|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 31 май 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, девочки спасибо за идеи и ссылки! А дайте пожалуйста ссылку на книжку с многоразовыми наклейками. Спасибки!!!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 31 май 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
2007nv писал(а): Анечка, девочки спасибо за идеи и ссылки! А дайте пожалуйста ссылку на книжку с многоразовыми наклейками. Спасибки!!! Я даже не зала что такие есть :)) Мы с дочкой сначала наклеиваем, потом она их отдирает. Я собираю по комнате и выкидываю, так как они везде. Что осталось то осталось. Через какое то время другую берём. Иногда лепит на собаку 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 31 май 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Анечка, девочки спасибо за идеи и ссылки! А дайте пожалуйста ссылку на книжку с многоразовыми наклейками. Спасибки!!! У меня из этой серии https://www.ozon.ru/context/detail/id/7 ... _book#detf Для каждой книги там несколько наклеек (на задней стороне липучки), например, к книге с фермой включены собака, овца, лошадь, корова и курица. Надо их правильно разместить на каждом развороте. Например, курицу в курятник наклеить, собаку в будке. На следующей странице надо правильно к еде всех наклеить, потом к тому, кто что делает (собаку дом охранять, корову к ведру с молоком), а на последней странице к деткам отвести. Все книги по одному принципу построены, только лексика разная. Ещё из другой серии тоже есть книги, я потом найду, она чуть сложнее.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 31 май 2016, 18:54 |
|
|
taitai писал(а): я даже не знала что есть такое развлечение как водный стол. как долго ваш ребенок играет с ним?
еше вопрос- горку с какого возраста можно? Со столиком играет не много. Может полчаса в день, если с водой и минут 15 с шариками без воды. Мой любит воду из столика лопаткой выливать на траву - для него это самый фан. Я, если честно, думала, что больше будет играть, но и это неплохо. Горки есть с 18 месяцев, есть с 2х лет. Есть совсем маленькие, может с более раннего возраста, не уверена.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 31 май 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): 2007nv, у нас такая песочница, очень нравится - http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0193MPO6 ... QYSPF82VZ4
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 31 май 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): taitai писал(а): Анечка писал(а): 2007nv, у нас такая песочница, очень нравится - http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0193MPO6 ... QYSPF82VZ4 В ToyRUs она 70 стоит, если погуглать, то может и дешевле можно найти. Столик уж больно маленький, но это моё имхо. У меня ребёнок с удовольствием в ней копается. Я глянула, в апреле я эту песочницу за 54$ купила, а сейчас по ссылке она 100$ стоит.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июн 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, да смотрите БУ эти песочницы, они до 10 долларов стоят. Крышку во время дождя часто срывает, в итоге сколько песка столько и воды в этой песочнице.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июн 2016, 09:34 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): Анечка писал(а): 2007nv, у нас такая песочница, очень нравится - http://www.amazon.com/Step2-740500-Crab ... s=sand+box, на Амазоне цена неадекватная, я за 50-60 покупала, вроде.
интересная песочница! крышка плотно закрывается? вы на улице ее оставляете без проблем? Да, плотно, на бэкярде стоит без проблем. Мой в горку уже месяца 3 играется а сколько вашему лет?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июн 2016, 09:35 |
|
|
LoveKitten писал(а): 2007nv писал(а): Анечка, девочки спасибо за идеи и ссылки! А дайте пожалуйста ссылку на книжку с многоразовыми наклейками. Спасибки!!! Я даже не зала что такие есть :)) Мы с дочкой сначала наклеиваем, потом она их отдирает. Я собираю по комнате и выкидываю, так как они везде. Что осталось то осталось. Через какое то время другую берём. Иногда лепит на собаку  девочки, что за книжки с наклейками? может нам тоже надо  ps. невермайнд, увидела следующее сообщение с ссылкой на книжку
Последний раз редактировалось taitai 01 июн 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июн 2016, 09:36 |
|
|
Midwest писал(а): taitai писал(а): я даже не знала что есть такое развлечение как водный стол. как долго ваш ребенок играет с ним?
еше вопрос- горку с какого возраста можно? Со столиком играет не много. Может полчаса в день, если с водой и минут 15 с шариками без воды. Мой любит воду из столика лопаткой выливать на траву - для него это самый фан. Я, если честно, думала, что больше будет играть, но и это неплохо. Горки есть с 18 месяцев, есть с 2х лет. Есть совсем маленькие, может с более раннего возраста, не уверена. полчаса это неплохо совсем 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июн 2016, 09:39 |
|
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): taitai писал(а): интересная песочница! крышка плотно закрывается? вы на улице ее оставляете без проблем? Вот тоже Амазон, только цена намного дешевле из-за размера http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0193MPO6 ... QYSPF82VZ4 В ToyRUs она 70 стоит, если погуглать, то может и дешевле можно найти. Столик уж больно маленький, но это моё имхо. У меня ребёнок с удовольствием в ней копается. Я глянула, в апреле я эту песочницу за 54$ купила, а сейчас по ссылке она 100$ стоит. да, на амазоне сейачс дорого, почитала ревьюс, люди жалуются, что дорого. и еще жалобы на крышку, что слишком легкая и чуть ли не ветром сносит. надо наверное съездить в toysrus и самим пощупать -посмотреть
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июн 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пресс положили на крышку и все. Цена, конечно, капец. Я бы за 100$ не взяла бы её.
Моему уже почти 1,5 года, песочница у нас уже 1,5 месяца актуальна, каждый день в не капается. На долго занимают машинки, книжки с картинками, в остальное с ним надо играть. Но тоже занимает. Лото, пазлы, книги, карточки у нас хорошо идут вечером, когда надо во что-то спокойное поиграть.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 июн 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): 2007nv писал(а): Анечка, девочки спасибо за идеи и ссылки! А дайте пожалуйста ссылку на книжку с многоразовыми наклейками. Спасибки!!! Я даже не зала что такие есть :)) Мы с дочкой сначала наклеиваем, потом она их отдирает. Я собираю по комнате и выкидываю, так как они везде. Что осталось то осталось. Через какое то время другую берём. Иногда лепит на собаку  девочки, что за книжки с наклейками? может нам тоже надо  ps. невермайнд, увидела следующее сообщение с ссылкой на книжку я такие только в России видела. причем есть с одноразовыми наклейками , а есть именно с многоразовыми.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 июн 2016, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, посоветуйте хорошую статью про горшок. Или кто подскажет здесь тему почитать. Я ещё вообще ничего не изучала по этому вопросу, но вот хочу начать. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 июн 2016, 10:25 |
|
|
Девочки, мы вас покидаем. Маше 3 годика исполнилось: https://www.youtube.com/watch?v=4VhNynfbsvs
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|