Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати. была передача. искали эту девушку из фильма. хотели её пригласить на передачу. и не смогли её найти... она вроде так и живет одна. замуж не вышла...

надо поискать инфы про неё

а с косталевским я в 90-е летела из шереметьево Москва-Варшава...
его просто наша русская братия начала спаивать... а я стала их одергивать и
когда меня спросили - кто я такая. я сказала. что я директор труппы и все сразу заткнулись и прекратили его спаивать коньяком.
а когда мы вышли из самолета и ждали прохода через погран. пункт, то он подошел ко мне и стал спрашивать почему я прилетела в Варшаву... сказал. спасибо. что такое часто . что их спаивают а им трудно отказаться.

я сказала, что лечу потом в Познань на международную выставку .. или я уже не помню что сказала..
а он сказал, что они прилетели играть спектакли несколько штук в разных городах...

Девки, он такой абаяшка ... у него речь такая нежная ... мур-муркыл так нЭжно нЭжно...

А потом я приехала в отель и посмотрела на себя в зеркало , как вошла в номер и упала ...

у меня из воротника дорогущего пинджака торчала майка \футболка белого цвета. которую я одела для тепла... бррррр это такой ужас был... что я его до сих пор помню. как представила. что этот ужас видел костолевский, меня смех истерический одолевает...вот я тетя матетя :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:35 
Проблема только в том что в жизни они все бегом говорят что любят. Поди разбери кто из них по-настоящему

Последний раз редактировалось Mash 30 май 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:36 
Valeria2015 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Натавита, она любила Костолевского ( не помню как героя звали), по-настоящему , неужели непонятно,
а за этого Ласло выйдет, потому что позвал и время такое , нам хотели показать , что поджимает
Я тогда удивилась и запомнила эту фразу, хотя была гораздо моложе,что так не должно быть - в смысле не должны обесценивать себя девушки, хоть в 30, хоть в 40 и т. д. :a_plain
Помните там одна сказала, когда героиня ей сказала , что она красивая,
Так ответила - да . Вечером и спиной к окну.
А ей было лет 28-30 :g_chewingum
Сущность фильма - идите замуж. , пока берут, а то скоро никто не возьмет :l_bhuhhh

а я по-другому поняла фильм. что любовь проходит все испытания. т.е. истинная любовь проходит испытания..

вот этот югослав и был этим посланцем и носителем истинной любви к героине фильма и ещё смысл вот какой -
нельзя любить не своего мужчину.. т.е. если тебя не любят. то не надо его брать измором. он просто не твой. он чужой и пусть идет лесом...

Он не югослав а венгр!

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Маш, вот и мой муженек при разводе всё мне талдычил, что не изменял... да мне пофиг уже было, изменял или нет... надо было жить нормально со мной.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Он не югослав а венгр!

да..да... это видимо я о своем . о девечьем ... был у меня югослав :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:41 
А щас модно белую майку под пиджак

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:42 
https://m.youtube.com/watch?v=V-M8VDFxT6E
О фильме

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:47 
В то время Костолевского увидеть наверное было как все равно Джожа Клуни :c_laugh сейчас

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В то время Костолевского увидеть наверное было как все равно Джожа Клуни :c_laugh сейчас

я видела Джоржа Клуни
метров с 5 и секунд 5
мимо проходил
Не очень высокий и очень очень худой как девушка модель-такой же худобы

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 19:53 
Wow не жрет ничего наверное

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:00 
Машка, народ бухает отмечает, а ты в интернете о Клуни волнуешься.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:06 
Бетьк я на работе, дабл пей сегодня. Cheers! :voldar04 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Бетьк я на работе, дабл пей сегодня.

А у нас не дабл..(((, один выходной можно будет, типа, взять.
Дык разве дадут взять? Скажут- паши на план, солнце ещё высоко.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:17 
Tamara1841 писал(а):
Mash писал(а):
Бетьк я на работе, дабл пей сегодня.

А у нас не дабл..(((, один выходной можно будет, типа, взять.
Дык разве дадут взять? Скажут- паши на план, солнце ещё высоко.

Нет у нас ещё просили Флекс аут всем по несколько часов чтоб много нам не платить. Ну все выслюнили по полчаса ( мол я что мы ушли на полчаса раньше) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Песня была в этом фильме: отпуск за свой счёт .
Hands up.
Мы под неё так отрывались на вечеринках ( один раз) в нашем рабочем коллективе
В 1982? 1983?...

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно