|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хайкласс, а что тебе мешает взять первую фэмили дедактбл 3000? Ну будешь больше в месяц платить, зато бабло съекономишь огромное на дедактбл.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего не берется на семью сразу, так же дешевле? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Хайкласс, а что тебе мешает взять первую фэмили дедактбл 3000? Ну будешь больше в месяц платить, зато бабло съекономишь огромное на дедактбл. Это не мой выбор. Кинем вообще выбора нет. Там только одна опция страховки. Тиер даётся по специалистам и лекарствам , я так понимаю. Не знаю точно как обьяснить, но мы попадаем только на второй. Подразумеваю что первый только для здоровых людей которые ходят только на анньюал чек ап у ПСП в системе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:12 |
|
|
Лен, если у сына нет проблем со здоровьем, то отсоедини его от своей страховки и купи ему катастрофик или просто что-то подешевле. Раз у вас дедактибл индивидуальный, то присоединять его к вашей, скорее всего, смысла нет. Но это считать надо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): а чего не берется на семью сразу, так же дешевле?  Не знаю точно, но кажется потому что старший ребёнок в другом штате и что то там не проходит чарджить как за семью. Точно опять же не знаю. Просто говорю как есть. Но у нас все равно ( тфу тфу так и получается примерно , а если за двоих то чуть меньше чем за семью). Точно научно ответить на твой вопрос не знаю как . Просто говорю что есть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хайкласс , такого не может быть, проверь. Во время опен энролмент в твоей компании не учитываются преикзистинг кондишенс. У тебя есть выбор какой план взять. Ты же от госпитал берёшь страховку, а не самостоятельно как селф эмплойд
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Лен, если у сына нет проблем со здоровьем, то отсоедини его от своей страховки и купи ему катастрофик или просто что-то подешевле. Раз у вас дедактибл индивидуальный, то присоединять его к вашей, скорее всего, смысла нет. Но это считать надо. Пудь, оно идёт как family of 3 or 4 Как то так . Там разницы типа нет. Я думала и узнавала про это.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заезда, нет! Там опшинс только беру страховку или не беру. Все.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю что плохой госпиталь! Поэтому я хотела сбежать куда то где лучше!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Пудик писал(а): Лен, если у сына нет проблем со здоровьем, то отсоедини его от своей страховки и купи ему катастрофик или просто что-то подешевле. Раз у вас дедактибл индивидуальный, то присоединять его к вашей, скорее всего, смысла нет. Но это считать надо. Пудь, оно идёт как family of 3 or 4 Как то так . Там разницы типа нет. Я думала и узнавала про это. Так там на семью 6000 тыс по этому тиэр 2, и без разницы сколько человек в семье, у меня на меня одну 4800 тыс и зарплата намного меньше, для меня это дешево или я чего не понимаю? Исправляю, у меня 1500 плюс максимум о-в покет 4800, то же самое получается 
Последний раз редактировалось manonina 01 июн 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:20 |
|
|
hiclass писал(а): Пудик писал(а): Лен, если у сына нет проблем со здоровьем, то отсоедини его от своей страховки и купи ему катастрофик или просто что-то подешевле. Раз у вас дедактибл индивидуальный, то присоединять его к вашей, скорее всего, смысла нет. Но это считать надо. Пудь, оно идёт как family of 3 or 4 Как то так . Там разницы типа нет. Я думала и узнавала про это. То есть, примиумы не зависят от того, 3 или 4?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:21 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Пудик писал(а): Лен, если у сына нет проблем со здоровьем, то отсоедини его от своей страховки и купи ему катастрофик или просто что-то подешевле. Раз у вас дедактибл индивидуальный, то присоединять его к вашей, скорее всего, смысла нет. Но это считать надо. Пудь, оно идёт как family of 3 or 4 Как то так . Там разницы типа нет. Я думала и узнавала про это. Так там на семью 6000 тыс по этому тиэр 2, и без разницы сколько человек в семье, у меня на меня одну 4800 тыс и зарплата намного меньше, для меня это дешево или я чего не понимаю? На человека.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, да, примиум так идёт и не зависит. Видимо выплаты то зависят.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, а почему на человека, если написано что без разницы сколько брать, или 3 или 4, и сына нету смысла отсоединять? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь. Ты опиши ситуацию так как есть  Мы никогда никогда не узнаем что именно происходит мне кажется. Там еще раньше были какие то инвалидные коляски для ребенка а потом оказалось что девочка гимнастка. Я вообще не вкуриваю какие именно нужды у семьи опенбук
|
|
 |
|
 |
|