Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 13:57 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Мужа уговорить подучиться (взять там пару классов) по программированию, деланию веб ,айтов, поддержке сайтов, дизайну и т.д. И попросить его работать удаленно.

Могу подкинуть ещё идею. Не програмизьм и сайты, а SharePoint. Учить меньше, специалистов меньше, demand на подъёме и работа не пыльная

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у него наверняка и образование и ума хватило бы на многое. Но не хочет человек через себя прыгать. Имеет право.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:05 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Прислали имейл: позвоните - давайте обсудим .
У меня нет психологических сил ничего обсуждать с ними. Я себя знаю, я человек мягкий, на меня надавят- я начну опять на все соглашаться.
Наверное лучше вообще заблокировать телефон?
Все ещё трясёт .

Я бы рекомендовал позвонить. Завтра. Когда стресс уляжется. Чтобы не соглашаться на всё подряд, сделайте себе список того что приемлемо и что нет. Никогда нельзя сжигать мосты. Даже у самых поганых работадателей.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо , Нипп!
Я так и решила что завтра может быть и позвоню. Ещё думаю написать имейл завтра отослать с моими требованиями:)
Они не пойдут на мои требования . Но попробовать можно.
Им нужна рабочая сила и не платить бенефиты этой рабочей силе. Таких компаний все больше и больше я вижу . И им нужна дурочка покрывать самые плохие шифты и ездить по 2 часа 4 часа в день туда сюда . За бензин и износ машины они конечно тоже не платят. Короче , на самом деле у меня там намного больше требований чем просто 3 по 12 и бенефиты.

Про программу сейчас скажу мужу. Спасибо .

Теперь у меня проходит дрожь, но начинает сосать под ложечкой... Кажется так называется уже забыла. Когда страх и горечь...
Не знаю как обьяснить .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
manonina писал(а):
Пока бросила письмо ч почтовый ящик, то , поняла, что если Книжка ожидает какого наследства от родителей мужа, то бросать его нельзя :dum
Лена, не переживай, я с консервами тебе помогу, я много не зарабатываю, но в Костко вам могу закупиться на некоторое время...

А чисто человеческие причины (не меркантильные) у опенбук могут быть?

По тому, что я читаю, а сама Лена молчит, кто его знает, он не действует уже чисто по человечески по отношению к ней, он может где-то работать, чтото делать по дому, но не делает, но это все домыслы, никто же не знает как есть на самом деле...если бы он не мог работать, то ему дали бы пособие, я знаю наших русских, которые годами на пособиях свое сердце лечат....а ей лучше урезать свой пыл, и работать меньше, и потом совсем перестать тоже, а то в случае чего алименты будут на него большие..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Спасибо , Нипп!
Я так и решила что завтра может быть и позвоню. Ещё думаю написать имейл завтра отослать с моими требованиями:)
Они не пойдут на мои требования . Но попробовать можно.
Им нужна рабочая сила и не платить бенефиты этой рабочей силе. Таких компаний все больше и больше я вижу . И им нужна дурочка покрывать самые плохие шифты и ездить по 2 часа 4 часа в день туда сюда . За бензин и износ машины они конечно тоже не платят. Короче , на самом деле у меня там намного больше требований чем просто 3 по 12 и бенефиты.

Про программу сейчас скажу мужу. Спасибо .

Теперь у меня проходит дрожь, но начинает сосать под ложечкой... Кажется так называется уже забыла. Когда страх и горечь...
Не знаю как обьяснить .

Страх перед неизвестностью....что теперь будет? Попробуйте мысленно представить все варианты развития этой ситуации и как вы будете действовать в каждом из них. Будете чувствовать себя подготовленной и более уверенной завтра при разговоре с HR

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:34 
звезда
звезда

mamik писал(а):
nataigna777 писал(а):
Да не надо ей даже далеко переезжать- 2 часа от Атланты славный город Чаттануга, штат Теннесси.
Теннесси вообще дешевый штат- жилье не дорогое, нет стейт инком такса, климат такой же как в Атланте, горы, река- красиво. Ну и хоспиталей хватает, работа тоже есть, знаю лично девочку, которая недавно с Минеаполиса переехала нерсом работать, очень довольна.
У меня практически все подружки в Ча переехали в свое время с Атланты, так как в ТN дешевле жизнь, а на выходнях ганяют в Атланту на развлечения- шопинг, театры, встречи с подружками.

Насколько мне помнится, у Книжки в Теннесси в Чаттануге живут родители мужа и они туда ездят по праздникам. Отзывалась она о тех местах отрицательно. Но они не в самом городе, а где то рядом.

Ну насколько мне помнится, она и про Флориду и про Атланту отрицательно отзывалась, так что это не показатель.
:a_plain. А вообще Чаттанугу многие воспринимают как суберб Атланты- до крайней северной Кобб каунти Атланты чуть больше 1 часа езды на машине, до аеропорта, который на юге Атланты, 2 часа.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь.
Ты опиши ситуацию так как есть :b_wink

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:r_s_clap охренительный топик! Полный сюр! Как выбить 12 часовой шифт для валящейся с ног хрупкой женщины, невероятная комбинация "винного погреба" с "нет денег на аквапарк", тейкауты из ресторана в качестве ежедневной еды и бесплатный фуд банк в церкви, диабетик в семье и никто не пошевелит копытом чтобы готовить по диете, никто включая самого диабетика, сама мадам страшно больная выпивает не моргнув глазом 15-20 чашек кофе в день( да там не сердце, там пламенный мотор)... Пишите есчо! :lol:

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю примерно, кем работает хайкласс. Догадалась по постам многолетней давности. Это специальность очень неплохо оплачивается. С учетом того, что работает она 60 ч. в неделю, плюс берет (брала) дежурства он колл, и.т.д., я подозреваю, что делает она 100К +/-.
Мортгидж у них, она сама писала, минимальный. Т.е. основная статья расходов это мед. счета, а не еда. С др. стороны, сколько там аут оф покет мах? Обычно в госпиталях хорошие страховки.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:45 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Я так и решила что завтра может быть и позвоню. Ещё думаю написать имейл завтра отослать с моими требованиями :) Они не пойдут на мои требования . Но попробовать можно.

Попробовать нужно. Ничего ведь не теряете. Ещё совет бывалого, не предъявляйте просто список требований. Предъявляйте аргументы. Всё что они не выполнили, в первую очередь. Work-life balance это вполне себе нормальное требование

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего не пытаюсь сказать. Я просто уверяю вас работа в госпитале не даёт никаких охренительных страховок! Это Лажа и бред пущенный для рекламы .
Так же как приезжайте в страну Омеригу - здесь деньги на деревьях растут!

Последний раз редактировалось hiclass 01 июн 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:06 
Богиня
Богиня

Книжка, ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! :angel Далеко не каждая справилась бы с такой ситуацией!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжк, ищи другой госпиталь с лучшей страховкой. В нашем было $500 дедактибл и $2500 максимум аут оф покет. Это госпиталь просто жадный такой. Наш был католический. Присмотрись к ним (католическим).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да на Юге этом рабство никогда не прекращалось. Вообще не представляю, как там можно жить. Хотя на Севере тоже не сахар. :c_laugh Но хоть люди не такие прибитые. Вот последний опус, это ж невообразимо просто. :bigeyes
STEPHEN HAWKING ANGERS TRUMP SUPPORTERS WITH BAFFLING ARRAY OF LONG WORDS
Мне кажется, там на Юге как раз большинство таких. :c_laugh

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно