Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!!
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 10:44 
Alexandrite писал(а):
О, меня сегодня красил и стриг дед под 80, владелец салона. У моей парикмахерши бёнаут. А мой муж записывал ребенка и я попросила, чтобы меня записал, если моя еще болеет, то к кому угодно, но к мастеру, это тут особая квалификация. Вроде как доктор в парикмахерском деле. Ну и дед этот вышел. И что вы думаете? Супер! Во первых я сидела меньше двух часов, а у моей по 4 часа. Во вторых я таких техник стрижки никогда не видела :c_laugh . Раз завязал волосы в узел, думаю, что же сейчас буде, а он взял ножницы и концы за узлом отрезал. Всего-то. И лицо было вдохновенное, как последний раз в жизни стриг. И покрасил, и хайлайты, и керотин намазюкал. Все как у людей. И меньше 2 часов! :c_laugh

Сколько заплатила?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больно не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
А я вот думаю идти в салон сдаваться. Никогда не была блондинкой, надо попробовать. Сама я точно не осилю.

Или не надо мне оно? А вдруг испортят волосы, так вроде бы пока не очень плохо.

А потом ведь этот блонд надо поддерживать, чтобы прилично выглядел.
Я не знаю стоит ли в это ввязываться. Во сколько мне это будет в месяц выливаться? :dum

Успех красивых волос / подбор цвета блонд/ зависит от квалификации мастера. Если просто придете в салон и сядете не понятно к кому, то и результат может получиться " непонятнокакой".
И еще у многих в головах засело понятие " блондинка"- это переженные таблетками перекись водорода волосы до белого цвета, а-ля блондинка СССР.
У меня вот такой блонд. Мне моя супер-мастер использует технику multidementional.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 23 июн 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 11:28 
Alexandrite писал(а):
Больно не было. :c_laugh

Редиска! Скрываешь.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Ну по крайней мере на вид наши смотрятся натурально

Натурально смотрятся американки, без макияжа и с неухоженными волосами. Может у вас таких в ласвегасе нет. Но мне кажется зайди в любой продуктовых магазин и посмотри кто тебя обслуживает и сразу станет все ясно. мне мои волосы каждый раз обходятся 150$ + всякие шампуни, муссы, пенки, лаки, маски. Это при моей кот наплакал зарплате. И это не длинные волосы. Сейчас народ понабежит начнет строчить как 5$ обходятся.

Бетти -водолей? Весы? Близнецы? Оvен?

Если волосы густые- можно и бюджетными средствами по уходу и покраске пользоваться.
Вот с хилыми и редкими - без хорошего стилиста не обойтись.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:33 
Про хилые волосы согласна.
Я правда хайлайты сделала за больше чем $200 но у меня длинные.
Делала какая то бабушка мексиканская

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:45 
Волжская писал(а):
А я вот думаю идти в салон сдаваться. Никогда не была блондинкой, надо попробовать. Сама я точно не осилю.

Я не знаю стоит ли в это ввязываться. Во сколько мне это будет в месяц выливаться? :dum

А потом начинается: это я отращиваю чтобы отстричь всю эту паклю

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, офигенно красиво!! Супер супер!!!!

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша у меня мелирование, как у тебя и даже вроде как состав волос тот же

ща поставлю фотку с того года ... волосы распушились. а сейчас . как у тебя один в один. тока длиннее . я не стригла с того года. тока концы - по лопатки волосы мои

Последний раз редактировалось Valeria2015 28 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Простокваша, офигенно красиво!! Супер супер!!!!

СУПЕР У НЕЁ!!!

Мне в Сочи классно делают мелирование, а здесь сволочи (в Моск.) тока все портят... в апреле выкрасили корни в темный блонд :2gunfire:
сейчас хоть сошел этот темный блонд. собой стала снова :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тут надоело черной ходить, пошла в Марте в салон, что посоветовали, даааааа, дорого нынче волосы в хорошем салоне
Сделала себе хайлатс красных, но не огненных, а типа вино красное темного, до сих держится, отросло слегка, отдала аж 250 до волосы до плеч, стрижку. Но но того стоит, аккуратно, равномерно, красиво, обновило вид и ничего не пожгли, в Августе еще пойду, ухожу с черного, хочу красок яркости, в планах попробовать блонд как у Простокваши, мне мастер сказала через год получится, надо черный отбелить хайлатсами постепенно, и стричься, а потом уже блонд наложить...я парик мерила мне пошел блонд

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если уж сами себя однотонной краской из валмарта красят. Причем хвастают на форуме как это классно.

Бетя, ты уже второй раз пишешь про однотонную краску из Волмарта, а чем она плоха? Волмарт опущу, там те же краски, что и везде. А что плохого в однотонной? Нужно обязательно серо-буро-малиновой в крапинку?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Betty123 писал(а):
Если уж сами себя однотонной краской из валмарта красят. Причем хвастают на форуме как это классно.

Бетя, ты уже второй раз пишешь про однотонную краску из Волмарта, а чем она плоха? Волмарт опущу, там те же краски, что и везде. А что плохого в однотонной? Нужно обязательно серо-буро-малиновой в крапинку?

Кстати да. У меня много много длинных кудрявых темных волос. Я пробовала в салоне хайлайтсы, пробовала в рыжий. Все фу как то. Крашусь в однотонный шварцкоповской краской из волмарта что то за $9 сама. А нафиг мне кто то? Мне 2 упаковки надо, одной не хватает.вполне себе Клевенько. Крашусь в темно коричневый, натуральный мой цвет. Получается $18 в 6 нед. Не из за экономии, а просто. Я на мани педи много трачу, сама не умею и не лю, вот каждые 2 нед $50. Жаба душит, но иначе никак. А краситься самой мне удобнее. Че тут такого то?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незнаю какими в Волмарте тогруют, но в моем сивиэс за углом пролне приличные, держится хорошо, да однотонно, но я 10 лет красилась-меня устраивалась, выгляжу я симпатично -)))))) В салон я б только за хайлайтами пошла, иначе самой легче и дешевле. Руки у меня растут из правильного места, плюс муж часто красит меня. Не думаю, что салон так необходимо, у меня подруга блонд красивый как у Простокваши, не хуже, она сама, покупает краски на ебай проф чего то там мешает, волосы у нее до пояса, народ оборачивается, красиво...

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Волжская писал(а):

Успех красивых волос / подбор цвета блонд/ зависит от квалификации мастера. Если просто придете в салон и сядете не понятно к кому, то и результат может получиться " непонятнокакой".
И еще у многих в головах засело понятие " блондинка"- это переженные таблетками перекись водорода волосы до белого цвета, а-ля блондинка СССР.
У меня вот такой блонд. Мне моя супер-мастер использует технику multidementional.

Вот мои волосы. Не думаю, что похожа на белую, жженую мочалку. :rog

Простокваша, спасибо за ответ!

Очень красиво! :s_thumbup Я бы так с удовольствием покрасилась. А сколько вам получается в месяц на поддержание? Можно в личку сумму, если здесь не стоит.

А можно я вас немного поспрашиваю? А какой у вас природный цвет, в смысле с какого исходного это? Я помню вроде вы ставили фото коллаж (если не путаю конечно) там была симпатичная женщина в разные года, сразу по приезду такой темновато золотисто каштановый, а потом в следующие года посветлее. Если это ваши были, то сколько времени надо чтобы красиво выйти в блонд?

А как вы нашли хорошего мастера? У меня волосы немного нестандартные по местным меркам. Они вобщемто густые, но тонкие. Вьются но не этнические. Наверное сжечь легко :dum

И какой краской вас красят? У вас также ламинирование?

Я почитала уже темы про блонд что нашла, даже себастиан уже заказала, но все равно непонятно пока.

Эх, жалко я от вас далеко живу, я бы к вашему мастеру прямо хоть сейчас пошла.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.