|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mash писал(а): Так она и так в лакжери не купается. Пашет на необходимое семье. Проблема в том что ей никто не помогает. Работала б 3 -4 дня Макс в неделю и все. Как большинство людей Когда очередной раз открываются эти темы я всегда вспоминаю как много лет назад Книжка написала что она тратит 400долл в месяц на волосы, т.е. это только стрижка была, раз в месяц. Меня это так потрясло, что я запомнила, я обычно ничего не помню кто тут что сказал. Пару лет назад (или не помню когда, может несколько месяцев назад) при очередном плаче Ярославны я у нее спросила зачем такие деньги тратить на голову когда так все плохо? Мне было сказано что иначе не могём. И закидали меня помидорами. А я вот опять лезу на те же грабли  ну и ладно. Может человек одумается про все эти luxury items (HOAs и т.д.). Нехорошо в третьем лице писать, но меня задевает вся эта ситуация до глубины души. Люди тут пытаются советовать, войти в положение, поддержать, а человек просто пришел очередной раз всех поиметь. Отползаю...
Последний раз редактировалось Laara 31 май 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хай класс, надеюсь, что ты этот имейл отправишь. А на счет дочки и ее нежелания менять школу и друзей... Без обид, но ты родитель и главный кормилец в семье. Ты приняла решение и следуй ему. А остальные должны быть поставлены в известность и все. А дочке нельзя об'яснить, что мама так кони двинет, если ей придется работать без выходных ради того, чтобы дочке не пришлось друзей менять? Она же у тебя уже взрослая девочка. А как семьи военных, которые каждые 2-3 года переезжают и дети меняют школы каждый раз? Никто от этого не умер, а, может, даже наоборот дети с детства учатся не впадать в истерики от перемен в жизни.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Так она и так в лакжери не купается. Пашет на необходимое семье. Проблема в том что ей никто не помогает. Работала б 3 -4 дня Макс в неделю и все. Как большинство людей Я знаю. Все равно надо сокращать расходы, как написали здесь - например но ренте жилья, снять более дешевое. Я же помню, как Хайкласс писала, что квартира у неё такая большая, как у некоторых дом. Может я что и путаю, но всё же кажется она именно так написала. Можно переехать в меньшую площадью. как советовали. Ну я не знаю что сократить она еще может. Я знаю, что речи нет о наличии у неё дорогих домов и авто. поэтому придется сокращать. что возможно.даже мелочи.
Последний раз редактировалось Valeria2015 31 май 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:28 |
|
|
hiclass писал(а): Написала имейл. Сохранила. Завтра пошлю. Resignation letter.
Где кормят бесплатно? Туда с ребёнком можно ходить? Или там ребёнка сервисы отберут если явиться с ребёнком? А где консервы с собой дают?
Видимо мне надо будет знать все места. То, что я знаю- Бесплатные ланчи летом для всех детей до 18 в школах, узнай в дистрикте . Взрослым что то в районе $2 Еще в библиотеке бесплатные ланчи и снеки для всех детей раздают летом Это что бы дети голодными не бегали пока родители на работе в каникулы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:31 |
|
|
А кем именно автор в медицине работает?...просто интересуюсь,...  Очень сочувствую по мед биллам 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Mash писал(а): Так она и так в лакжери не купается. Пашет на необходимое семье. Проблема в том что ей никто не помогает. Работала б 3 -4 дня Макс в неделю и все. Как большинство людей Когда очередной раз открываются эти темы я всегда вспоминаю как много лет назад Книжка написала что она тратит 400долл в месяц на волосы, т.е. это только стрижка была, раз в месяц. Меня это так потрясло, что я запомнила, я обычно ничего не помню кто тут что сказал. Пару лет назад (или не помню когда, может несколько месяцев назад) при очередном плаче Ярославны я у нее спросила зачем такие деньги тратить на голову когда так все плохо? Мне было сказано что иначе не могём. И закидали меня помидорами. А я вот опять лезу на те же грабли  ну и ладно. Может человек одумается про все эти luxury items (HOAs и т.д.). Нехорошо в третьем лице писать, но меня задевает вся эта ситуация до глубины души. Люди тут пытаются советовать, войти в положение, поддержать, а человек просто пришел очередной раз всех поиметь. Отползаю... Да понятно , что не хочется отказываться от привычных трат и ущемлять себя в чем-то. Но если расходы человека превышают его доходы, то чаще всего (за исключением незапланированных мед расходов) это означает, что человек живет не по средствам. Это основная причина, почему большой процент населения страны находится в финансовой ж..е. Опять же, в такой ситуации нужно или сокращать расходы, или увеличивать доходы. Хай класс пошла вторым путем, но до такой степени, что она себя загнала просто. Пора остановиться и взвесить приоритеты. Можно вполне счастливо жить без дорогих салонов, апартаментов в хайрайзах и т.