|
Автор |
Сообщение |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Не клон, а такая же форумчанка как и вы, если вы не тролль конечно. Я на форуме недавно, так что приятно познакомится, если что.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:13 |
|
|
ErikaN писал(а): Не клон, а такая же форумчанка как и вы, если вы не тролль конечно. Я на форуме недавно, так что приятно познакомится, если что. Это понятно, что недавно. Ага. Тролля поищите в зеркале, а я здесь уже 10 лет с этими троллями успешно борюсь. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Все мы состоим в том числе и из потребностей. по крайней мере наши потребности двигают нами... Если их нет в данный момент . то мы бездействуем .. мы удовлетворены. и как только они появляются (физически, материальные, психологические...) мы тут же начинаем действовать ... идти. покупать. общаться. читать. смотреть. рулить... кричать. бить. пить. есть. одеваться тепло. раздеваться. спать.. и т.д. Просмотр видео - это также некое действие для удовлетворения наших потребностей. Вот от того, кто и что пишет про блогеров с ю-туба, после просмотра их видео, можно определить их потребности, которые ими двигали к просмотру видео. Это очень просто, например пишут так: - Да что это за мужик ... я бы на него не посмотрела даже ... или так: Другая пишет : - Ему все посылки надо отдать в дет. дом, а то умет в нем мужик ..или типа того. Третья : - Да это жигало ! и тра-та-та та та ..... Четвертая : - Да он гей...... Пятая: - он не нормальный ? Невооруженным взглядом видно, что все эти дамы смотрят на него, как на МУЖЧИНУ, как на взрослого мужчину Эти дамы давно перешли грань от реакции с поверхностного просмотра видео (где удовлетворяется потребность собственной занятости) на уровень удовлетворения своих потребностей, за счет постоянной критики этого деревенского. средних лет парня, без собственной семьи. без детей и жены. Чему вы так возмущены, дамы ? Что он не соответствует вашему джентельменскому набору мужских качеств ? А они ему зачем ? эти ваши качества ? Чтобы что ? Чтобы соответствовать ? Так соседские сыновья, мужья, братья разве им соответствуют ? этим вашим качествам? Много ли тех, кто соответствует нашим "идеальным " представлениям о мужчинах ? А ваши мужья соответствуют ? А вы сами соответствуете этим самым представлениям мужчин об "идеальных" женщинах ? Маловероятно! Есть такое изречение : "Полюбите себя" Так вот, смысл этих слов таков - " Примите себя" и будет вам счастье ! Приняв себя , вы начнете принимать и других , без осуждения и без глубокой критики...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:20 |
|
|
Валерия, я ваших постов не вижу, вы в игноре, так что не старайтесь. Все равно ничего умного в ваших постах я никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): ErikaN писал(а): Не клон, а такая же форумчанка как и вы, если вы не тролль конечно. Я на форуме недавно, так что приятно познакомится, если что. Это понятно, что недавно. Ага. Тролля поищите в зеркале, а я здесь уже 10 лет с этими троллями успешно борюсь.  ЛЕСЯ, я буду ходатайствовать перед админом и модером за твои многочисленные медали: "За повсеместную борьбу с троллями форума", "За борьбу с гнусными шизиками с ю-туба" , "За борьбу с геями ю-туба", "За борьбу с сисястыми блогерами ю-туба" "За борьбу с врушками ю-туба" и т.д. Леся, отдохни , а точнее, просто прекрати смотреть видео, смотришь и мир станет добрее и красивее 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Lesja1 писал(а): ErikaN писал(а): Не клон, а такая же форумчанка как и вы, если вы не тролль конечно. Я на форуме недавно, так что приятно познакомится, если что. Это понятно, что недавно. Ага. Тролля поищите в зеркале, а я здесь уже 10 лет с этими троллями успешно борюсь.  11 бестолковых лет я бы сказала... тогда понятно почему вы на всех говорите клон
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:24 |
|
|
ErikaN писал(а): Lesja1 писал(а): ErikaN писал(а): Не клон, а такая же форумчанка как и вы, если вы не тролль конечно. Я на форуме недавно, так что приятно познакомится, если что. Это понятно, что недавно. Ага. Тролля поищите в зеркале, а я здесь уже 10 лет с этими троллями успешно борюсь.  11 бестолковых лет я бы сказала... тогда понятно почему вы на всех говорите клон Ну конечно. Зато у вас ваши два дня на форуме очень продуктивны. Признавайся, чей клон 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Валерия, я ваших постов не вижу, вы в игноре, так что не старайтесь. Все равно ничего умного в ваших постах я никогда не видела. Зато я твои вижу ... и стараюсь я ни столько для тебя, как для тех, кого еще не "засосала опасная трясина " ю-туба  и кто еще не безнадежен, как ты в своей зависимости, аж дошла до ПОСТОЯННОЙ низкой критики и грязных осуждений блогеров с ю-туба Больше ничего нет в твоих сообщениях. ничего.. АМИНЬ!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ErikaN писал(а): Lesja1 писал(а): ErikaN писал(а): Не клон, а такая же форумчанка как и вы, если вы не тролль конечно. Я на форуме недавно, так что приятно познакомится, если что. Это понятно, что недавно. Ага. Тролля поищите в зеркале, а я здесь уже 10 лет с этими троллями успешно борюсь.  11 бестолковых лет я бы сказала... тогда понятно почему вы на всех говорите клон вы - клон, я - тролль а она видимо - совесть форума все 11 лет Явно ей требуется отпуск 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ErikaN писал(а): Valeria2015 Спасибо и Вам! Очень мудро и толково все Вы расписали, прочитала Ваши комментарии с удовольствием! Спасибо за Вашу доброту и человечность! Вдруг откуда ни возьмись - новый ник выскакивает, с десятью постами. Неплохо бы проверить, чей клон. Хотя нетрудно и догадаться...  ну проверь, проверь, Скрытая Камера Правильным путем идете, Леся, приписывая другим свои способы защиты Уж сколько раз ты мне приписывала клонов и всё мимо 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:35 |
|
|
да, вот мы и открыли страшную тайну троллинга 11 лет напрасной охоты 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:37 |
|
|
Ладно, не будем кормить троллей, будем делиться интересными каналами на ютюбе. Вот этот канал классный, я там много нового для себя узнала и полезного: https://www.youtube.com/user/MrEastcoastman/videos
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:46 |
|
|
Здесь много интересных видео на самые разные темы: https://www.youtube.com/channel/UCvn_XCl_mgQmt3sD753zdJA
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 16:57 |
|
|
А здесь о всяких интересных фактах, самых разных, о которых многие и не подозревали:
https://www.youtube.com/channel/UCXZpQgX1897wYDLtvzmgyIA/videos
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 31 май 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ладно, не будем кормить троллей, будем делиться интересными каналами на ютюбе. Вот этот канал классный, я там много нового для себя узнала и полезного: https://www.youtube.com/user/MrEastcoastman/videos через месяц-другой и этот канал ждет участь, как и другие - голимая критика 
|
|
 |
|
 |
|