Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 07:14 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ErikaN писал(а): Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку  У меня еще большие подозрения, что кукушка и есть петух...  Всего лишь домыслы, но это ваше право, каждому мнению имеет место быть  да пусть трещит. модераторы здесь не спят и видят кто откуда выходит. а я в России, меня не спутать ни с кем . Пусть болоболят болоболки 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Valeria2015, +100 мы так хорошо понимаем друг друга, что я уже скоро сама поверю, что вы и я одно и тоже лицо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ErikaN писал(а): Шапокляк100 писал(а): ErikaN писал(а): Valeria2015 Спасибо и Вам! Очень мудро и толково все Вы расписали, прочитала Ваши комментарии с удовольствием! Спасибо за Вашу доброту и человечность! кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку  Лесть и факт когда человек прав и говорит правильные вещи между собой не связаны никак, не путайте Вижу вы тоже не можете пережить спокойно момент, когда человеку дарят подарки. А вот это плохо! Человек не умеющий радоваться за других или как минимум нормально реагировать на успехи и радости других обречен быть несчастным или уже есть таковым! эта группа в полосатых купальниках даже не понимают. что шлют ни за что и почему. а шлют для себя же.. это больше нужно тем. кто сам и высылает посылки кстати есть видео, где его коллеги по творческому цеху получают посылки из Европы. Я могу только представить сколько они там зарабатывают, поэтому только рада, что артистам такой профессии помогают кто чем может. что не жалко и на что хватает денег. а главное им - внимание нужно одно то. что он АРТИСТ определяет контекст внимания и посылок . писем ему ... это всё целостно в его образе.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Брукман поступают предложения ПРЕДЛАГАЮТ ЗАРАБОТАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=1cRHaCWW07k
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Брукман работает ? Она осталась на работе ? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 08:22 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 09:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): эта группа в полосатых купальниках даже не понимают. что шлют ни за что и почему. а шлют для себя же.. это больше нужно тем. кто сам и высылает посылки Конечно , народу нужны зрелища и люди шлют эти посылки для себя , в первую очередь . Таким образом как бы принимая участие в шоу демонстрации содержимого посылки непосредственно Самвелом в эфире . 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): эта группа в полосатых купальниках даже не понимают. что шлют ни за что и почему. а шлют для себя же.. это больше нужно тем. кто сам и высылает посылки Конечно , народу нужны зрелища и люди шлют эти посылки для себя , в первую очередь . Таким образом как бы принимая участие в шоу демонстрации содержимого посылки непосредственно Самвелом в эфире .  + 1000000 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Конечно , народу нужны зрелища и люди шлют эти посылки для себя , в первую очередь . Таким образом как бы принимая участие в шоу демонстрации содержимого посылки непосредственно Самвелом в эфире .  вон какое шоу устроили от просмотра своих посылок. что на ДР его, что от Андрея , где он вибратор прислал)) А Самвел хорошо им подыгрывает, но вся его игра очень искренняя. без натуга , он органичен в этой своей роли пацана-хулигана, хоть ему и 34 года. Да лучше именно так снимать напряжение в конце рабочего дня или создавать себе настроение в начале рабочего дня . чем как другие жрать водку\пиво и выпускать агрессию на детей и жен. Он разный, но одно в нём постоянно - это его простота и искренность... Посмотрела я сейчас других блогерш\блогеров, многие что-то ставят из себя.. т.е. они копируют кого-то, как-то искусственно показывают провоцируют у себя эмоции, а значит и у смотрящих его нет тех реакций, что к искренним и органичным блогерам.. Может они скромны, может еще молоды... но кто-то вот молод и скромен, а ведут себя так, что хочется их смотреть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Брукман за дурочку считают что-ли? шли товар я тебе продам может быть а может и себе оставлю-гуманитарная помощь в виде брендовой одежды.  да это не далекие бизнесмены ей шлют... на реализацию..ой ептель... как это старо 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 09:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вон какое шоу устроили от просмотра своих посылок. что на ДР его, что от Андрея , где он вибратор прислал)) А Самвел хорошо им подыгрывает, но вся его игра очень искренняя. без натуга , он органичен в этой своей роли пацана-хулигана, хоть ему и 34 года.
Да лучше именно так снимать напряжение в конце рабочего дня или создавать себе настроение в начале рабочего дня . чем как другие жрать водку\пиво и выпускать агрессию на детей и жен.
Он разный, но одно в нём постоянно - это его простота и искренность...
Да , именно своей искренностью , позитивом , легкостью , хорошим чувством юмора он и завоевывает публику . В реальной жизни не так много можно встретить таких цельных людей . А как он пробует эти колбасы черкизовские или еду , которую сам готовит - сам бы съел с пальцами 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): У Тырки что-то крыша шурша едет полным ходом. Отключила комментарии под старыми Видео. Выпустила видео ЛЮДИ КАРАНДАШИ где всех своих подписчиков обозвала "кучей говна"-прямым текстом ВСЕ видео примитивные. Понесло Остапа...  корона жмет  https://www.youtube.com/watch?v=2EqpVJWcuiY Но она права... так и есть с грубыми . мерзскими коментами в её адрес
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 10:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Брукман за дурочку считают что-ли? шли товар я тебе продам может быть а может и себе оставлю-гуманитарная помощь в виде брендовой одежды.  да это не далекие бизнесмены ей шлют... на реализацию..ой ептель... как это старо  Я Цептер продукцию продавала много лет . Так там есть лампа биоптрон ПРО стационарная 2000 евро - к нам пришла в офис одна косметолог взять ее free в пользование , как рекламy продукта 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 01 июн 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня был какой-то приборчик не дорогой от цептор. по морде-лица я им водила . там еще красным цветом горел... поводила чуток и забросила... но никто бесплатно мне не давал 
|
|
 |
|
 |
|