|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Matryoshka писал(а): Я видео смотрела, мать, конечно, реально с прибабахом, если бы самец гориллы таскал моего ребёнка как на видео и я не имела возможности помочь я бы, как минимум, визжала как резаная или в обморок грохнулась, а она так спокойно:" Мама здесь, мама тебя любит". Ребёнка утащили за угол, так, что не видно, мама спокойна как удав, никаких воплей. Похоже, толпу больше волновало. Толпу надо было разогнать, чтобы не визжали, как резаные. Детский плач или пронзительный крик очень раздражает горилл.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
в Орландо вот такие: 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:23 |
|
|
user[f] писал(а): Matryoshka писал(а): Я видео смотрела, мать, конечно, реально с прибабахом, если бы самец гориллы таскал моего ребёнка как на видео и я не имела возможности помочь я бы, как минимум, визжала как резаная или в обморок грохнулась, а она так спокойно:" Мама здесь, мама тебя любит". Ребёнка утащили за угол, так, что не видно, мама спокойна как удав, никаких воплей. Похоже, толпу больше волновало. Толпу надо было разогнать, чтобы не визжали, как резаные. Детский плач или пронзительный крик очень раздражает горилл. О, знаток психологии горилл пришёл. Так толпу и разогнали, а крик на подобное-нормальная человеческая реакция неподготовленного человека, которому не все равно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:24 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А вот в Мэйне случай.
https://www.youtube.com/watch?v=kIgvCUXxh1Y Если мне в трафике так на хвост садятся, я тоже могу выйти и начать бодаться. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:25 |
|
|
Matryoshka писал(а): user[f] писал(а): Matryoshka писал(а): Я видео смотрела, мать, конечно, реально с прибабахом, если бы самец гориллы таскал моего ребёнка как на видео и я не имела возможности помочь я бы, как минимум, визжала как резаная или в обморок грохнулась, а она так спокойно:" Мама здесь, мама тебя любит". Ребёнка утащили за угол, так, что не видно, мама спокойна как удав, никаких воплей. Похоже, толпу больше волновало. Толпу надо было разогнать, чтобы не визжали, как резаные. Детский плач или пронзительный крик очень раздражает горилл. О, знаток психологии горилл пришёл. Так толпу и разогнали, а крик на подобное-нормальная человеческая реакция неподготовленного человека, которому не все равно. Не надо мне хамить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:29 |
|
|
Кому интересно - семья усыновила медвежонка:
http://www.topnews.ru/photo_id_10477.html
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:30 |
|
|
user[f] писал(а): Mrs Hudson писал(а): А вот в Мэйне случай.
https://www.youtube.com/watch?v=kIgvCUXxh1Y Если мне в трафике так на хвост садятся, я тоже могу выйти и начать бодаться.  Тот случай, когда лось умнее человека. Ещё и застрелить намеревались, сволочи.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kamea писал(а): Девушки, прошу прощения что в этой теме спрашиваю Не могу найти топик где писали про морских котиков в защиту, давно видела вверху писали, но не могу найти?? надо зайти к прикрепленные. там все темы собрали сейчас дам ссылку viewtopic.php?f=47&t=133932 я думала здесь. о там вроде нет. напишите кому-нибудь в личку из модераторов или двум модераторам. например Пудику
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.
Но и зоопарки - тоже зло. Давно пора все позакрывать. Вот там мучают зверей, в какие бы супер-вольеры их ни сажали. Человечеству приходится использовать животных, чтобы есть. Хотя, уверена, скоро будет доступным всем искуссвенное мясо. А все остальные виды эксплуатации животных, особенно ради забавы - это болезнь человеческой цивилизации, от которой мы, надеюсь, излечимся в будущем.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. ................!!!!!!!!??????????????&&&&&&&&&&&&&&& ..............как люди не боятся такое писать...откуда такая прямо-таки дьявольская жестокость?????...ведь и по вам плакать будет некому.................. А по горилле плачут...еще как.... Jerry Stones raised Harambe since birth and said he's spent the past day in tears after finding the endangered Silverback had been killed by zoo officials a day after the gorilla's 17th birthday. “An old man can cry, too,” Stones, 74, told the Daily News. “He was a special guy in my life. Harambe was my heart. It's like losing a member of the family.”“ I raised him from a baby, he was a sweet cute little guy,” Stones recalled. “He grew up to be a pretty, beautiful male. He was very intelligent. Very, very intelligent,” http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.2653971 Обезьяны гораздо гуманнее, умнее и добрее МНОГИХ людей..............
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.
. Лавлиэни, ты прямо, как браконьер  - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
user[f] писал(а): lovelyannie писал(а): Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. Я не говорю, что их всех надо убивать. Но ставить их на одну доску с людьми - вот что преступно.
. Лавлиэни, ты прямо, как браконьер  - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления. А что за проблема, если их истребят? Кому от этого хуже станет? Но охоту все-таки надо запретить - слишком много звериного страха и боли в ней.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:20 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. ................!!!!!!!!??????????????&&&&&&&&&&&&&&& ..............как люди не боятся такое писать...откуда такая прямо-таки дьявольская жестокость?????...ведь и по вам плакать будет некому.................. . Ну, так и хорошо, что некому - страдать никто не будет. Пусть никто не плачет, если меня не станет. Мне и своей жизни не жалко - пустяки это все, суета сует. Чем раньше уйдешь, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: браконьер - они такого же мнения о всем зверюшках. Благодаря их стараниям куча животных находится на грани истребления. Увы, есть люди с полным отсутствием жалости...в детстве они не плачут по умершему котенку, они не лечат лапы щенкам, они равнодушно проходят мимо выпавшего из гнезда птенца, они наступают на распустившийся цветок... и тд...им не ведомо сострадание к Божьему творению...из таких и вырастают садисты. Это психическое отклонение, которое слабо поддается лечению............. Я бы таких "людей" держала в резервациях за пуленепробиваемым стеклом............они очень опасны.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 17:23 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Мне гориллу не жалко. Страданий никаких ему не причинили - смерть от пули, наверняка, мгновенная. Моральных страданий тоже никто не понесет - плакать по нему некому. Жизнь животных ничего не стоит. Кроме домашних питомцев, по которым убиваются хозяева. Сравнили тоже - жизнь или увечья ребенка - и какое-то животное. ................!!!!!!!!??????????????&&&&&&&&&&&&&&& ..............как люди не боятся такое писать...откуда такая прямо-таки дьявольская жестокость?????...ведь и по вам плакать будет некому.................. А по горилле плачут...еще как.... Jerry Stones raised Harambe since birth and said he's spent the past day in tears after finding the endangered Silverback had been killed by zoo officials a day after the gorilla's 17th birthday. “An old man can cry, too,” Stones, 74, told the Daily News. “He was a special guy in my life. Harambe was my heart. It's like losing a member of the family.”“ I raised him from a baby, he was a sweet cute little guy,” Stones recalled. “He grew up to be a pretty, beautiful male. He was very intelligent. Very, very intelligent,” http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.2653971 Обезьяны гораздо гуманнее, умнее и добрее МНОГИХ людей.............. Уверена, если Стоунз этот нормальный человек, он бы сам пристрелил гориллу, у которого в лапах была малыш.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|