|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:05 |
|
|
Честно говоря Книжкин муж just doesn't care мне кажется
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже 100 раз давали советы на эту тему этому участнику - все по полочкам раскладывали, объясняли и просчитывали. А воз и ныне там - не было сделано ничего, на все находятся отговорки, только хуже стало и плач Ярославны продолжается. А смысл тогда опять начинать??? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Уже 100 раз давали советы на эту тему этому участнику - все по полочкам раскладывали, объясняли и просчитывали. А воз и ныне там - не было сделано ничего, на все находятся отговорки, только хуже стало и плач Ярославны продолжается. А смысл тогда опять начинать???  Никакого! Потому что одни женщины созданы для работы, другие для любви.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Уже 100 раз давали советы на эту тему этому участнику - все по полочкам раскладывали, объясняли и просчитывали. А воз и ныне там - не было сделано ничего, на все находятся отговорки, только хуже стало и плач Ярославны продолжается. А смысл тогда опять начинать???  Никакого! Потому что одни женщины созданы для работы, другие для любви. в золотая середина?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю всей ситуации автора. Но мне кажется, даже если муж инвалид (извините, если неправильно поняла из постов) то он может что-то подрабатывать. Автор, вам нельзя столько часов работать, если вы нездоровы. Я так понимаю, дети есть. Вы их хотите сиротами оставить? Ремонты эти ещё.... Извините. Не понимаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:24 |
|
|
" для любви" тоде сомнительный вариант. Дома с кастрюлями и тряпкой чаще всего
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, Нет! Страховку так и не дали. Обещали и не дали. Так что бросать я могу только эту новую работу. Старую я никак пока бросить не могу , пока со страховкой себе не найду.
Я наверное пошлю им завтра и мейл резигннйшин. Все что обещали- они не дали, наврали. Ну а потом сяду и буду искать дальше.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:34 |
|
|
Как это обещали и не дали? Как это обьяснили? Ты у них попроси И денег больше попроси за одно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Уже 100 раз давали советы на эту тему этому участнику - все по полочкам раскладывали, объясняли и просчитывали. А воз и ныне там - не было сделано ничего, на все находятся отговорки, только хуже стало и плач Ярославны продолжается. А смысл тогда опять начинать???  потому что конкретно ничего не пишется, а то, что человеку очень плохо и много работы, но я за 5 лет так и не узнала, что там за работа, что на ней делается  ...если там полсмены можно сидеть , не поднимать никаких тяжестей, то для меня это не страшно, если не нужно долго в трафике быть, потому что сильный трафик здесь здорово изматывает, я сейчас пешком на работу хожу, иногда за 5 минут от дверей до дверей- реально, это здорово, а если бы еще ктоза продуктами ездил и давал мне готовую еду, убирал в доме, то я бы работала и 60 часов,- увы,мой изнеженный муж-пенсионер на такие подвиги не готов, поэтому я работаю меньше, и мне 40 часов это уже страшно много... И еще я не знаю, кто у Книжки инвалид: дочка или муж, судя по некоторым фотам и постам. надеюсь, что там нет двух инвалидов , в любом случае, если муж, то тоже неизвестно почему он совсем не может работать, хотя бы на дому or парт тайм гдето, (у мужа друг, например, работает инвалидом-лоером )...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, мой муж знаком со многими врачами по работе, если тебе нужна работа конкретно какой медицинской области, то пиши в личку, я потом спрошу..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 18:52 |
|
|
Mash писал(а): " для любви" тоде сомнительный вариант. Дома с кастрюлями и тряпкой чаще всего  Ну тут полфорума дома сидят на салатах и клиниг герлы исправно приходят 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:03 |
|
|
Хайклассик, а не думала переехать в более недорогой штат/маленький город? Чтобы cost of living был ниже, а з/п похожая. Например, в тот же Огайо. Ну да, не хайклассовый штат, но работа в medical field есть с бенефитами и жилье намного дешевле. Зато может отдохнешь. У нас друзья были пока мы в США жили, у мужа такая з/п как у моего была, но мы жили в маленьком городке, а они в большом. В итоге, мы жили скромного, но путешествовали бюджетно, платили лоуны и т.д. А друзья жили в большом городе и ту же з/п и еле-еле концы с концами сводили, т.к. за ту же аренду платили $1200, а мы $450 в месяц и т.д.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, Они не хотят делить шифт. Им надо все покрыть. Я их ровно 7 месяцев просила хотя бы разбить этот шифт на пополам. Нет. Ну нет- тогда я все. Я больше не могу.
Просто грустно что у ребёнка каникулы и как бы денежки не будет даже в парк какой её повести. Или вотер парк. Но я тоже уже не могу , и все равно если я работаю будет денежка , но я её повести не смогу.
Сижу вся в соплях , то плачу , то ругаюсь на себя .
Да , к психологу наверное и надо бы, но это опять платить за него и чтобы на него время тратить и силы. А нога болит аж отнимается . И ещё я вся дрожу. И остановиться не могу. От чего? От нервов или от страха подсознательного?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, мы думаем, пока в ближайший год не получится . Дети и школа. Был момент когда могли, но взяла это дурную работу. И теперь опять все в тар тарары пошло.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ktoto писал(а): Beloved писал(а): Hiclass, я извиняюсь, но тебе надо супругу пиндюлей дать хороши! И может действительно подумать о смене оного... не уверена, что ты на такое решишься, но хотя бы блефовать и припугнуть. Сколько я тебя слышу на форуме, ты все воемя пашешь! Я про пиздю лей тоже самое подумала. Нет не бросать ни в коем случае. А как же in sickness and health, или как там? У них хорошие отношения насколько я посвящена. Извини, хайкласс, но тебе надо чтобы он нашел доп работу либо радикально урезать расходы по всем направлениям. Это сколько ты работаешь, 60 часов в неделю? Охреневаю дорогая редакция. Конечно, тебе лучше все знать. Брось на хер все. Бери ребенка, езжай домой к маме на лето. А там видно будет. Никто еще под мостом не умер. Я бы реально искала работу хорошую по всей стране. Даже в северной Дакоте если там сикс фигерз и 40 часов в неделю со страховкой. Мой первый американский муж болел последней стадией диабета,ему отняли по пол ступни,а он работал 40 часов в магазине менаджером.Ему там кресло поставили в подсобке и он там работал за компом целый день,а когда и за прилавком продавцов заменял. Я к тому,что полный инвалид был и работал. А тут жена утрахивается 60 часов в неделю. Все,пошла отсюда. А то че нибудь скажу не то
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|