|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 07:32 |
|
|
hiclass писал(а): Меня так трясет, я даже кофе не могу держать. Что сделать? кофе еще больше возбуждает нервную систему. Не знаю(( я бы чай из ромашки попила, chamomile она во всех магазинах есть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SantaMonica писал(а): hiclass писал(а): Меня так трясет, я даже кофе не могу держать. Что сделать? Коньячок в кофе 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, спасибо. Все читаю и обдумываю. Про Воркахоликов и аддикшин к пейчеку--долю правды правда вижу. Меня это сейчас 7 месяцев держало - пейчек:-) Но силы небесконечны.
Про психологов уже сказала- подумаю, не готова.
Бунски, спасибо, да ты вообще молодец. Все правильно говоришь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
hiclass писал(а): написала, отослала, осталась дома.
все.
Девочки, вы такие замечательные! Спасибо за ответы. Я все прочитала.
За жесткие ответы тоже спасибо. Мне это тоже нужно! Я правда аппрешиат это. Постараюсь всем ответить.
Учительница: к сожалению с годами я стала понимать что " друзья" которых я всегда жаловала всей душой и моим кошельком , оказались любителями провести время и пожрать за мой счет, а когда мне что-то нужно, хотя бы доброе слово поддержки, не говоря уже о чем то другом- их уже найти нельзя и не достучаться. Плюс а просто такая : все свое отдам и никогда ни у кого просить ничего не буду. Ну так и получается что меня все имеют и едут.
сорри
. Заполните тот милтраин и разошлите всем в госпитале, пусть у них проснецца совесть и вам сделают то расписание какое вы просите хотя бы, заодно с питанием помогут. Вместо кофе нужно переключицца на приседания, вращение бедер, наклоны и другие легкие упражнения из производственной гимнастики и школьной физкультуры. Появяцца мышцы, энергия и оптимизьм. Я вот щас только из джима пришла, какое удовольствие, что он кончился, ненавижу любую физкультуру, но я должна что то делать из физ. упражнений, иначе не смогу ходить и даже лежать, каждый раз как на пытку иду туда, но зато оттуда такое облегчение, что все кончилось до след раза.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NEWLeka, особое Вам спасибо. Так приятно вас читать! Сейчас это именно то что мне нужно видеть и слышать. Спасибо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 07:51 |
|
|
Девчонки, спасибо за вашу отзывчивость и дельные советы . Но ...вы не знаете деталей ...это книжкинс тема и всех деталей я не имею права вам говорить . Это не так просто забрать ребёнка и отвезти по посещаемым местам . Там нужна специальная машина ....я права Книжка ?
Ты магнезий пьёшь ,для расслабления ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 07:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alena1967 писал(а): ktoto писал(а): Не знаю по теме или нет, сегодня и на имейл и на войс мейл пришло: наш школьный дистрикт обеспечивает школьникам завтраки и ланчи бесплатно все лето. Взрослым - 2 дол завтрак и 3.25 ланч. Никто с голоду в этой стране не умрет. hiclass писал(а): У нас такого нет. А вы точно это знаете? Это федеральная программа (со спецификой штата), она есть во многих штатах, называется Summer Food Service Program, ее суть: Summer meals programs, which include the Summer Food Services Program and the Seamless Summer Option/National School Lunch Program, provide free summer meals for kids and can become an important source of nutritious food for children and youth during this time.Вот их сайт, поищите в вашей комьюнити http://www.fns.usda.gov/sfsp/summer-foo ... ce-program Девы, надо быть очень бедным и скорее всего безинкомным. Это всегда было. What is the Summer Food Service Program? The SFSP is a federally-funded, state-administered program. The SFSP reimburses providers who serve free healthy meals to children and teens in low-income areas during the summer months when school is not in session. Check out our video to learn more. Ну уже 100 раз написали что эта программа ДЛЯ ВСЕХ детей, эта программа только летом. Федеральная программа по всем штатам. Во всех школьных дистриктах в одной из школ кормят ВСЕХ в возрасте 0-18. И кроме возраста нет ни каких ограничений . В библиотеках другая программа, и там тоже ни каких ограничений кроме возраста. Но там 5-12, или 16 , я не помню.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
smeeta писал(а): Девчонки, спасибо за вашу отзывчивость и дельные советы . Но ...вы не знаете деталей ...это книжкинс тема и всех деталей я не имею права вам говорить . Это не так просто забрать ребёнка и отвезти по посещаемым местам . Там нужна специальная машина ....я права Книжка ?
Ты магнезий пьёшь ,для расслабления ? Какая спец машина, если ребенка самостоятельно ходит за кофием в соседний старбакс?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:10 |
|
|
ktoto писал(а): Не знаю по теме или нет, сегодня и на имейл и на войс мейл пришло: наш школьный дистрикт обеспечивает школьникам завтраки и ланчи бесплатно все лето. Взрослым - 2 дол завтрак и 3.25 ланч. Никто с голоду в этой стране не умрет. Люди, а вы эту еду пробовали? Я работала со старушками и некоторым привозили еду казённую, мил он вил. Меня просто тошнило от запаха, как только развозчик появлялся, я старалась смыться сразу, потому что невыносимо было. Кстати, никто эту дрянь не ел, выбирали булочки или что там было съедобное, а остальное шло в мусорку сразу. Я тогда ещё подумала, что лучше сдохнуть сразу, чем в нюрсин хоум тут идти, где нет выбора в беспомощном состоянии. В школе тоже еда была отвратительная, ребёнок желудок там себе попортил, пока мы сообразили, что тут за еда. Есть такую гадость - это прямая дорога на кладбище. Ну у нас тут летом в центре концерты бесплатные и там же пиццу раздают бедным, наверное пицца нормальная, стандартный вкус, но тоже не вариант питания, тем более для людей с плохим здоровьем. Только если уже реально подыхаешь. Да, может с голоду никто не умрёт, умрёт от диабета, сосудистых заболеваний и прочих болезней от бедности и плохого питания. Не могу поверить, что кто-то серьёзно такой вариант рассматривает.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:18 |
|
|
Florence писал(а): ktoto писал(а): Не знаю по теме или нет, сегодня и на имейл и на войс мейл пришло: наш школьный дистрикт обеспечивает школьникам завтраки и ланчи бесплатно все лето. Взрослым - 2 дол завтрак и 3.25 ланч. Никто с голоду в этой стране не умрет. Люди, а вы эту еду пробовали? Я работала со старушками и некоторым привозили еду казённую, мил он вил. Меня просто тошнило от запаха, как только развозчик появлялся, я старалась смыться сразу, потому что невыносимо было. Кстати, никто эту дрянь не ел, выбирали булочки или что там было съедобное, а остальное шло в мусорку сразу. Я тогда ещё подумала, что лучше сдохнуть сразу, чем в нюрсин хоум тут идти, где нет выбора в беспомощном состоянии. В школе тоже еда была отвратительная, ребёнок желудок там себе попортил, пока мы сообразили, что тут за еда. Есть такую гадость - это прямая дорога на кладбище. При чём тут старушки? Это для детей Еда зависит от кухни/ школы/ мета. они получают деньги от программы, и сам разбераються где еду брать. Контактируют с местными ресторанами или костко или где хотят. Там же в костко и ресторанах обычные люди едят за свои деньги, иначе не было бы они в бизнесе. Что рядом есть, там и покупают. На фермах тоже, если такие есть. Ну не икра черная ессно. Туда еще лагеря водят детей и дейкер некоторые. Ни кто из родителей не жалуется, все съедается. Для бэби там гербер или бич нат. Еда как везде по америке. Вопрос же был "где бесплатно?" А вам надо бесплатно икру и суши? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 июн 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:19 |
|
|
Книжка меня тоже трясёт, если тебе легче будет услышать это. Вобщем муж мои очень вообще отрицательно относится к дополнительным дням работы. Я конечно понимаю что я из 14 выходных в месяц теряю только 2 и этотне то же самое, но на семье моей это скажется, если так будет. Придётся burn vacation hours. Не хочу оказаться ударницей труда в разводе 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:19 |
