|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 26 май 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lightlife писал(а): Я тоже пробовала один раз такие носки. Мне наоборот хуже было, ногам было тесно и некомфортно. Мне лучше вставать, ходить ( я часто в туалет захожу как уже сказала выше) и вытягивать ноги. Тошно, конечно, все равно, все же вкресле 10 часов, но чем легче ногам. тем мне лучше Да вот и я так поняла, что все тесное- убийство во время полета. Все-равно ноги опухают... Но, если двигаться больше и воды пить, то все-такие реально лучше... Я даже винца хряпнула немного в этот раз... и было неплохо... Правда, алкоголь лучше не пить во время перелета.Было дело стюарт -симпатяга в Air France меня и девушку , рядом сидящую, спаивал ... шампанским и вином... и таскал нам пирожные из бизнес-класса. Потом голова болела не хило .. Ну, каждому- свое... С тех пор таблетки от головной боли таскаю с собой...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 26 май 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): В Аэрофлоте все фильмы с переводом или русские, я не помню, чтобы были на англ. Им же одни наши летают, зачем им фильмы на англ. ааа, понятно. я не летаю аэрофлотом, поэтому в голову не пришло, что фильмы уже переведенные Как вообще можно смотреть американские фильмы в русском переводе????
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
mrv71 писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): ..........Фильмы не люблю смотреть - экран маленький, звук плохой, перевод дебильный... Читаю книжки или журналы, но все равно скукотища, уж думаешь, скорее бы, ну сколько ещё можно!!!  А ты что , по -английски не понимаешь ?  В Аэрофлоте все фильмы с переводом или русские, я не помню, чтобы были на англ. Им же одни наши летают, зачем им фильмы на англ. А я очень хорошо помню что есть фильмы на английском в аэрофлоте  открою страшную тайну что в самом начале когда включаешь экран система предлагает выбрать язык интерфейса ну и потом тоже есть опция выбора языка если вернуться в самый первый скрин - вот если выбираешь eng то и фильмы на английском показывают :) кстати там показывают многие российские и советские фильмы с озвучкой на английском как раз с расчетом на то что летают иностранцы
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 01:08 |
|
|
Не знаю, как где, а на Аэрофлотских рейсах не только фильмы, но и всякие шоу, новости, детские передачи есть. Там полно всего, на любой вкус, с переводом и без, как пожелаете.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lioness12 писал(а): lovelyannie писал(а): А я уже привыкла, и длинные перелеты переношу абсолютно спокойно. 15 часов из Дохи в декабре тоже летала. Воспринимаю как день отдыха и чувствую себя как дома на диване. Везет, что могу сказать. Вы, видимо, умеете спать сидя. Я нет, ни минуты. Да и сидеть столько неподвижно очень тяжело. Я стараюсь перед полетом встать пораньше, утомиться - устать как следует. Ну, и винцо попиваю усиленно во время всех кормежек - беру крепкого алкоголя пузырек и вина стакан. Вот и спится, хотя бы часов 5-6 за долгий перелет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 14:05 |
|
|
lightlife 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На меня алкоголь не действует, он меня не усыпляет, а наоборот.  Я в поездку беру с собой чай из ромашки в пакетиках, от него спится хорошо. Прошу горячей водички и завариваю, или можно даже в холодной. Ещё беруши с собой беру, чтобы моторы самолета не шумели сильно в уши.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): В Аэрофлоте все фильмы с переводом или русские, я не помню, чтобы были на англ. Им же одни наши летают, зачем им фильмы на англ. ааа, понятно. я не летаю аэрофлотом, поэтому в голову не пришло, что фильмы уже переведенные Как вообще можно смотреть американские фильмы в русском переводе???? здрасти. есть только на английском, все голливудские новинки последние обычно в оригинале, я обычно припоминаю кто там оскаров получил и их смотрю. на английском. а американские фильмы смотрят в переводе иностранцы которые не знают ни языка ни местных реалий, поэтому им многие моменты что в оригинале что в переводе все равно не понять. есть с переводом , также и много на русском и немного русских с английскими субтитрами. даже есть парочка на других языках. Раньше да, ирония судьбы и гараж по кругу в телеках под потолком с субтитрами. 5+ лет назад. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mrv71 писал(а): На меня алкоголь не действует, он меня не усыпляет, а наоборот. Я в поездку беру с собой чай из ромашки в пакетиках, от него спится хорошо. Прошу горячей водички и завариваю, или можно даже в холодной. Ещё беруши с собой беру, чтобы моторы самолета не шумели сильно в уши. Это очень классная идея! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alisa______ писал(а): после 3х самолетов прилетела крокодил-крокодилом Не спала, конечно, над Атлантикой, отменили рейс , пришлось провести в толкотне в Чикагском аеропорту 6 часов.. Пзршивая еда, вода, Жуткие туалеты (особенно в Варшаве) ужас, словом.. Девочка в цирке, видя летящих под куполом крокодилов: "Бабушка, но ведь крокодилы не летают!" Пролетающий мимо крокодил: "Девочка а ты знаешь как на п..здят?" 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 27 май 2016, 19:34 |
|
|
Cristiana писал(а): lightlife  Да не за что, надеюсь, мой опыт пригодится. Я вообще-то человек непритязательный, но всегда ищу максимум удобства в дороге. Поскольку первый класс не по карману, пользуюсь тем, что можно выжать из салона эконом )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 29 май 2016, 19:35 |
|
|
lightlife писал(а): Ну, в 25 я тоже не красилась. Только мордаха была слишком детская, а работать пришлось в старших классах. Посоветовали макияжиться. Так вот и приучилась. А теперь в 53 никуда без макияжа не хожу и не езжу. Никаких трудов не стоит, идя в туалет, прихватить косметичку, убрать размазанную краску и умыться. Тушью я не пользуюсь, с ней реально тошно и тяжко, да и ресниц у меня для туши нет таких. Так что, может, это я реальный крокодил, и потому комплексую без подводки и помады, но так уж привыкла. Не приведи Бог выйти из самолета вонючей, лохматой и бесцветной, как моль. Такого со мной не случается. 25? лет так к примеру на 15 больше. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 29 май 2016, 19:54 |
|
|
sweetalla писал(а): lightlife писал(а): Ну, в 25 я тоже не красилась. Только мордаха была слишком детская, а работать пришлось в старших классах. Посоветовали макияжиться. Так вот и приучилась. А теперь в 53 никуда без макияжа не хожу и не езжу. Никаких трудов не стоит, идя в туалет, прихватить косметичку, убрать размазанную краску и умыться. Тушью я не пользуюсь, с ней реально тошно и тяжко, да и ресниц у меня для туши нет таких. Так что, может, это я реальный крокодил, и потому комплексую без подводки и помады, но так уж привыкла. Не приведи Бог выйти из самолета вонючей, лохматой и бесцветной, как моль. Такого со мной не случается. 25? лет так к примеру на 15 больше.  Ну, на это могу только сказать, что неухоженность в 40 лет не украшает. Хотя о вкусах ведь не спорят.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 29 май 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начала подкрашиваться с 15 ти лет. С тех пор всегда только подкрашиваюсь. Слегка. Если накрашусь, то сразу становлюсь яркой... И у меня появляется комплекс..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 30 май 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря, куда лететь и как. Мы пару раз летали первым классом в отпуск (за поинты, ясно дело  ), ну так почему не приодеться, легкий макияж, удобная, но интересная одежда - отпуск, считай, начинается уже в аэропорту. Идешь первым, места много, горячие полотенчики раздают, при далеких перелетах переодеваешься в пижаму, там еще выдают наборчик косметики. Можно снять косметику, поспать в горизонтальном положении, потом проснуться, накраситься. А так - помню, отослали на какой - то левый тренинг на день в соседний штат, да еще посреди аврала на работе. Дык я полетела в моем dog walking outfit - спортивные штаны и худи. Собак выгуляла, чумадан собрала и поехала в аэропорт. Хотя ясно, что и отношение работников аэропорта соответственное. Встречают - то все таки по одежке.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|