Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:51 
Tatmilka писал(а):
Иэрни писал(а):
Cautious писал(а):
Про посты в интернете, что они могут тебе испортить жизнь , полностью согласна. Начнём с меня, пишу на этом форуме, в моём компьютере, за мной следят, постоянно скачивается информация, что я тут читаю и делаю, открывается чёрное окошко, я его не открываю и мелькают какие-то циферки, как кто-то скачивает файлы, или открываются окна, которые я не открываю и всё началось с того, как я начала писать, так сказать своё мнение честное на этом форуме. За что мне такая честь не понятно, вся информация, которой я пользуюсь, доступна в интернете, или я пишу, что-то что не нравится кому-то, или я чисто интуитивно, попадаю так сказать в десятку, что меня начали подозревать, при этом я не на какую разведку не работаю , за что страдаю не понятно, следят за мной, как и следили. Пошла зубы лечить, парень на доске катался, после этого приперлись в магазин, он тоже там, то что идёт слежка за мной и меня занесли в какой-то список не понятный, нет вопросов, это точно. Интересно, мой дом, когда меня нет, тоже прослушивается и просматривается. КАк начала писать на этом форуме, через какое-то время, начала вся чесаться, как тело всё жгёт, иногда думаю, я хожу к дантисту, может чего в рот мне какую дрянь поставили, или чего -то наливают в доме, чем я пользуюсь. Уже обо всём думаю, короче хотите жить спокойно, не лезьте в политику. Если я человек, вообще к этому не имеющий отношения страдаю, то представляю, чего у разведчиков там настоящих, в реальной жизни происходит. Муж говорит я манией преследования страдаю, чего этим страдать, когда я реально вижу что происходит вокруг меня, этого просто невозможно не заметить. Я может ошибаюсь, но то что возле меня идёт движуха , я вижу. Блин страдаю за свою писанину. Иногда думаю на родственников и всё что меня окружает. Жила в России, никогда такого не было, но и на форумах я не писала.

Дело совсем не в политике... политика - это одно из развлечений для народа
Вы себя стали позиционировать, как ясновидящую.
Вот кто-то и решил собирать Ваши высказывания при жизни. ..потом будет цитировать, как Нострадамуса или Вангу
:b_wink

:s_thumbup :c_laugh

воот! это" по- хрiстиански" , человек заболел, а его посильнее пнуть! и тут же прикрыться подписью! Богохульники. :g_chewingum
А ведь написано в Библии, что ответите за поганый язык ваш.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious, я думаю, вы очень добрый человек. И очень многое воспринимаете близко к сердцу.. здоровья вам.. Берегите себя.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Iamthecat"
воот! это" по- хрiстиански" , человек заболел, а его посильнее пнуть! и тут же прикрыться подписью! Богохульники. :g_chewingum
А ведь написано в Библии, что ответите за поганый язык ваш.[/quote]
Чем заболел и кто пинает? :bigeyes
Я, например, верю в сверхспособности ... причем, практически у всех.
Только не все осознают, и еще меньше о них распространяются.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:09 
Иэрни писал(а):
[
Чем заболел и кто пинает? :bigeyes
Я, например, верю в сверхспособности ... причем, практически у всех.
Только не все осознают, и еще меньше о них распространяются.

:dum

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Cautious, я думаю, вы очень добрый человек. И очень многое воспринимаете близко к сердцу.. здоровья вам.. Берегите себя.

Мне кажется , я очень чувствительная, но это надо такой родится, воспринимается всё очень болезненно иногда, при этом всё обостряется видимо с контактом природы и видится картинка. Я не говорю, что я Норстрадамус какой то или Ванга, обычно, если пророчества сбываются, они может засекреченные, их в интернете и газетах не напишут, прошлое могут, а будущее врятли. Потому что знание , эта сила будущего, если вы знаете, вы подготовитесь, я не думаю, что я одна такая, ещё есть люди, я же не всегда как бы это вижу, иногда, просто суперчуствительная, от этого мне так кажется, поэтому мне иногда трудно справится с эмоциями. Поэтому я не претендую, на провидцев каких то, такие люди скорее всего охраняются, но такие люди есть, я верю в это. У меня просто иногда бывает такое, не всегда, а сейчас я почти ничего не вижу, слишком многое вокруг меня происходит, поэтому я писать не буду, видимо я влезла туда, что кто-то этим не очень доволен и это слабо сказано, видимо кто-то очень не доволен.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приплыли...

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин - Украине: Не выполняете требования - кто-то будет стрелять
Президент РФ заявил, что ни с кем не будет обсуждать возврат Крыма. Он также дал понять, что не прекратит военные действия в Донбассе
news.liga.net

Путин перешел к публичному шантажу Украины - Турчинов

21352 просмотра

Суббота, 28 мая 2016, 14:37

Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистирован террористов.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства.

"Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушения Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины", - заявил Турчинов.

По его мнению, тем самым Москва продемонстрировала, что не собирается выполнять Минские мирные соглашения, первыми пунктами в которых является прекращение огня, вывод российских войск с территории Украины и восстановление украинской контроля над восточной границей.

"Это циничная публичная позиция, которая уже не скрывается московскими руководителями", - подчеркнул секретарь СНБО.

По словам Турчинова, после таких заявлений не должно остаться никаких иллюзий относительно добровольного выхода России из оккупированных территорий и прекращения военной агрессии против Украины.

"Ответом на такую позицию России должно быть усиление оборонительных возможностей государства. Должны обеспечить необходимым оружием и ресурсами нашу армию и в конце концов принять решение по наполнению оборонного бюджета вместо дискуссий в парламенте", - заявил cекретар СНБО.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
я не думаю, что я одна такая, ещё есть люди.

Есть и много.
Сейчас происходят большие изменения не только в природе, но и в человеке (эволюция, Бог, инопланетяне, мировое правительство и т.д.) - кому что нравится...
Но любая перестройка имеет и побочный эффект: наряду с появлением новых ментальных способностей, происходят поломки в материальных структурах тел...отсюда и рост заболевших раком (что есть сбои в работке клеток), и всплески других болезней...
А вот чудесные исцеления от них приписывают фармацевты и нетрадиционные деятели, хотя это сам человек осваивает роль управляющего своим телом.

Я бы посоветовала Вам сделать хим.анализ крови и тесты на гормоны... чтобы исключить банальную причину вашего эмоционального расстройства. Если же все в порядке, то отбросьте страхи и возьмите власть над собой в свои руки :b_wink

Например:
Не важно дали вам что-то дантисты или нет, Вы легко можете мысленно объединить воду тела с бегущей водой под душем, и позволить ей унести все эти яды прочь :a_plain

Главное, не бойтесь, изучайте себя, радуйтесь жизни и не переживайте так за природные катаклизмы: раз они происходят, значит должны. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного об успешном управлении нанотехнологиями. По следам огромных бонусов или Чубайса на мыло.
Счетная палата нашла у «Роснано» только убытки вместо инноваций
http://www.kp.ru/daily/26535.5/3552695/
Цитата:
Достаточно заглянуть в финансовую отчетность "Роснано", чтобы понять: доход вовсе не от того, что изобрели что-то прорывное и продали за бешеные деньги. Вся прибыль - это прокручивание госденег на банковских счетах плюс, по сути, валютные спекуляции.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто следующий? Губернатор?! :ruk
Цитата:

Источник: в мэрии Владивостока проходят обыски

Подробнее на ТАСС:
http://crimerussia.com/corruption/glava ... -v-moskvu/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крысы начали пожирать друг друга. В кормушке заканчивается корм :rent

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москвичей порадуют деревянными телегами и бутафорскими продуктами
Мэрия проведет фестиваль, посвященный отечественному производителю

http://www.kommersant.ru/doc/3001480

Не успел закончиться в столице фестиваль «Московская весна», вызвавший немалое удивление у москвичей, как городские власти решили провести еще один, не менее впечатляющий. Фестиваль «Наш продукт» призван продемонстрировать гражданам мощь отечественного производителя, учитывая актуальность темы импортозамещения. Жителей Москвы ждут арт-объекты «Православные церкви», деревянные телеги с сеном и бутафорскими продуктами, расписные плошки и другие радости. :c_laugh
Мэрия планирует потратить на это 167,5 млн руб.

Кончается бабло, уже не знают с чего еще сфестивалить. Плитку перекладывали уже, бордюры меняли, теперь вон с фестивалей пилят

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прохоров передумал продавать РБК после увольнения руководства
http://www.novayagazeta.ru/news/1703925.html

"Жестокий Путин" :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Уралвагонзавод" отправил три тысячи работников в вынужденный отпуск
02.06.2016

Три тысячи сотрудников вагоносборочного и металлургического производств "Уралвагонзавода" в Нижнем Тагиле, а также связанных с ними служб отправлены в вынужденный отпуск. Как передает Би-би-си, об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

"В связи с традиционным спадом деловой и производственной активности в июне, а также в связи с тем, что плановый уровень реализации товарной продукции на 2016 год не дает полной занятости, в период с 1 по 30 июня 2016 года работники находятся в вынужденном простое", - говорится в сообщении корпорации.

Во время отпуска работникам будет выплачиваться две трети зарплаты.

В компании отметили, что "Уралвагонзавод" "оказывает социальную поддержку сотрудникам компании и их родственникам". Среди прочего в состав социального пакета входят дотации на питание в столовых (30 рублей ежедневно) и оказание материальной помощи.

21 мая стало известно, что ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" через Арбитражный суд Свердловской области пытается взыскать с "Уралвагонзавода" около 2,1 миллиарда рублей по договорам поставок. В настоящее время в суде рассматриваются три иска металлургической компании с требованиями выплат по долгам УВЗ. Самый крупный из них - на сумму более чем 1,88 миллиарда рублей. Еще два иска поданы на меньшие суммы - на 220,66 миллиона рублей и на 776 тысяч рублей.

Первое дело было зарегистрировано еще в марте. ММК требует взыскать с ответчика долги по договорам поставки за прошлые годы, а также неустойки. Судебные заседания по делу дважды переносились, последнее назначено на 9 июня.

"Уралвагонзавод" - один из крупнейших производителей танков в мире. Он занимает долю около 60 процентов по общему количеству выпущенных машин. Производит основной боевой танк Т-90, на смену которому должен прийти танк Т-14 "Армата". Корпорация также является одним из крупнейших производителей железнодорожных вагонов.
http://graniru.org/Economy/m.251904.html

Как бы не пришлось танки для донбасса у америки в лендлиз просить

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в других странах не случается банкротств предприятий? Не бывает увольнений? :dum Вы правда думаете, что больше некому будет выпускать танки? Бог мой, и сказать-то тут нечего :q_plaster

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический