|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 15:18 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Потом Верина подруга с какимто старым дядькой стала дейтиться. Красавица!да она могла любого молодого зацепить. Тогда было ПОЗОРНО ходить со старым. Ни у кого не было старых мужей, все б/френды, мужья - ровесники или даже чуть помоложе, или чуть постарше на 3- 5лет. Несколько одноклассниц-одногруппниц было кто вышел замуж в 25, мужьям было по 22 года
Это только ваше личное мнение насчет старых  Верина подруга сошлась со старым потому что он был единственным положительным и порядочным в ее блядско-быдловском окружении и мог ее вытащить с этого дна. Она, видимо, не хотела оставаться на том дне, не дура была. Насчет позорности старых дядек - в середине 80-х мы с подружками как раз таких и хотели себе в мужья, ровесников презирали.  Мне, правда достался муж всего на 4 года старше меня, но его уже в 26 лет все звали по имени-отчеству, он был прирожденный руководитель, одна подружка спуталась с другом и ровесником своего отца, на 20 лет старше, а другая вышла замуж за мужика у которого дочери было на 3 года меньше чем ей. Никто их не осуждал, а наоборот завидовали, потому что мужики были обеспеченные, и это ценилось тогда, как и во все другие времена...  Почему это личное? Сестры круг - одноклассники, одногруппники , мои. Потом сестры двоюродные - почти ровесницы. Да все кругом, в 20 -25 лет у всех на свадьбах гуляли, и была одна молодежь Мы даже с подругой , както рассуждали..незамужние ещё были, чтобы предпочли - Денежный мешок или любовь, Конечно - любовь, Значит у вас такая тенденция была , у нас была нацелена на любовь И самое интересное все очень удачно вышли замуж, у всех были свои квартиры, У нас с мужем , он мой ровесник уже через 4 месяца была своя квартира. Кто не смог сам получить - родители помогли. Одна только у сестры одноклассница вышла на 20 лет старше и уехала в Израиль, она не еврейка , он был, Так она потом влюбилась и ушла от него в одном платье. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sofia07 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти , вспомнила , чем она зацепила, Вера притворилась, что она беременна, поэтому он , как порядочный и женился. Ну тогда все встает на свои места, оттуда и тоска - нелюбимая жена.., чужая семья..
Если бы любил , принял бы и ее семью такую, как она есть. Фильм закнчивается еще до замужества. Т.е. он уже знал. что она не беременна, но тем не менее с ней был. Мне кажется, что он любил ее. В той сцене на берегу моря, он ее расспрашивает о детстве/семье, о том, что она любит. А она только ржет как с.учка прожженная. И к фотографиям ее детским он бережно относится. В его действиях явная забота о ней просматривается. да. меня тоже удивило что Джессика так написала( Он сник после того, как папаня его резанул . ДА ? маманя пришла его упрашивать... или я путаю снова ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): The Cranberries писал(а): вот лучше вот этот хороший фильм посмотрите а то все как бы в говне обмазались от предыдущих фильмах . Косталевский какой статный , на лицо приятный да и Венгр ничего , симпотный , коренастый , решил посадить деву под замок нянчить его отпрыска . Давайте ему кости перетрем. Отпуск за свой счёт 01 https://www.youtube.com/watch?v=5K-SwPA0N9Y Классный был фильм в свое время, помню что мы много обсуждали его с подружками. Главным образом что героиня дура - не пошла за красавца венгра...  в конце фильма вроде как пошла он же украсил дерево у ее окна
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Matryoshka писал(а): В целом, девушки очень вульгарные в обоих фильмах, кто помнит 80-ых хорошо, неужели реально такая молодёжь была, что нормой было вот так общаться? Она из бедной рабочей семьи, если честно у меня оба родители с образованием выше Мастера и их друзья, потому я никогда не видела ни развалин, не слышала матов, не видела ругани или абъюза...НО всегда данное было, где бедность, там и проституция тела, абьюз, матт и тдп..по списку..Так живут и жили люди во всех странах и в любом веке..Фильм думаю отразил реалии Фильм "Маленькая Вера" не помню совсем. Интердевочку пересмотрела (т.к. тоже мало что помню). Яковлева шикарна. Насчет вульгарности - ей же приходилось пробиваться, мать-учительница ее вырастила. Героине скорее всего и драться приходилось (иначе как бы она стала угрожать ученику матери, если бы была аленьким цветочком. Хотя думаю, вульгарность показали специально, все же мать у героини Яковлевой учительница, интеллигентная женщина. Сама героиня и музыкой занималась, и разговор скорее всего могла поддержать. Про абьюз, Ами, если бы он был только в бедных семьях. На самом деле это не так (и эмоциональный абьюз тоже опасный очень, особенно если о детях речь идет). К сожалению, в богатых семьях иногда свои тараканы встречаются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 18:38 |
|
|
Валерия, да подзабыла фильм, видимо не так тронул.я написала выше, мне непонятна была её тоска, теперь понятно - она выросла из юности и не знала, что с этим делать. У кого цель была учеба , гораздо легче переносить этот переход во взрослую жизнь- школа, институт - универ, там и замуж)), идёшь по накатанной дорожке. А тут в голове пусто - учиться не надо, и нечем себя занять, не помню почему она не ходила на работу, в пту что ли какое собиралась ... Да лучше обсудить этот с Костолевским 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 18:43 |
|
|
fatcat писал(а): Да нет, там заканчивалось тем что героиня видит что под ее окном кто-то сажает в землю украшенное дерево (зимой в промерзшем хз знает на сколько метров вглубь Сургуте или Нижневартовске (не помню  ), ее лицо загорается радостью и она говорит "Вася!" (ну или как там Костолевского звали  ). Парень поднимает голову и лицо девушки гаснет - это Ласло...  Занавес. Да просто этот фильм ясно показывает как все хотели замуж за иностранца . В сущности Ласло ( надо же имя помнишь) он простой шофёр, но фильм поставлен так, что понимаешь  какое-то это счастье выйти замуж в венгерскую деревню за шофёра , да ещё с ребёнком 
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 май 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Валерия, да подзабыла фильм, видимо не так тронул.я написала выше, мне непонятна была её тоска, теперь понятно - она выросла из юности и не знала, что с этим делать. У кого цель была учеба , гораздо легче переносить этот переход во взрослую жизнь- школа, институт - универ, там и замуж)), идёшь по накатанной дорожке. А тут в голове пусто - учиться не надо, и нечем себя занять, не помню почему она не ходила на работу, в пту что ли какое собиралась ... Да лучше обсудить этот с Костолевским  да. это называется - внутренняя пустота. и точно - она не работала. хотя у меня тоже началась пустота такая же в 20-ть лет. но при этом я работала и училась после техникума в ВУЗе строительном на экономическом факе и началась пустота и я ... смекнула. что мне пора замужжж... сразу и познакомилась... сразу на 3-й день он сделал предложение.... я согласна была ... и через три месяца поженились - пустоты как не бывало 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Да нет, там заканчивалось тем что героиня видит что под ее окном кто-то сажает в землю украшенное дерево (зимой в промерзшем хз знает на сколько метров вглубь Сургуте или Нижневартовске (не помню  ), ее лицо загорается радостью и она говорит "Вася!" (ну или как там Костолевского звали  ). Парень поднимает голову и лицо девушки гаснет - это Ласло...  Занавес. Да просто этот фильм ясно показывает как все хотели замуж за иностранца . В сущности Ласло ( надо же имя помнишь) он простой шофёр, но фильм поставлен так, что понимаешь  какое-то это счастье выйти замуж в венгерскую деревню за шофёра , да ещё с ребёнком  так рады Ласло или не рады ? не поняла , вы же о разных реакциях пишите вроде как 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Да нет, там заканчивалось тем что героиня видит что под ее окном кто-то сажает в землю украшенное дерево (зимой в промерзшем хз знает на сколько метров вглубь Сургуте или Нижневартовске (не помню  ), ее лицо загорается радостью и она говорит "Вася!" (ну или как там Костолевского звали  ). Парень поднимает голову и лицо девушки гаснет - это Ласло...  Занавес. Да просто этот фильм ясно показывает как все хотели замуж за иностранца . В сущности Ласло ( надо же имя помнишь) он простой шофёр, но фильм поставлен так, что понимаешь  какое-то это счастье выйти замуж в венгерскую деревню за шофёра , да ещё с ребёнком  Ну и что, что шофер и с ребенком, зато любил ее искренне. Там еще бабушка была жива, помогала бы. Нет, надо было КОстолевского доконать чтоб женился, а потом терпеть дальше его измены и унижения. И в итоге все равно бы ушел . Зато красавец, зато москвич ))) Хотя Ласло тоже красив
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 18:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так рады Ласло или не рады ? не поняла , вы же о разных реакциях пишите вроде как  Это сарказм, А тогда фильм понравился, хотя в венгерскую деревню замуж не хотела 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 19:00 |
|
|
Натавита, она любила Костолевского ( не помню как героя звали), по-настоящему , неужели непонятно, а за этого Ласло выйдет, потому что позвал и время такое , нам хотели показать , что поджимает Я тогда удивилась и запомнила эту фразу, хотя была гораздо моложе,что так не должно быть - в смысле не должны обесценивать себя девушки, хоть в 30, хоть в 40 и т. д. Помните там одна сказала, когда героиня ей сказала , что она красивая, Так ответила - да . Вечером и спиной к окну. А ей было лет 28-30 Сущность фильма - идите замуж. , пока берут, а то скоро никто не возьмет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 май 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 19:01 |
|
|
фэткет, а в каком году вышел етот фильм? интердевочку помню, маленькую веру помню. етот - не помню совсем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 19:05 |
|
|
Да надо вывести на чистую воду кто этот Ласло был, стоило за него замуж идти или нет Кто посмотрел - расскажите :)
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 май 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 19:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Да нет, там заканчивалось тем что героиня видит что под ее окном кто-то сажает в землю украшенное дерево (зимой в промерзшем хз знает на сколько метров вглубь Сургуте или Нижневартовске (не помню  ), ее лицо загорается радостью и она говорит "Вася!" (ну или как там Костолевского звали  ). Парень поднимает голову и лицо девушки гаснет - это Ласло...  Занавес. Да просто этот фильм ясно показывает как все хотели замуж за иностранца . В сущности Ласло ( надо же имя помнишь) он простой шофёр, но фильм поставлен так, что понимаешь  какое-то это счастье выйти замуж в венгерскую деревню за шофёра , да ещё с ребёнком  Ласло молчаливо обаятельный!  а акцент!!!! Секси. У меня экс бф так по русски говорил с таким же акцентом. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Натавита, она любила Костолевского ( не помню как героя звали), по-настоящему , неужели непонятно, а за этого Ласло выйдет, потому что позвал и время такое , нам хотели показать , что поджимает Я тогда удивилась и запомнила эту фразу, хотя была гораздо моложе,что так не должно быть - в смысле не должны обесценивать себя девушки, хоть в 30, хоть в 40 и т. д. Помните там одна сказала, когда героиня ей сказала , что она красивая, Так ответила - да . Вечером и спиной к окну. А ей было лет 28-30 Сущность фильма - идите замуж. , пока берут, а то скоро никто не возьмет  а я по-другому поняла фильм. что любовь проходит все испытания. т.е. истинная любовь проходит испытания.. вот этот югослав и был этим посланцем и носителем истинной любви к героине фильма и ещё смысл вот какой - нельзя любить не своего мужчину.. т.е. если тебя не любят. то не надо его брать измором. он просто не твой. он чужой и пусть идет лесом...
|
|
 |
|
 |
|