Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщины для работы и женщины для любви.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет.
Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика?

Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:42 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Лично я работать люблю.

Ради бабы своей все дела отложу,
Чтоб в тоске у окна не сидела...
То коня шугану, то избу подожгу -
Ей нельзя без любимого дела!!!!!!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:45 
Marga писал(а):
Заглянула в тему девушки работающей 24/7 на износ и почитала дискуссию немного.И вот у меня возникло ощущение,что многие наши девушки думают,что жизнь удалась исключительно если мужик тебя на шею посадил и везет.
Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).Когда сидела дома с дитем хотела на волю. На работу.Сидение у мужика на шее меет конечно преимущества но и дурных сторон у него немало.Что такая сиделица будет делать,если мцжик решит ее бросить?И еще ничего если она еще в ликвидном возрасте,а если цже неликвид?А если мужик тупо умрет,что она делать будет,если пересесть на другую спину не удастьс.Да и вообще по данным ученых,рабочие лошадки живут дольше.Но не на износ работающие конечно,но нормально так.А вы что думаете.Особенно интересно мнение стронниц крепкой мужской шеи.Хочется понять их логику и почему они не опсаются зависить полностью от мужика?

Бросит мужик - работать пойдет, умрет тоже пойдет если выгодно будет. Работа не волк в лес не убежит.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:47 
Вчера мне так и не ответили на это : Лучше скажите почему один и тот же мужик одной женщине говорит что должна работать, а другой запрещает работать ?
Все стали хайкласс спасать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:48 
И еще один феномен : чем больше женщина работает, тем меньше ей хочется мужика. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже работать люблю,домохозяйкой никогда не была. Мне бы было скучно сидеть дома,ну на шопинг сходить,ну в спа,но не каждый же день.

Я считаю,идеальный вариант,это когда мужчина говорит женщине "дорогая,решай сама,можешь не работать,я обеспечу или работай сколько хочется на булавки"

У меня именно такой вариант. И я выбрала заниматься любимым делом,не напрягаясь,которое к тому же приносит не плохой доход,который я трачу по своему усмотрению.

Я всегда хотела такой брак и вот получила наконец :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего в этом феномене, Бетя, феноминального. Во первых мозги заняты, а во-вторых, когда с ног валишься, какой мужик, так, только если массаж ног. Тут мужик тоже пошел, я как то читала в профайлах, хотят хард воркинг женщину, сразу игнор... никак не могу к этому выражению привыкнуть....

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то что в соседней теме происходит...у меня слов нет..Чтобы женщина всю семью на себя повесила и как ломовая кляча везла. Нет уж. Не для того женщина создана,чтобы по 60 часов в неделю работать и мужчину содержать ИМХО

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:06 
Тюльпан писал(а):
Ничего в этом феномене, Бетя, феноминального. Во первых мозги заняты, а во-вторых, когда с ног валишься, какой мужик, так, только если массаж ног. Тут мужик тоже пошел, я как то читала в профайлах, хотят хард воркинг женщину, сразу игнор... никак не могу к этому выражению привыкнуть....

А зачем им полуживой труп в постеле? Тем более вечно занятый добычей денег...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой мне тоже говорит не хочеш не рбаотай... а толку если его зарплата только на счета?
А хочеся и в отпуск, и дом и вообще нормально жить, детю вкусняшки покупать и на кружки водить.
Вот и пашемс ...
Так что бетти от того что он там говорит- этот мужик, сумма зарплаты его не меняется. А попи*деть это они умеют. Говорит каждой то что та хочет или наоборот не хоцехт услышать.
Как в той шутке - как сделать жещине комплимент, если она умная, скажи ей чот она красивая. А если красивая, скажи ей что она умная. Если сомневаешься, скажи что она похудела.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Я тоже работать люблю,домохозяйкой никогда не была. Мне бы было скучно сидеть дома,ну на шопинг сходить,ну в спа,но не каждый же день.

Я считаю,идеальный вариант,это когда мужчина говорит женщине "дорогая,решай сама,можешь не работать,я обеспечу или работай сколько хочется на булавки"

У меня именно такой вариант. И я выбрала заниматься любимым делом,не напрягаясь,которое к тому же приносит не плохой доход,который я трачу по своему усмотрению.

Я всегда хотела такой брак и вот получила наконец :b_wink

Согласна

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Высоки процент ен работющих здесь кого я знаю, вовсе не за обеспеченными мужьями живут, а как раз наоборот. Кое-как перебиваются, экономят, ничего позволить не могут и в долгах. Однака все равно не женское это дело шевелить лапами, им проще так пeрибиваться чем самой попытаться что-то улутьшить.
Вот они получается для любви или дла чего созданны.
Одно дело не работать когда необходимости нет, а другое дело когда она есть, и все равно не работать .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:15 
Еще один феномен : как домохозяйки обвешанные малолетними детьми находят следующих мужей. НЕ РАБОТАЯ, просто сваливают от одного мужика к другому и еще детей оставляя мужу или забирая к новому.
Где такие молодые лохи водятся ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила как поступают американки - вешают мужьям такую лапшу....
Они все очень страстно емчтают все поровну, работать-пахать-счетаплатить. Онхи же феминистки! Им ничего не надо, они все хотят на равных....
Вот как толкол получу свое пхд, найду рбаоту на миллион бабла, близко с домом, вылечу мигрени, выращу детей и т.д.
Все страстно хотят рбнаотать, но никто не работает особо.
Соседка у меня вон нeизлечимые болезни себе придумывает, которые диагностировать никто ен мзохет, но и ан рбаоту ей вот никак теперь, а ведь так хотелос....
Так что от того что говорят что хотят пахать, вовсе не означает что таки и будут пахать. Главное говорить погромче

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 17:18 
Marga писал(а):
Лично я работать люблю.Я не хочу чтобы меня сажали на шею.Я просто не буду знать куда себя деть.(возможность сесть есть если что).....

Сразу с первого сообщения возникает вопрос - а сколько вам лет? :a_plain

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно