|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 28 май 2016, 13:30 |
|
|
Мата Харя, сходите в магазин crate and barrel. все там потрогайте, я уверена найдете там ваши любимые тарелки.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 28 май 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Росамунда, мы говорим о немножко разных вещах ) У вас посуда стекло, а я о фарфоре.. Кстати, американское стекло имеет замечательные традици. Тот же Фентон или стекло периода Великой депрессии Поэтому я не удивлюсь хорошей стеклянной посуде ам. пр-ва Дело в привычке: кто-то любит, а кто-то нет..
Меламиновые тарелки это несомненное нет. Уж лучше есть из бумажных
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 28 май 2016, 21:06 |
|
|
polasuher писал(а): Мата Харя, сходите в магазин crate and barrel. все там потрогайте, я уверена найдете там ваши любимые тарелки. Посмотрела на саите, очень понравились вот ети http://www.crateandbarrel.com/dinnerwar ... innerware/ Но цена Набор на 4 персоны $234, а мне нужно как минимум 3 таких. Неа... я на кухонную посуду столько не потрачу. Спасибо за советы, девочки, я их на ус мотаю.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 28 май 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мата Харя писал(а): Девочки, спасибо всем за советы. А как насчёт меламина в Коррелле? Вас ето не пугает? Вроде писали недавно, что ето не есть хорошо. А где сказано что в Корелле есть меламин? Блин, что правда что ли? Это я уже сколько лет травлюсь? Я знаю как меламине выглядит, на мои тарелки не похоже. Пошла изучать.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 28 май 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ПОчитала несколько источников. Нету меламина в Корелле, который сделан из стекла. Причем все тарелки и bowls сделаны 100% из стекла, так ответили кому-то в самой компании. Уф...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 29 май 2016, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На меламиновой посуде написано, что она меламиновая, она как пластмассовая.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 29 май 2016, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходите в магазин, посмотрите качество нескольких брендов Потом купите на Ибее/Амазоне за нормальную цену Даже с доставкой может оказаться намного дешевле Мата Харя писал(а): polasuher писал(а): Мата Харя, сходите в магазин crate and barrel. все там потрогайте, я уверена найдете там ваши любимые тарелки. Посмотрела на саите, очень понравились вот ети http://www.crateandbarrel.com/dinnerwar ... innerware/ Но цена Набор на 4 персоны $234, а мне нужно как минимум 3 таких. Неа... я на кухонную посуду столько не потрачу. Спасибо за советы, девочки, я их на ус мотаю.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 29 май 2016, 09:42 |
|
|
Laara писал(а): ПОчитала несколько источников. Нету меламина в Корелле, который сделан из стекла. Причем все тарелки и bowls сделаны 100% из стекла, так ответили кому-то в самой компании. Уф... Девочки, yа что-то не так читаю? Вот тут написано меламин http://www.amazon.com/Corelle-Coordinat ... B000QFGZ8A
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 29 май 2016, 10:52 |
|
|
Мата Харя писал(а): Laara писал(а): ПОчитала несколько источников. Нету меламина в Корелле, который сделан из стекла. Причем все тарелки и bowls сделаны 100% из стекла, так ответили кому-то в самой компании. Уф... Девочки, yа что-то не так читаю? Вот тут написано меламин http://www.amazon.com/Corelle-Coordinat ... B000QFGZ8A Это же поднос, а не тарелка.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 29 май 2016, 21:14 |
|
|
Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): Laara писал(а): ПОчитала несколько источников. Нету меламина в Корелле, который сделан из стекла. Причем все тарелки и bowls сделаны 100% из стекла, так ответили кому-то в самой компании. Уф... Девочки, yа что-то не так читаю? Вот тут написано меламин http://www.amazon.com/Corelle-Coordinat ... B000QFGZ8A Это же поднос, а не тарелка. он пластмассовый, не фарфоровый. насколько я читала в интернете - меламин используется в пластиковой посуде, а не в стекле.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 30 май 2016, 07:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 01 июн 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 03 июн 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У нас тоже Корелл. Я не сама его покупала, он в мужнином доме уже был. Сейчас Корелл - самая часто пользуемая посуда у нас.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 04 июн 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Beloved"]Девушки, а такое никто случаем не встречал здесь?
1) http://www.aliexpress.com/store/product ... 07500.html
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелки, чашки, плошки Добавлено: 11 июн 2016, 00:55 |
|
|
В интернете тяжело искать, надо сходить в магазин и пощупать Crate and barrel очень хороший магазин с кастомер сервис как в костко (муж умудрялся даже через 1.5 года треснувшие тарелки без чека менять  ) и там бывает клиренс, особенно на сезонный дизайн. В ВВВ бывают хорошие вещи на клиренс, мы купили микаса набор 4 предмета за 15долл (начальная цена была 50 или 60), а поскольку нужнего количества в магазине не было то продавец пробила по их внутренней базе наличие в жругих регионах, и нам прислали остальное с разных штатов. Плюс ВВВ имеет 20% купоны которые можно использовать на клиренс товары тоже. http://m.mikasa.com/categories/patterns ... n/products
|
|
 |
|
 |
|