д. Вот еще вспомнила, что Хай класс писала, что львиную долю бюджета сжирает eating out, так как у нее нет времени на готовку и никто ее еду не ест. Так вот будешь жить ближе к работе, не будешь часами в дороге, будет больше времени на готовку в том числе. На счет того, что не едят: голодные будут, с'едят. Уже об этом писали и писали о том, что муж может помогать с готовкой. Но было сказано, что муж не умеет. Хай класс, дорогая, я не умею и не люблю готовить! Но несколько рецептов выучила, которые много времени не отнимают (в основном, мясо в духовке и рис в рисоварке). И ничего, едят все. А не едят, так сами готовят.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 31 май 2016, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватит плакать/ныть годами, а воз и ныне там. Дои систему, вот уже и Маша оч дельно и Бунски написали...Будешь себе поживать неплохо, будет время на детев, семью и отдых Мед биллы, если болеешь по миrу могут пустить, хоть паши часами..пусть гос-во платит, ты уже свое сложилa ввиде налогов...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ktoto писал(а): Не знаю по теме или нет, сегодня и на имейл и на войс мейл пришло: наш школьный дистрикт обеспечивает школьникам завтраки и ланчи бесплатно все лето. Взрослым - 2 дол завтрак и 3.25 ланч. Никто с голоду в этой стране не умрет. Ага и я седня эту инфу прочла!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Да понятно , что не хочется отказываться от привычных трат и ущемлять себя в чем-то. Но если расходы человека превышают его доходы, то чаще всего (за исключением незапланированных мед расходов) это означает, что человек живет не по средствам. Это основная причина, почему большой процент населения страны находится в финансовой ж..е. Опять же, в такой ситуации нужно или сокращать расходы, или увеличивать доходы. Хай класс пошла вторым путем, но до такой степени, что она себя загнала просто. Пора остановиться и взвесить приоритеты. Можно вполне счастливо жить без дорогих салонов, апартаментов в хайрайзах и т.д. +1000000000000
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лен, твоя проблема/ошибка в том, что ты показала мужу насколько ты сильная, что ему НЕ надо сильно напрягаться, ты все сделаешь и устроишь! По сути ТЫ в семье мужик и семья держиться на тебе... ты борешся, а он плывет по течению!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): У нас такого нет. Не правда, то гос программа
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Хватит плакать/ныть годами, а воз и ныне там. Дои систему, вот уже и Маша оч дельно и Бунски написали...Будешь себе поживать неплохо, будет время на детев, семью и отдых Мед биллы, если болеешь по миrу могут пустить, хоть паши часами..пусть гос-во платит, ты уже свое сложилa ввиде налогов... А вдруг система поменяется и Трамп систему пересмотрит, а....как его сторонники против тех, кто доит систему, и все эти паршивые республиканцы?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:45 |
|
|
Хайкласс нужно к психологу. Тема одна и та же не первый год. Она сама себя в упряжку ввязала. Выходы у неё есть, неоднократно ведь писали, но...она предпочитает пахать по 70 часов в неделю. Воркоголизм - это аддикция. Психологическая. Пашешь как лошадь - это создание excuse, что ты всё ради других делаешь, жизнь положила, и тебя нужно пожалеть, тобою нужно гордиться, уважать, ставить как пример и прочее. Потому как в реальной жизни нет этого всего от близких, no appreciation. Так может другие дадут. Посочувствуют на форуме, поддержат. И никуда не уйдёт она, а если уйдёт, то тут же найдёт такую же ситуацию и будет другая работа, но обязательно на такие же 70 часов. Или, если будет одна работа, будет тогда ремонты дома, перекладка полов, сидение часами на форуме и т.п. Escape from reality because the reality sucks. Сори что так резко.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хайкласс, в вас когда-то прочно поселился страх и теперь рулит вами и вашей жизнью, я когда-то тоже работала по 12 часов в сутки, ребенка только спящим видела, потом все похерела, просидела дома ( и на форуме  ) несколько месяцев без работы, теперь работаю 4 часа в день, получаю те же деньги если верите в Бога- pray for guidance and direction вы сегодня и сейчас своими слезами, страхом, отношением к сложившейся ситуации создаете свое будущее.... ИМХО вам надо свои установки пересмотреть ( у Луизы Хей есть хорошие установки на позитивный майндсет и на поиск работы в том числе тоже)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:48 |
|
|
newleka писал(а): pray for guidance and direction
вы сегодня и сейчас своими слезами, страхом, отношением к сложившейся ситуации создаете свое будущее....
ИМХО вам надо свои установки пересмотреть ( у Луизы Хей есть хорошие установки на позитивный майндсет и на поиск работы в том числе тоже)  точно...fear and negativity blocks everything good...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|