Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз.
 Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Helenni писал(а):

Вот family при желании можно построить очень быстро, поскольку кто не зарабатывает - тот не выступает. Но она либо не умеет, либо не хочет.

Тут палка о двух концах. Ну построит она. И кто её тогда жалеть будет? Будет как все, 40 часов неделя и пожаловаться не на что... это психологическая ситуация. И ещё имеет место controlling issues. Чтобы построить семью, нужно отдать "бразды правления" другим. Сможет она? Или это будет из серии "мне лучше самой сделать как надо, чем муж сделает неправильно". She has to give away most of her control.

Марина по полочкам разложила -) я Книжке уже года три подряд к психологу советовала обратиться, она меня ругала "всякими словами".....Абсолютно согласна!

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть Книжка походит на Workaholics Anonymous. Они бесплатные. Экономия.
У меня мама workaholic со стажем. Ситуация с Книжкой один в один.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж, а эта тема очень полезная для тебя получилась. :s_thumbup
Главное, постарайся не обидеться, а понять в чем твои проблемы
Тебе бы с Мариной поговорить.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни в коем случае не пишу чтобы обидеть или как-то уколоть. Реально это проблема и всегда есть denial.
Надеюсь Книжка не обидится и сходит либо к психологу, либо в Workaholics Anonymous.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если приходится много работать-значит живет в месте которое не аффорднуть. Так зачем корячиться на ради этого черноопого рая который Атланта? Приезжай сюда. Тут меработники на вес золота и на з/п такую же как с одной работы аффорднешь гораздо больше.
И меньше слушай чухню про психологов, бла, бла. Пусть себя лечат. Жить по средствам надо и наверное лучше где можно на те же деньги красиво жить чем прозябать и корячиться.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если хайкласс обидится на марину. точнее на её рекомендации. значит. ты хайкласс просто еще значит не готова и не хочешь жить по-новому. а цепляешься за старое ..

действуй дорогая. пока еще есть силы и временной ресурс чтобы что-то менять. :angel

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
И меньше слушай чухню про психологов, бла, бла. Пусть себя лечат. Жить по средствам надо и наверное лучше где можно на те же деньги красиво жить чем прозябать и корячиться.

далеко не всем нужны психологи. а точнее их помощь...
я не знаю нужны ли хайкласс. я её не знаю...
но точно они нужны неуверенным и сомневающимся людям. т.е. нужны они тем. кто в данный момент ослаб и именно сомневающийся по своей натуре. они именно им помогают.

кароче. помогают тем . кто к ним САМ идет.

я из таких. я сама шла к психотерапевту. мне и помог он. т.к. мне этого бла-бла и не хватало.

но долго не засиживаться с ними.... собрали в кучку вас и в мир пошли...

Хайкласс, мне кажется вы можете и сами принять меры по своему "рабству " в сторону его уменьшения.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Boonski писал(а):
Но Книжка сама писала про мужа, про работу и про то, что все на ней ... В ее ситуации будет очень сложно вылезти из этого круга, если изменения будут только с ее стороны. Не работала бы она столько часов на двух работах, если бы у нее была еще опора. Или по крайней мере, не было бы ей настолько тяжело, если бы у нее была помощь по дому. Об этом и речь.

а бывает, что и оба на двух работах работают, а все равно не хватает.
я бы все написанное на форуме делила на 4, а иногда и на 400 :b_wink

Бывает и так . Но если оба работают и не хватает, значит надо пересматривать траты.

Вот есть такое коротенькое, но информативное видео на эту тему

https://m.youtube.com/watch?v=dHn2sJ6T-bo

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется 5 дней по 8 еще сносно... в сутках 24 часа..за дочкой муж присматривает? так что не совсем она не прикаянная раз он не работает так?
если деньги нужны попашешь и так.. не особо напрягаясь..потянешь лямку склько нужно.. я б в таком случ копила чтоб был уже капитал гг) и можно было уволится чтоб бедность с запашком) не постучала в дверь.......)
мужу я б еще ребенка подкинула сидеть....нехай ему совсем дома сидеть без заработка...или собак парочку...сидел б с ними за деньги..

