|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
как человек, работающтй в ремонте этих машин - не покупайте напичканные электроникой. она летит, а ремонт дорого. не покупайте Frigidaire, GE, Samsung. у самсунга был шикарный customer service, not anymore. фронталка мне нравится больше. там другая технология стирки. вертикалка - это белье полощется в ведре воды. speed queen - неубиваемая модель - была. хороща для тех, кто коврики для ванн стирать любит белье портят, в основном, dryer. горячий воздух съедает цвет и рыхлит ткань.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня самая простая, механика, но сейчас, смотрю, её уже не делают:
http://www.abt.com/product/83289/Speed-Queen-White-Commercial-Top-Load-Washer-AWN542.html
Никакой дурацкой электроники, все как в старых, кот. по 20-30 лет служили... На их сайте с электроникой тоже есть.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Их не делают больше
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ldinka писал(а): как человек, работающтй в ремонте этих машин - не покупайте напичканные электроникой. она летит, а ремонт дорого. не покупайте Frigidaire, GE, Samsung. у самсунга был шикарный customer service, not anymore. фронталка мне нравится больше. там другая технология стирки. вертикалка - это белье полощется в ведре воды. speed queen - неубиваемая модель - была. хороща для тех, кто коврики для ванн стирать любит белье портят, в основном, dryer. горячий воздух съедает цвет и рыхлит ткань. ОК, что не покупать - понятно. А что покупать? Дайте, пжлст, профессиональный совет! Ну очень актуально!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 01:49 |
|
|
Мой совет вам не поможет. Мой муж скажет Bosch, но это дорого. Lg front load, whirlpool brands - whirlpool, may tag. Только front load стирает, там и барабан ребристый, и бак и подача воды. Top load лучше тем, что его проще перегружать, что многие люди любят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 03:20 |
|
|
В воду сберегающую либо совсем мало закладываешь надо одежды либо промывает плохо порошок. Одеяла не стираются.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Мой совет вам не поможет. Мой муж скажет Bosch, но это дорого. Lg front load, whirlpool brands - whirlpool, may tag. Только front load стирает, там и барабан ребристый, и бак и подача воды. Top load лучше тем, что его проще перегружать, что многие люди любят. У нас был maytag neptune, шесть лет у нас и до нас года четыре(точно не знаю, мы купили дом с этими эпплайенс) , в общем я увидела воду под машинкой в швах плитки и решила что пора менять( хотя возможно там просто шланг потек) , деньги тратить на ремонт бессмысленно, как мне кажется. Машинка шумная, стирает 50 минут самый большой загруз, пересушивает если без сенсора, недосушивает с сенсором. Стирает обычно, но колом ничего не стоит, всегда включаю двойное ополаскивание, фронт лоуд. Стираю жидким средством с лавандой из трейдер джо уже очень много лет. Взяли мы lg dle3170w и wm3170cw соответственно, загрузка фронтальная. Пока их еще не привезли, прокомментировать не могу. (Хотели взять кенмор но побоялись тк сирс на грани банкротства.) Будет рибейт на 200, обошлось до рибейта со скидками мемориал в полторы тысячи. Я намеренно избегала дорогих и напичканных электроникой и ненужными функциями машин. Хотя это дело вкуса. Сис ин ло обожает такое, у них даже посудомойка не меньше полутора тысяч баксов стоит, моет посуду практически бесшумно, но сис и меняет эпплаенсы как перчатки так что долговечность ее не волнует, в ее понимании пять лет это максимум работы. Что мне не нравится в новой машинке-лоток для залива стирального средства и отбеливателя, такое узенькое.. Но у лг все такие. Еще хотелось бы спросить, у нас жесткая вода, можно чем-то помочь машинке ? Пока ничем таким не пользовалась, но может есть средства?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ldinka писал(а): Мой совет вам не поможет. Мой муж скажет Bosch, но это дорого. Lg front load, whirlpool brands - whirlpool, may tag. Только front load стирает, там и барабан ребристый, и бак и подача воды. Top load лучше тем, что его проще перегружать, что многие люди любят. на моем вирпуле можно регулировать количество воды: где-то 1/4,1/2 и полный бак. В моем вирпуле штырь в центре, который будет рвать при излишней загруженности машины. Если лоад нормальный, то не рвет машинка. У мамы топ лоад без штыря, где количество воды нельзя регулировать. Бош с горизонтальной загрузкой у меня тоже был - хорошо стирал, но много одежды в него не положить. В общем, все эти машинки достойные, но... После машинки с вертикальной загрузкой уже ничего другого не хочу: в ней можно одежду, порошок и воду добавлять по ходу стирки, особенно удобно сначала отбеливать,потом стирать, и в нее помещается очень много белья.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 01 июн 2016, 10:28 |
|
|
А про эту машинку что можно сказать ? https://m.youtube.com/watch?v=ypx2G1WmrZA Я видела такую же только совсем маленькую и без штыря .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 03 июн 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девушки, спасибо всем откликнувшимся за советы, мнения, впечатления и опыт. ldinka, Вам отдельное огромное спасибо! Тему можно закрыть, дело сделано 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 03 июн 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На чем все-таки остановились?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 03 июн 2016, 12:50 |
|
|
Jaxi писал(а): На чем все-таки остановились? остановились на LG, top load. http://www.lowes.com/pd_745139-49317-DL ... j7Z2zgj8__
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 03 июн 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Washer & Dryer нужен совет Добавлено: 03 июн 2016, 13:10 |
|
|
Jaxi писал(а): :d_thanx  да не за что! посмотрим, как покажут себя. Доставят вот только через две недели 
|
|
 |
|
 |
|