|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 05:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): а вот зря вы автора кривляете , мне вот интересно , мож щас и с этим дерьмом гражданство дают , вот хотелось бы продолжение прочесть . Я до гражданства боялась и жрачку бесплатную получать , а знакомая , дочь ее вызвала , так там зять и сват все миллионеры а она ходила и жрачку получала и две операций поделала все бесплатно и только потом гражданство получила а щас еще и жилье и пособие . Вот все же люди умеют красиво жить. А вы у неё не поинтересовались как она 2 операции бесплатно сделала? Она пожилая наверное и подходила на медикэа + медикэйд по доходу ( хотя я думала их дают только после гражданства). Вот тоже слышу направо и налево все делают бесплатно. А тут как коснётся - за каждый чих будь добр получи -распишись 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 06:42 |
|
|
да я сама у ние спрашивала , дочь гражданство получила и маму вызвала , та приехала к ней и на гринку подают , а там мед. комиссию надо проходить , прошла , врачу уплотнения на спине не понравились , операция , удалили , дальше киста многолетняя сделали операцию удалили , и все бесплатно по каким то программам ( покупаешь на месяц страховку , идешье и делаешь) дальше уже ближе к гражданству , бежала в шлепках , зацепилась , упала , очнулась гипс , была много часовая операция ( хреновый перелом) так и поехала на церемонию с гипсом. Еще жаловалась мне что пришлось ей оторвать $30 долларов за операцию , остальное все бесплатно. Шас второй брат гринку выйграл , едет с семьей , сестра ломает голову как и его семью пристроить , рожать второго здесь хотят .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 06:44 |
|
|
маме 55 было когда приехала.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 10:25 |
|
|
Интересно. Я знаю, что медкомиссию обязан родитель пройти ещё до выезда из России. Какая такая комиссия для гринки тут? По- моему лапшу они вам вешают.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 11:21 |
|
|
Знакомая живет в НьюЙорке. Недавно гринку получила. Ни дня тут не работала. Получила страховку как безработная. Лечит спину ьесплатно. МРТ бесплатно, операция бесплатно, какое то физио лечение тоже. Вот умеют люди устраиваться.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 12:05 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Интересно. Я знаю, что медкомиссию обязан родитель пройти ещё до выезда из России. Какая такая комиссия для гринки тут? По- моему лапшу они вам вешают. До выезда комиссия для получения визы. Все это ушло при пересечении границы Желтый Конверт! После заключения брака опять подача пакета документов для получения Первой гринки и там обязательное требование мед. заключение специальной формы.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 12:15 |
|
|
VeOla писал(а): Знакомая живет в НьюЙорке. Недавно гринку получила. Ни дня тут не работала. Получила страховку как безработная. Лечит спину ьесплатно. МРТ бесплатно, операция бесплатно, какое то физио лечение тоже. Вот умеют люди устраиваться. А чего уметь-то, когда некоторые штаты имеют такие программы для малоимущих. Те, кто грин карты выигрывают как раз в первый год очень хорошо программы эти получают. И бесплатную медицину, и бесплатную учебу в колледже.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 12:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Фиалoчка писал(а): Интересно. Я знаю, что медкомиссию обязан родитель пройти ещё до выезда из России. Какая такая комиссия для гринки тут? По- моему лапшу они вам вешают. До выезда комиссия для получения визы. Все это ушло при пересечении границы Желтый Конверт! После заключения брака опять подача пакета документов для получения Первой гринки и там обязательное требование мед. заключение специальной формы. Ну так мама её вроде замуж не выходила, а по воссоединению приехала. После приезда никакие мед комиссии проходить не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 15:49 |
|
|
Прочитала начало, первую страницу. Мое мнение.
Автор, вы абсолютно хорошая девушка. Домашняя и не от мира сего.
Вы бросьте себя воображать героиней романа, о котором снимается фильм!!! Вы НЕ ГЕРОИНЯ никакого романа, и о вас НИКТО НЕ СНИМАЕТ фильм. (это главное нужно поменять в мозгах)
Ну и второе: Вы проиграли схватку с американцем. ПРОИГРАЛА! Он тебя НЕ ХОЧЕТ. Он тебя НЕ ЛЮБИТ. (сорри). Не ты первая, не ты последняя, не надо жизнь заканчивать самоубийством от этого, ОК?
В этом месте нужно остановиться. И- убегать, защищаться.
А ты все еще по инерции представляешь себя героиней фильма. Опасность! Остановись. Холодный душ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 27 май 2016, 23:10 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Konstanta писал(а): Фиалoчка писал(а): Интересно. Я знаю, что медкомиссию обязан родитель пройти ещё до выезда из России. Какая такая комиссия для гринки тут? По- моему лапшу они вам вешают. До выезда комиссия для получения визы. Все это ушло при пересечении границы Желтый Конверт! После заключения брака опять подача пакета документов для получения Первой гринки и там обязательное требование мед. заключение специальной формы. Ну так мама её вроде замуж не выходила, а по воссоединению приехала. После приезда никакие мед комиссии проходить не надо. Так не хочется на эту фуйню время тратить , но ладно .. Мама из Белорусий приехала погостить к доче и внука донянчить , пока гостила доча подала на воссоединение , потом забегали по докторам на гринку , в нашем штате и невесты сейчас тоже здесь по докторам бегают для гринки , хотя я когда приезжала здесь не бегала , все делала в Киеве.
|
|
 |
|
 |
Jenechka78
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 01 июн 2016, 22:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Felisa, рада, что у Вас все разрешилось. Посмотрите в документах, в своем plea deal, какой у вас конвикшн или есть ли он вообще. И потом, запись от аресте Вы отдельно стирали? Обычно это отдельный суд. От того и пляшите на иммиграции. Не волнуйтесь, не депортируют. Есть список конвикшенов, его можно погуглить по Вашему штату, с которыми не получить гражданство, это все в основном наркотики или проституция. Не так все страшно, прорветесь.
_________________ На форуме с 2004 года. Из-за какого-то странного вируса не могу зайти в свой профиль...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 02 июн 2016, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenechka78 писал(а): Есть список конвикшенов, его можно погуглить по Вашему штату, с которыми не получить гражданство, это все в основном наркотики или проституция. Не так все страшно, прорветесь. Это федеральный список. Гражданство вообще в федеральном ведомстве и штаты к этим делам отношения не имяют. Списочек есть, но там нбекоторые вещи размыты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|