Автор |
Сообщение |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 25 май 2016, 02:25 |
|
|
У меня 5 месяцев Case was received. Но мне фиолетово сколько они будут моим кейсом заниматься. Подам на гражданство в октябре. Junglefever писал(а): Девочки, выслала доки на снятие условности 4 месяца назад, 2 месяца назад были отпечатки. посмотрела свой статус онлайн - Case was received. По-русски если, они получается еще не перешли к рассмотрению моего кейса? Вообще какие там статусы бывают?
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 27 май 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Девчат, кто знает, нужно ли отправлять фин. доки от ко-спонсоров при снятии условности с грин-карты, если у мужа не высокий доход? 
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 27 май 2016, 20:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
После 6 месяцев прислали RFE. Документы собрала и отправила 10 дней назад, статус так и стоит на сайте ЮСКИСа - документы получены в октябре 2015 и ждите дальнейших указаний. За все 6 месяцев так и не изменили статус , не смотря на то, что получила RFE, даже это там не написали. Может кто знает,сколько они обычно рассматривают RFE, как получат. И когда ти звонить можно, узнать что там и как. Или ждать когда год в октябре будет?
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 27 май 2016, 20:55 |
|
|
anastin писал(а): После 6 месяцев прислали RFE. Документы собрала и отправила 10 дней назад, статус так и стоит на сайте ЮСКИСа - документы получены в октябре 2015 и ждите дальнейших указаний. За все 6 месяцев так и не изменили статус , не смотря на то, что получила RFE, даже это там не написали. Может кто знает,сколько они обычно рассматривают RFE, как получат. И когда ти звонить можно, узнать что там и как. Или ждать когда год в октябре будет? Я не знаю, как при снятии условности, но первый раз, когда ждала гринку, я тоже получала RFE, я им тоже почти сразу отослала документы, приглашение на интервью пришло через 3 месяца, после того, как получила RFE.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 27 май 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У меня стойкое впечатление что этими РФЕ и назначенными интервью они просто оттягивают время на секьюрити чеки наших русских или еще кого. Что не верят в отношения-брехня все. Видно что в 5 месяцев апрувят без заминок и нигерийцев и филиппинок, и с фигой документов приложеных, на джорнях народ постил-заметно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 27 май 2016, 22:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): У меня стойкое впечатление что этими РФЕ и назначенными интервью они просто оттягивают время на секьюрити чеки наших русских или еще кого. Что не верят в отношения-брехня все. Видно что в 5 месяцев апрувят без заминок и нигерийцев и филиппинок, и с фигой документов приложеных, на джорнях народ постил-заметно. Да, тоже читала там на форуме, что некоторых снятие условности занимает 5 месяцев и все, карточка на руках.. Наверное, мы никогда не узнаем, каким же способом отбираются эти везунчики, ощущение, что это, как игра в лотерею... повезет не повезет.. . 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 27 май 2016, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Esfire писал(а): ... как игра в лотерею... повезет не повезет.. .  Это про игры. В делах государственных это называется дискриминация. Прикрытая бла-бла, но она.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 30 май 2016, 01:04 |
|
|
Привет, Esfire! :) Насколько я помню, доход их не волнует. Я этим не заморачивалась. Esfire писал(а): Девчат, кто знает, нужно ли отправлять фин. доки от ко-спонсоров при снятии условности с грин-карты, если у мужа не высокий доход? 
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 30 май 2016, 03:32 |
|
|
mountain писал(а): Привет, Esfire! :) Насколько я помню, доход их не волнует. Я этим не заморачивалась. Esfire писал(а): Девчат, кто знает, нужно ли отправлять фин. доки от ко-спонсоров при снятии условности с грин-карты, если у мужа не высокий доход?  Спасибо огромное! Теперь я буду чувствовать себя спокойней) А то уже отправила документы без фин. доков от спонсоров. Тем и лучше)) 
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 30 май 2016, 18:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Где посмотреть адрес, куда посылать? И где на сайте USCIS посмотреть перечень документов, которые посылать?
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 30 май 2016, 18:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Надо ли мужу подписывать форму?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 31 май 2016, 05:11 |
|
|
47sviatlana писал(а): Где посмотреть адрес, куда посылать? И где на сайте USCIS посмотреть перечень документов, которые посылать? на оф. страничке вся инфа https://www.uscis.gov/i-751. да, муж должен подписать
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 31 май 2016, 06:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): 47sviatlana писал(а): Где посмотреть адрес, куда посылать? И где на сайте USCIS посмотреть перечень документов, которые посылать? на оф. страничке вся инфа https://www.uscis.gov/i-751. да, муж должен подписать Я всю эту страницу пересмотрела, но перечня документов и доказательств не нашла 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 31 май 2016, 07:09 |
|
|
инструкцию открывали? страница 5 и дальше
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 31 май 2016, 07:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): инструкцию открывали? страница 5 и дальше Спасибо большое, всё нашла! А вот про подпись мужа не совсем уверена, где надо. В части 8 говорится про какой-то аппойтмент, интерпритацию. Здесь ему подписываться или в другом месте?
|
|
 |
|
 |
|