Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это деменция
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Точно, одни идиоты кругом. Позвоню-ка я в полицию. Туда дураков не берут. I hope. Они меня быстро доставят по адресу.

Полиция подтвердила, что Северный берег снесли 10 лет назад, и предложили меня подвезти по адресу, который они нашли у меня в сумочке. Ничего не понимаю. Как же так? А доклад?

Из гугла:
Цитата:
самый большой паркхаус города N был снесен в 2006 году. И на его месте была построена самая большая в городе N игровая площадка для детей.

game over

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз это игра, то обязательно должен быть победитель.
Так кто выиграл?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Так кто выиграл?

Нет, это игра-тренинг, победители необязательны.

А вообще-то деменция это ужас...
Вот так вдруг забыть где ты и что происходит, и какой год на дворе... (((

Alexandrite, спасибо большое! Очень наглядно показали, что могут чувствовать люди.
Мне аж страшно стало.
Если у вас есть время, расскажите побольше что вы узнали на учебе. И самые первые признаки со стороны, именно примеры. Меня отец беспокоит очень, судя по тому, что мама рассказывает. :d_thanx

Всегда думала - вот настанет старость, будут болячки, это естественно, но только бы соображение и память не отказали, иначе пипец! ((

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
В принципе это не моя специализация. Фасад может долго сохранятся. Сначала страдает короткая память или как там ее по-русски. Люди могут забыть язык и разговаривать только на своем родном. Потом у них особое восприятие. Коридор в больнице, который отражает свет ламп, они воспринимают как воду. Черный половичок как дыру т.е. 3D, стараются половичоK обойти. На палатах у них должны быть лучше картинки. В отделении старые фотографии, картины, но не абстракция, которая их пугает.
Еще есть теория, что деменция развивается у каждого, просто многие до нее не доживают. Не живут люди пока 100-130 лет.

Кроме игры я просто слушала, т.к. обязаловка. Но интересно.

Последний раз редактировалось Alexandrite 28 май 2016, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня точно начинается. Я иногда еду и поворот пропускаю, так как задумалась. Иногда таблицу умножения забываю или как по англииски написать . :slezy

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще пациентов важно называть по имени и фамилии. Потому что особенно женщины могут забыть, что они замужем и не воспринимают фамилию по мужу.

Дополнение. Сантехника не должна сливаться с кафелем на стене. Сидение на унитазе должно быть контрастного цвета.

Последний раз редактировалось Alexandrite 29 май 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня точно начинается. Я иногда еду и поворот пропускаю, так как задумалась. Иногда таблицу умножения забываю или как по англииски написать . :slezy

А я слово иногда не могу вспомнить, причем не только на инглише, но и когда по-русски с мамой разговариваю. :j_sad
После операции вообще финиш был где-то месяц с памятью, теперь боюсь любого наркоза, даже кратковременного.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Татиана_1 писал(а):
За 2 часа так много успели? Классно! Не поняла вашего поста. Но если потерялись и не знаете где парковались значит заплатили мало если не страшно похерить доклад.

По теме только диалог с прохожими. Я бы остановила первого попавшегося и спросила как пройти к паркхаусу Северный берег.

Мне интересно, что спросили бы другие. И как бы развили диалог с прохожим.

На умничания и критику я больше не отвечаю :c_laugh .

Буду отвечать только как прохожий. Если ответ прохожего не устраивает - в пешеходной зоне много людей. Можно попытаться со следующим, пока не достигнешь результата. Следующих прохожий это тоже я :c_laugh . Буду писать как прохожий синим цветом, чтобы не было путаницы.

GPS на сотовом в помощь. Порой прохожие сами ничего не знают.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Какая-то тупая игра! Зачем кого-то спрашивать, в каждом мобильнике есть карты и GPS... героиня и мобильник в машине забыла??? тогда у неё точно Альцхаймер... :c_laugh

не могла она забыть. Если работает, то телефон всегда с собой. А так я бы такую уволила. Хоть и пришла бы во время. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фильм гляньте: " Still Alice".
Там есть ответы на ВСЕ вопросы.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сию секунду свекровь, пока читала тему (актуальная) звонит чтобы срочно приехал муж, ее сын, потому что отчим на полу, упал (часто это значит съехал с кресла на пол) отвечаю он выехал так же как и кеагивер на полпути - уже 10 минут (ехать туда 15) проклинает всех и вся и не слышит что все уже едут. не скажешь же ей что машины не летают и жаль ее и не знаю уже что ей писать и говорить. Что писать то? уже написала и что понимаю и что любим и что едут, но она не перестает кричать. шо делать? вот и пример деменции. я просто не знаю, лучше молчать или продолжать ей текстить (она любит текстить)

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
DianaS писал(а):
Так кто выиграл?

Нет, это игра-тренинг, победители необязательны.

А вообще-то деменция это ужас...
Вот так вдруг забыть где ты и что происходит, и какой год на дворе... (((

Alexandrite, спасибо большое! Очень наглядно показали, что могут чувствовать люди.
Мне аж страшно стало.
Если у вас есть время, расскажите побольше что вы узнали на учебе. И самые первые признаки со стороны, именно примеры. Меня отец беспокоит очень, судя по тому, что мама рассказывает. :d_thanx

Всегда думала - вот настанет старость, будут болячки, это естественно, но только бы соображение и память не отказали, иначе пипец! ((

или отказали так чтобы ясно всем было а то если наполовину то не поймешь нормальный вроде человек и через день как подменили и почему-то в худшую стороны подмена(((

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
сию секунду свекровь, пока читала тему (актуальная) звонит чтобы срочно приехал муж, ее сын, потому что отчим на полу, упал (часто это значит съехал с кресла на пол) отвечаю он выехал так же как и кеагивер на полпути - уже 10 минут (ехать туда 15) проклинает всех и вся и не слышит что все уже едут. не скажешь же ей что машины не летают и жаль ее и не знаю уже что ей писать и говорить. Что писать то? уже написала и что понимаю и что любим и что едут, но она не перестает кричать. шо делать? вот и пример деменции. я просто не знаю, лучше молчать или продолжать ей текстить (она любит текстить)

пойдите, выпейте воды, сходите в ванную. Успокойтесь. не текстите пару минут. Потом напишите. Тяните время.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Eugenia писал(а):

пойдите, выпейте воды, сходите в ванную. Успокойтесь. не текстите пару минут. Потом напишите. Тяните время.

спасибо, я никогда не сталкивалась и просто не знаю как правильно, грамотно поступать

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:38 
Чем дело кончилось? До северного берега добрались ? Или как всегда жрать стали?

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно