужа-миллионера в 70 лет, кот. старше ее на 7-8 лет, заботится о ней, но моя свекровь действительно хайкласс, она не пропадет, если этот муж скопытится, то у нее уже др. на примете есть, они живут в ретайрмент коммунити)))) Вот смотри : муж умер в ноябре, сейчас 1 июня и она уже при бойфренде, как не работала так и не работает, как то биллы платит, и кушает, и фан имеет. Работу американке найти как два пальца об асфальт, в любой магазин возьмут, платят мало но еду и трусы покроет. НО КАК ТО ОНА ЖИВЕТ ПОЛГОДА БЕЗ РАБОТЫ! И не умирает, зараза  И ПРИ МУЖИКЕ! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:13 |
|
|
"Любить работать " понятие рястяжимое. Смотря где, как, сколько и за сколько. Тогда можно и о любви поговорить . Если на выживание какое тут удовольствие... а на булавки да возможно какое то удовольствие возможно. .
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Потому что уже кто успел поработать, обычно после 35-40 хочется расслабиться и не пахать и позволять себе быть на шее  Проблема в том что в 35 -40 товарный вид уже не тот и у большинства имеются дети. То есть на шею самцу присесть сузествует менше шансов чем в фертильные 20-25. Ничего личного чистая биологич. Самцы предпочитают упругопопых молодых фертильных самочек. а не пожилых девушек.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): "Любить работать " понятие рястяжимое. Смотря где, как, сколько и за сколько. Тогда можно и о любви поговорить . Если на выживание какое тут удовольствие... а на булавки да возможно какое то удовольствие возможно. . Да даже деньги , хотя и нужны, иногда не имеют значение, если работа губит здоровье. Может меня мама научила заботиться о себе ,не знаю, но я всегда уходила , если мне было там некомфортно. Работала себе на одной непыльной работе, но денег немного и мне нравилось, а захотела больших денег и подруга меня сбила спонтолыку)) , что там и денег больше и премии. Я полгода только выдержала, во-первых, хотя институт огромный и отдел тоже, дисциплина там была огого- за каждым твоим выходом из отдела наблюдала начальница. Утром както пришла после звонка, она ко мне подбегает, "Вы опоздали на 2 минуты" во-вторых , от долгого сидения стала спина болеть... И ушла, вернулась к своей прежней, вот радости было)).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:26 |
|
|
Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Потому что уже кто успел поработать, обычно после 35-40 хочется расслабиться и не пахать и позволять себе быть на шее  Проблема в том что в 35 -40 товарный вид уже не тот и у большинства имеются дети. То есть на шею самцу присесть сузествует менше шансов чем в фертильные 20-25. Ничего личного чистая биологич. Самцы предпочитают упругопопых молодых фертильных самочек. а не пожилых девушек. Ну и что  Как вы себя низко цените Как раз со временем больше уверенности в себе набираешь, муж нужен не только , чтобы детей рожать, а как друг и любимый человек , вы просто плохо знаете мужчин, вот что я вам скажу
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эта которая вдова, которой ничего муж не оставил при бойфренде? при БФ. Мою свекровь напомнила, та тоже никогда не работала, но она детей рожала, но оставалась красивой, спокойной и с красивой фигурой (загадка для меня), нашла себе мужа-миллионера в 70 лет, кот. старше ее на 7-8 лет, заботится о ней, но моя свекровь действительно хайкласс, она не пропадет, если этот муж скопытится, то у нее уже др. на примете есть, они живут в ретайрмент коммунити))))[/quote] Вот смотри : муж умер в ноябре, сейчас 1 июня и она уже при бойфренде, как не работала так и не работает, как то биллы платит, и кушает, и фан имеет. Работу американке найти как два пальца об асфальт, в любой магазин возьмут, платят мало но еду и трусы покроет. НО КАК ТО ОНА ЖИВЕТ ПОЛГОДА БЕЗ РАБОТЫ! И не умирает, зараза  И ПРИ МУЖИКЕ!  [/quote] при мужике)))), только не знаю как долго их союз продлится, тот тоже ищет стабильность более менее, он только что тоже расстался с женой, если бы тот муж оставил тете бабло, то скорей всего он задержался бы около нее, а она слишком много откровенничает, я не думаю, что он задержится около нее.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Потому что уже кто успел поработать, обычно после 35-40 хочется расслабиться и не пахать и позволять себе быть на шее  Проблема в том что в 35 -40 товарный вид уже не тот и у большинства имеются дети. То есть на шею самцу присесть сузествует менше шансов чем в фертильные 20-25. Ничего личного чистая биологич. Самцы предпочитают упругопопых молодых фертильных самочек. а не пожилых девушек. Ну и что  Как вы себя низко цените Как раз со временем больше уверенности в себе набираешь, муж нужен не только , чтобы детей рожать, а как друг и любимый человек , вы просто плохо знаете мужчин, вот что я вам скажу Ну наверное плохо знаю. Да.  Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 18:32 |
|
|
Marga писал(а): Ну наверное плохо знаю. Да.  Тока уверенность в себе проиграет сражение с высокими сиськами. Если до этого дойдет.  ну если вы так думаете, у вас так и будет - мысль материальна -хотите вы этого или нет
|
|
 |
|
 |
|