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Если приходится много работать-значит живет в месте которое не аффорднуть. Так зачем корячиться на ради этого черноопого рая который Атланта? Приезжай сюда. Тут меработники на вес золота и на з/п такую же как с одной работы аффорднешь гораздо больше.

"Nata_5
полностью согласна с вами , я конечно не мед.работник , но живу в дешовом штате , таунхаус недорогой и соседи молодые американцы , как представлю что люди снимают апартаменты с бедными а с мексами, АА аж вздрагиваю , да к хорошему привыкаешь быстро , тишина вокруг , чистота , никто полицию не вызывает , в двери не ломится какой то нарик.
Все улыбаются , здороваются и нахрема мне сити надо , захочу в театр так проедусь на машине и пожалуйста все на выбор и театры и рестораны. Когда тебе уже к 50 там ненужны шумные бродвей , подиумы и толпа в метро .
А мед.персонал здесь живет хорошо , не упахиваются и все имеют , стабильные работы, бонефиты, дома и хорошие машины .
А если мне так уж взгруснется то поеду в калифорнию и поброжу и поживу вместе с бомжами.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никого отговаривать не буду ( нет времени на пустоту) человек сам знает что делает .
Боже а Валерия когда нибудь спит , как раковая опухоль во всех темах.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Boonski писал(а):
Но Книжка сама писала про мужа, про работу и про то, что все на ней ... В ее ситуации будет очень сложно вылезти из этого круга, если изменения будут только с ее стороны. Не работала бы она столько часов на двух работах, если бы у нее была еще опора. Или по крайней мере, не было бы ей настолько тяжело, если бы у нее была помощь по дому. Об этом и речь.

а бывает, что и оба на двух работах работают, а все равно не хватает.
я бы все написанное на форуме делила на 4, а иногда и на 400 :b_wink

А я вот какой вопрос хотела бы задать Книжке: работает муж или всё же не работает? Потому что я читала когда-то ее пост на зеленом, что нужен ей совет по переезду именно мужа на работу в другой штат, а здесь все пишут про мужа-безработного, и я уже столько лет в сомнениях, когда такие темы открываются :dum или это он потом заболел? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

У меня подруга работает медсестрой в Тампе, и тоже корячится не прогибаяь на саму себя и ради сына, и ничего дорогого не имеют...тот все в армии был, вышел оттуда потерянный, несмотря на пособие, чтобы получить какое образование, не знает что ему делать в 30 лет,,,,посмотрели Атланту и поехали назад, да, им жилье нормальное даже в пригородах показалось дорогим и не по карману...это уже не дешевое место, если не черные районы, а больше 100 т позволить не могли, но всё же за наличку...

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А я вот какой вопрос хотела бы задать Книжке: работает муж или всё же не работает? Потому что я читала когда-то ее пост на зеленом, что нужен ей совет по....

:bigeyes И на зеленом тоже скулит? боже, на скольки форумах эта лошадь-работяга тусуется? И , главное, когда время находит? :lol:
Хайкласс-Кокоша-Опенбук , как там тебя еще зовут, - не устала, а просто врунья ты! Иди работай, хватит бездельничать на форуме!

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне кажется 5 дней по 8 еще сносно... в сутках 24 часа..за дочкой муж присматривает? так что не совсем она не прикаянная раз он не работает так?
если деньги нужны попашешь и так.. не особо напрягаясь..потянешь лямку склько нужно.. я б в таком случ копила чтоб был уже капитал гг) и можно было уволится чтоб бедность с запашком) не постучала в дверь.......)
мужу я б еще ребенка подкинула сидеть....нехай ему совсем дома сидеть без заработка...или собак парочку...сидел б с ними за деньги..
чьего ребенка подкинула сидеть? родить в смысле?
Мне что-то подсказывает, что огромный процент мужиков по своей натуре - не бебиситтеры ни разу :) И почему все должны разбежаться такому мужику отдавать ребенка чтоб сидел?
видимо на комьют уходит много времени. Она же пишет, что вторая работа имеется, а с расписанием 5 дней по 8 часов + на комьют, очень даже понятно, что времени ни на что не хватает.

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно