Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Человек нигде не писал, что хочет жить в дешевом жилье и сидеть на пособия. Она всегда писала что не любит одноэтажную Америку...но это будет уже не Книжка, а совсем другой человек.

Она делает осознанный выбор. Так как она всё прекрасно понимает. А тут всё просто. Либо жить "хай класс" и пахать на всех в семье, либо уезжать в "домик в деревне" и нормально себя чувствовать.
У меня самой аутоимунное заболевание и я скажу, что так как Книжка живёт - прямая дорога на тот свет при таком заболевании.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ami писал(а):
У меня подруга такая плачется часто, что денег не хватает и все мед биллы на зубы забирают( у нее и правда проблемы с ними), но она каждый мес новую форточку, штанишки, сумочку и тдп кажет..мне ок, не мои деньги, но забавно, я в отпуск езжу часто, у меня $ есть так как у меня нет сумнки от виттона и вся одежда вмешается в шкафчик, все ношу, 2 недели гардероба, сносилось-купила новую вещь одну заместо и тдп..На самом деле, все складывается доллар к доллару..я лучше счет буду иметь, чем 250 пар штанов -)))))

У меня точно такая подруга. Работает на износ, берет дополнительную работу, жалуется на усталость и плохое самочувствие, но... исправно платит за мерседес и гордится, что живет в престижной эрии! :c_laugh

А она точно так же меня не понимает: как можно ездить на машине, которой 10 лет, и при этом не работать все лето, хотя можно было бы при желании, и как можно деньги тратить на поездки, когда живешь в дешевой квартире. :c_laugh

Ну каждому свое, только вот когда здоровье плохое, игнорировать это нельзя, как Книжка делает.

У каждого свои приоритеты в жизни, они не правильные и не неправильные, они другие. Но с одним я согласна, нельзя делать во вред здоровью своему.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
[
Ленино заболевание не лечится, вообще. Это пожизненый приговор.
В России с этим заболеванием дают инвалидность, нерабочую группу.
Бады и прочее могут помочь потдержать состояние, но это надо очень аккуратно подбирать,
нужен хороший специалист.
Во всяких экспериментальных программах она участвовать не хочет, это риск. Да и нет сейчас ничего стоящего по ее заболеванию_
Я знаю о чем пишу, у меня сестра с этим же диагнозом.

У нее один выход - бросать работу. Иначе ей недолго осталось (сорри Лена, но это правда и ты сама это знаешь. Ты же сама врач. Ты себя загоняешь в гроб.)

Лена, бросай все, продавай жилье, переезжай в дешевое место. Тебе еще дочку поднять надо. Забей на ее капризы. Она уже большая и в состоянии понять что семье из трех инвалидов не выжить если не поменять образ жизни. Что случись что с тобой, о ней заботиться будет некому. Папа зациклен на себе, а старшему брату надо свою жизнь устраивать.

Все так.
Насчет бадов, здорового питания, нормального отдыха - это все могло бы поддержать Лену, но у нее нет ни времени, ни сил на это.

Книжка, прислушайся пожалуйста к этому посту! Я полностью согласна насчет дешевого места, ты там сможешь иметь одну работу, 3 смены в неделю, и время будет для отдыха и восстановления.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
И зарплаты медикам тут самые высокие по отношению к cost of living

Да. У нас в госпитале у одной девы-медикал ассистант муж тоже инвалид с кучей мед. проблем и пересаженной почкой + двое детей подростков. Они жили очень неплохо, машина у нее совсем не развалюха была, по четвергам с девами всегда в ресторан ходила (там традиция какая-то была, типа терапический четверг).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж, подумай еще раз насчет приоритетов в выборе места жительства, серьезно!

Я тебе говорила - мы сейчас в процессе переезда в действительно большой город.

Выбор был: либо жить именно в городе, где огни рекламы, метро, магазины, пешеходные зоны, шикарные виды на воду - яхты - пароходы, и т.д., - как же я по всему этому соскучилась! - и снимать клоповник, в перспективе так и помереть в этом клоповнике, на дом там мы никогда не накопим.
Либо жить в часе от даунтауна на окраине - тихо, безопасно, все необходимое есть кроме этого чувства "большого города", ну и ближе к работе. Там через год - два мы сможем купить дом.

Ну подумала... потом еще раз подумала... и засунула я подальше свой эгоизм - а это именно эгоизм.
Огни большого города будут по выходным, а среди недели - большая комфортабельная квартира в дальнем пригороде, которая стоит в два раза меньше чем клоповник в даунтауне.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Никого отговаривать не буду ( нет времени на пустоту) человек сам знает что делает .
Боже а Валерия когда нибудь спит , как раковая опухоль во всех темах.

это ты РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ дурында неотесанная. точно я писала - мозги и менталитет голимой уборщицы :2gunfire:

а сплю или не сплю - здесь всё видно. только посмотреть надо. но тебе не это ведь нужно. тебе нужно других опускать, т.к. сама НИЗКО живешь . видимо ниже уже некуда :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. go to https://www.mealtrain.com/learn/mealtrain_plus/ и заполните все что там сказано.
2. где куча подружек , с которыми встречи и кофе и шопинг? Попросите их сводить ребенку в парк, пляж, ..,
3. у ребенки -куча подружек , которых она не хочет оставлять, у этих подружек есть родители? они могут сводить и вашу заодно со своими куда-нибудь??
4. Брать ребенку с собой на работу иногда, а с работы ехать по музеям, театрам, паркам, пляжам, если время окончания работы позволяет.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ну ты отправила емейл о resignation?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полфорума уговаривают уже несколько лет взрослую женщину поменять приоритеты в жизни.... :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

написала, отослала, осталась дома.

все.

Девочки, вы такие замечательные! Спасибо за ответы. Я все прочитала.

За жесткие ответы тоже спасибо. Мне это тоже нужно! Я правда аппрешиат это.
Постараюсь всем ответить.

Учительница:
к сожалению с годами я стала понимать что " друзья" которых я всегда жаловала всей душой и моим кошельком , оказались любителями провести время и пожрать за мой счет, а когда мне что-то нужно, хотя бы доброе слово поддержки, не говоря уже о чем то другом- их уже найти нельзя и не достучаться. Плюс а просто такая : все свое отдам и никогда ни у кого просить ничего не буду.
Ну так и получается что меня все имеют и едут.

сорри

Про стрижки: последняа стрижка за 200$ была год назад, а та что за 400$ была лет 5 назад. У вас хорошая панять , вам надо это использовать в мирных целях!
Но да, было дело. Уже давно не трачу так деньги.

Шоппинг- было дело, да, была даже определенная стадия шоппоголизма. Вроде бы излечилась. Уже больше 2х лет покупаю вещи в Гудвилле и стараюсь не выходить за пределы 100$ на меня и 2х детей в месяц. Есть отдельный конверт для этих денег. Это очень помогает с счете.

Психолог:
не знаю, я наверное не готова или не верю. Я пока сама. Потом подумаю.
Никогда не говорю НЕТ, просто подумаю.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня так трясет, я даже кофе не могу держать.
Что сделать?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:25 
Helenni писал(а):
Книж, подумай еще раз насчет приоритетов в выборе места жительства, серьезно!

Я тебе говорила - мы сейчас в процессе переезда в действительно большой город.

Выбор был: либо жить именно в городе, где огни рекламы, метро, магазины, пешеходные зоны, шикарные виды на воду - яхты - пароходы, и т.д., - как же я по всему этому соскучилась! - и снимать клоповник, в перспективе так и помереть в этом клоповнике, на дом там мы никогда не накопим.
Либо жить в часе от даунтауна на окраине - тихо, безопасно, все необходимое есть кроме этого чувства "большого города", ну и ближе к работе. Там через год - два мы сможем купить дом.

Ну подумала... потом еще раз подумала... и засунула я подальше свой эгоизм - а это именно эгоизм.
Огни большого города будут по выходным, а среди недели - большая комфортабельная квартира в дальнем пригороде, которая стоит в два раза меньше чем клоповник в даунтауне.

:s_thumbup

Но помоему Книжка и снимает outside of the city и добирается на работу час
Если , конечно, ничего не изменилось, раньше по крайней мере, она так писала

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина,
да , мы сюда переезжали по работе мужа, но он ее потерял через год примерно. Оффис закрылся, компанию перепродали, людей распустили.
Плюс он заболел сильно и как -то пошло-поехало.
Но во Флориде тоже вообще не было работы, поэтому как бы было все равно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
alena1967 писал(а):
ktoto писал(а):
Не знаю по теме или нет, сегодня и на имейл и на войс мейл пришло: наш школьный дистрикт обеспечивает школьникам завтраки и ланчи бесплатно все лето. Взрослым - 2 дол завтрак и 3.25 ланч. Никто с голоду в этой стране не умрет.

hiclass писал(а):
У нас такого нет.

А вы точно это знаете?

Это федеральная программа (со спецификой штата), она есть во многих штатах,
называется Summer Food Service Program, ее суть:

[i]Summer meals programs, which include the Summer Food Services Program and the Seamless Summer Option/National School Lunch Program, provide free summer meals for kids and can become an important source of nutritious food for children and youth during this time.[/

Вот их сайт, поищите в вашей комьюнити http://www.fns.usda.gov/sfsp/summer-foo ... ce-program

Девы, надо быть очень бедным и скорее всего безинкомным. Это всегда было.
What is the Summer Food Service Program?
The SFSP is a federally-funded, state-administered
program. The SFSP reimburses providers who serve free healthy meals to children and teens in low-income areas during the summer months when school is not in session. Check out our video to learn more.

Нет! Еще прослушала сообщение: no paperwork involved and no registration needed. Dont need to be enrolled in summer school. Короче, everybody's welcome.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Меня так трясет, я даже кофе не могу держать.
Что сделать?

Коньячок в кофе

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно