Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 13:30 |
|
|
Мне главное такой кат, что утром помыла голову, высушила и не надо укладки, кроме за 10 секунд немного пряди выделить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Незнаю какими в Волмарте тогруют, но в моем сивиэс за углом пролне приличные, держится хорошо, да однотонно, но я 10 лет красилась-меня устраивалась, выгляжу я симпатично -)))))) В салон я б только за хайлайтами пошла, иначе самой легче и дешевле. Руки у меня растут из правильного места, плюс муж часто красит меня. Не думаю, что салон так необходимо, у меня подруга блонд красивый как у Простокваши, не хуже, она сама, покупает краски на ебай проф чего то там мешает, волосы у нее до пояса, народ оборачивается, красиво... А как она сама себя красит? Это же плохо видно, особенно сзади. И осветляться надо быстро наносить. Вроде. У меня краска осветляющая профессиональная есть, немецкая, подруга подарила две большие бутылки, когда я начала делать себе мелирование. Я спрашивала здесь на форуме, мне Розамунда давала ссылки, получается неплохо. Делать несложно, только долго, я делаю только впереди где достаю и вижу. Розамунда, спасибо вам ещё раз!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мне главное такой кат, что утром помыла голову, высушила и не надо укладки, кроме за 10 секунд немного пряди выделить.
Красивый цвет! Это ваши? Чем покрашены, какой бренд краски и номер?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 13:39 |
|
|
Я не знаю чем и номер. Но этот цвет (сам цвет) называется Сахара. Сахара с перламутром. Но вряд ли это международное понятие.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 13:49 |
|
|
Я тоже сама крашусь лореалем за 10 дол. Мне по х все эти салоны. Хайлайтс нравятся, но мне было бы лень поддерживать это. Да и волосы жидкие, остальные бы вылезли точно.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А каким оттенком? Вы вроде писали что свои тёмные?
Я тоже лореалем крашусь, средний блонд, но получается темно золотисто рыжеватый.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я не знаю чем и номер. Но этот цвет (сам цвет) называется Сахара. Сахара с перламутром. Но вряд ли это международное понятие. Не очень понятно про международное понятие  . Вы из России? Красивый цвет. Мне примерно такой надо, чуть теплее чем у Простокваши, по крайней мере на фото. У меня нейтральный оттенок кожи, но я желтею от загара немного. С точно таким оттенком как на фото у Простокваши, я буду серовато-зеленоватая. Но с другой стороны вроде блонд и сам со временем слегка желтеет, если не подновлять тонированием. Но у Простокваши очень красивые переходы цветов, добавляет объём. Мне наверное надо именно так с несколькими цветами, но чуток теплее  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 14:10 |
|
|
Да хоть откуда, если я сама не крашу и не вникаю, я не знаю, что это за цвет в палетке лореаль или редкен и т.д.
Трехцветные у меня были пару лет, они хорошо смотрятся, когда волосы перемешиваются, главное, чтобы полоски не были слишком толстые, иначе как арбуз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 14:14 |
|
|
Я тоже крашусь сама и ничего зазорного в этом не вижу У меня короткие волосы,зачем мне идти в салон? Сама прекрасно справляюсь... Хайлатсы хорошо,но их поддерживать надо. А это морочно и некогда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я много лет красилась сама, пока не вылезла седина впереди...ей сложно самой красить, вот уже лет 5 как крашусь тока в салоне. Сама краситься начала лет с 26-27 ти, как только поехала в Европу и накупила себе краски, потом краску покупала в ГУМе ... потом уже по всей Мск. она появилась. С 20-ти лет посещала мастера на дому - Брамник Лев, он кстати в Америку свалил в 90-е и меня оставил без своего мастерства по покраске, он работал в салоне Чародейка на Арбате , ныне Калининский пр-т. Его сын тоже уехал в США, первее папки, он там тоже стрижет ... Фамилия думаю та же - Брамник, вроде звали Олежкой , но имя могу не знать..  Ищите Олежку Брамника , папки видимо уже нема.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 14:54 |
|
|
С 2004 - в салонах. Примерно 3/4 разв в год. Итого: около $5К на краску. Больше/меньше... Это ж Шанель джамбо- в легкую. Недавно покрасилась сама чем- то из Bbb. Довольна вообщем- то.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какое отношение ваши стрижки и салоны имеют к данном теме? Вот всегда так- вам лишь бы по3.14здеть!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотивируйте меня на поиск новой работы,плиз! Сейчас эти аппликейшин заполнять- такая эээ мудня , сидишь три часа на одну должность заполняешь доки все , на вопросы идиотские отвечаешь и потом это уходит кушало и даже ответа не пришлют . А там наверное уже была должность распределена давно. Так обидно. Прямо руки опускаются что то искать. А то что есть, я уже выть на луну готова.
Может какую установку мне подскажите?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Смотивируйте меня на поиск новой работы,плиз! Сейчас эти аппликейшин заполнять- такая эээ мудня , сидишь три часа на одну должность заполняешь доки все , на вопросы идиотские отвечаешь и потом это уходит кушало и даже ответа не пришлют . А там наверное уже была должность распределена давно. Так обидно. Прямо руки опускаются что то искать. А то что есть, я уже выть на луну готова.
Может какую установку мне подскажите? Тоже самое с резюме и отсылкой( Искать через знакомых, пока через "отправьте нам на почту" найдешь, на пенсию можно выходить... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 15:35 |
|
|
Волжская писал(а): А каким оттенком? Вы вроде писали что свои тёмные?
Я тоже лореалем крашусь, средний блонд, но получается темно золотисто рыжеватый. 8 номер кажется. Мне нравится. Пшеничный цвет такой.на аватарке.
|
|
 |
|
 |
|