Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Тему можно закрыть. Спасибо Добавлено: 01 июн 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось βся такаЯ 02 июн 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 01 июн 2016, 13:24 |
|
|
я в восторге от валика с наждачком... их сейчас везде продают и у меня все виды есть. лучше всех персонал педи, она и стоит дешевле всех почему-то.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 01 июн 2016, 22:17 |
|
|
ну ладно там пятку поскребсти. А как вы ногти обрабатываете cами? И накрасить еще можно вкривь и в кось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 04:26 |
|
|
Bielita писал(а): ну ладно там пятку поскребсти. А как вы ногти обрабатываете cами? И накрасить еще можно вкривь и в кось.  я сама всю жизнь себе педикюр делаю - и ногти пилю и крашу их. Ничего вкривь и в кось не делаю - может просто потому что уже давно научилась аккуратно красить кто хочет- тот умеет красиво самостоятельно делать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 08:44 |
|
|
suslik писал(а): я в восторге от валика с наждачком... их сейчас везде продают и у меня все виды есть. лучше всех персонал педи, она и стоит дешевле всех почему-то. А ссылки? Делимся. Я облазила Маршаллс и Росс, не нашла. Подруга советует бритвой, но я боюсь.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось βся такаЯ 02 июн 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 08:57 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): я в восторге от валика с наждачком... их сейчас везде продают и у меня все виды есть. лучше всех персонал педи, она и стоит дешевле всех почему-то. А ссылки? Делимся. Я облазила Маршаллс и Росс, не нашла. Подруга советует бритвой, но я боюсь. пудик, они во всех аптеках и волмартах продаются. та что мне нравится стоит всего 14.50. реплайсмент отдельно продается. вот такая. только я не по этой ссылке покупала. http://www.brightreviews.com/personal-pedi-reviews
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 09:02 |
|
|
βся такаЯ писал(а): suslik, дайте пожалуйста ссылку на ту personal pedi, что вам понравилась. На амазоне их несколько. У меня не было пока таких электро-дробилок, не знаю, на что смотреть. Rechargeable вроде нужная опция?
я дала ссылку выше. только в волмарте (где я купила) они дешевле. $14 вроде стоит. у нас их два вида. вторая-название не помню, мне ее подарила подруга и мне она больше нравится. но вот реплейсмент валик так не очень жесткий и только поглаживает пятку, а мне надо чтобы шкрябал. а в педи так два ролика, один шкурит, второй шлифует. но я вторым и не пользуюсь, лень. да, работают на батарейках.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 09:14 |
|
|
вот моя. такая как по ссылке. убрала.
Последний раз редактировалось suslik 02 июн 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 09:31 |
|
|
suslik писал(а): βся такаЯ писал(а): suslik, дайте пожалуйста ссылку на ту personal pedi, что вам понравилась. На амазоне их несколько. У меня не было пока таких электро-дробилок, не знаю, на что смотреть. Rechargeable вроде нужная опция?
я дала ссылку выше. только в волмарте (где я купила) они дешевле. $14 вроде стоит. у нас их два вида. вторая-название не помню, мне ее подарила подруга и мне она больше нравится. но вот реплейсмент валик так не очень жесткий и только поглаживает пятку, а мне надо чтобы шкрябал. а в педи так два ролика, один шкурит, второй шлифует. но я вторым и не пользуюсь, лень. да, работают на батарейках. Такая? http://www.target.com/p/as-seen-on-tv-p ... A-16814418
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 09:38 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): βся такаЯ писал(а): suslik, дайте пожалуйста ссылку на ту personal pedi, что вам понравилась. На амазоне их несколько. У меня не было пока таких электро-дробилок, не знаю, на что смотреть. Rechargeable вроде нужная опция?
я дала ссылку выше. только в волмарте (где я купила) они дешевле. $14 вроде стоит. у нас их два вида. вторая-название не помню, мне ее подарила подруга и мне она больше нравится. но вот реплейсмент валик так не очень жесткий и только поглаживает пятку, а мне надо чтобы шкрябал. а в педи так два ролика, один шкурит, второй шлифует. но я вторым и не пользуюсь, лень. да, работают на батарейках. Такая? http://www.target.com/p/as-seen-on-tv-p ... A-16814418 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 10:58 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Такая? http://www.target.com/p/as-seen-on-tv-p ... A-16814418  
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 11:48 |
|
|
пудик, поделись потом впечатлениями. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 12:04 |
|
|
Rozamunda писал(а): Bielita писал(а): ну ладно там пятку поскребсти. А как вы ногти обрабатываете cами? И накрасить еще можно вкривь и в кось.  я сама всю жизнь себе педикюр делаю - и ногти пилю и крашу их. Ничего вкривь и в кось не делаю - может просто потому что уже давно научилась аккуратно красить кто хочет- тот умеет красиво самостоятельно делать. Не кто хочет, а кто может. Я не могу ровно красить. И зрение не у всех отличное, чтоб видеть что красишь. А еще хуже, когда накрасишь абы как, а не ивдишь как, кажется ровно. Была у меня тетя на работе, как накрасит, как детсад, вокруг ногтей и вообще ужас. Наверное она не видит, что накрасила. А приходила каждый раз с маникюром, разные лаки.  Я не могу скрючиваться. Как могу, не удобно. Это ж сколько издевательств над собой, чтоб сидеть скрючившись. А если ручки короткие. Чем вы обрезаете кутикулу?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты педикюра. Поделитесь советами и находками Добавлено: 02 июн 2016, 12:06 |
|
|
много раз видела валики для пятки в маршалсах и тижиках, разные и всякие. Они везде есть, даже в волгринсе.
|
|
 |
|
 |
|