|
|
Цитата: Florence писал(а): Люди, а вы эту еду пробовали? Я работала со старушками и некоторым привозили еду казённую, мил он вил. Меня просто тошнило от запаха, как только развозчик появлялся, я старалась смыться сразу, потому что невыносимо было. . Я тогда ещё подумала, что лучше сдохнуть сразу, чем в нюрсин хоум тут идти, где нет выбора в беспомощном состоянии. В школе тоже еда была отвратительная, ребёнок желудок там себе попортил, пока мы сообразили, что тут за еда. Есть такую гадость - это прямая дорога на кладбище. до 90+ лет в нерсинг хоумах живут, на кладбище не торопятся. Нормальная еда к которой они привыкли здесь, много фасоли едят с поркчопами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:27 |
|
|
wisa писал(а): Цитата: Florence писал(а): Люди, а вы эту еду пробовали? Я работала со старушками и некоторым привозили еду казённую, мил он вил. Меня просто тошнило от запаха, как только развозчик появлялся, я старалась смыться сразу, потому что невыносимо было. . Я тогда ещё подумала, что лучше сдохнуть сразу, чем в нюрсин хоум тут идти, где нет выбора в беспомощном состоянии. В школе тоже еда была отвратительная, ребёнок желудок там себе попортил, пока мы сообразили, что тут за еда. Есть такую гадость - это прямая дорога на кладбище. до 90+ лет в нерсинг хоумах живут, на кладбище не торопятся. Нормальная еда к которой они привыкли здесь, много фасоли едят с поркчопами. Я думаю это культурные различия Тут много тем было как мужья не едят селедку и холодец Им это тоже воняет
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я думаю это культурные различия Тут много тем было как мужья не едят селедку и холодец Им это тоже воняет вот и я о том же,  с удовольствием буду есть селедку, но теперь не могу фасоль с поркчопами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 08:32 |
|
|
Florence писал(а): ktoto писал(а): Не знаю по теме или нет, сегодня и на имейл и на войс мейл пришло: наш школьный дистрикт обеспечивает школьникам завтраки и ланчи бесплатно все лето. Взрослым - 2 дол завтрак и 3.25 ланч. Никто с голоду в этой стране не умрет. Люди, а вы эту еду пробовали? Я работала со старушками и некоторым привозили еду казённую, мил он вил. Меня просто тошнило от запаха, как только развозчик появлялся, я старалась смыться сразу, потому что невыносимо было. Кстати, никто эту дрянь не ел, выбирали булочки или что там было съедобное, а остальное шло в мусорку сразу. Я тогда ещё подумала, что лучше сдохнуть сразу, чем в нюрсин хоум тут идти, где нет выбора в беспомощном состоянии. В школе тоже еда была отвратительная, ребёнок желудок там себе попортил, пока мы сообразили, что тут за еда. Есть такую гадость - это прямая дорога на кладбище. Ну у нас тут летом в центре концерты бесплатные и там же пиццу раздают бедным, наверное пицца нормальная, стандартный вкус, но тоже не вариант питания, тем более для людей с плохим здоровьем. Только если уже реально подыхаешь. Да, может с голоду никто не умрёт, умрёт от диабета, сосудистых заболеваний и прочих болезней от бедности и плохого питания. Не могу поверить, что кто-то серьёзно такой вариант рассматривает. Что за еда была? Американские дети привыкшие есть супы из банок, к любой пице, жаренным ножкам в острых соусах живы и очень активны.
|
|
 |
|
 |
|