|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 27 май 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новости от Антохи Геращенко.
27.05.16 10:57 Горбачеву запрещен въезд в Украину Неделю назад первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, заявил о том, что он одобряет и поддерживает аннексию Крыма и на месте Путина он поступил также.
Я немедленно обратился в СБУ с требованием запретить въезд Горбачеву в Украину как лицу, которое своими заявлениями поддерживает агрессию России против Украины.
Вчера СБУ приняла решение запретить въезд Горбачеву в Украину на 5 лет. Правильное решение.
Но этого мало !
Я также обратился к руководителю представительства ЕС в Украине Яну Томбинському и Министру иностранных дел Климкину, с предложением вынести на рассмотрение в ЕС, вопрос о запрете Горбачеву на въезд во все страны Евросоюза, в знак солидарности с Украиной.
Негоже европейским политикам подавать руку старому мракобесу и подпевале Путина, публично одобряющему агрессию против мирного европейского государства!
Негоже давать выступать Горбачеву перед студентами европейских ВУЗов и давать собирать средства у европейских институций в свой Фонд Горбачева!
Надеюсь, что в этом вопросе ЕС также проявит свою принципиальность и солидарность с Украиной.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 27 май 2016, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 27 май 2016, 07:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Новости от Антохи Геращенко.
27.05.16 10:57 Горбачеву запрещен въезд в Украину Неделю назад первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, заявил о том, что он одобряет и поддерживает аннексию Крыма и на месте Путина он поступил также.
Я немедленно обратился в СБУ с требованием запретить въезд Горбачеву в Украину как лицу, которое своими заявлениями поддерживает агрессию России против Украины.
Вчера СБУ приняла решение запретить въезд Горбачеву в Украину на 5 лет. Правильное решение.
Но этого мало !
Я также обратился к руководителю представительства ЕС в Украине Яну Томбинському и Министру иностранных дел Климкину, с предложением вынести на рассмотрение в ЕС, вопрос о запрете Горбачеву на въезд во все страны Евросоюза, в знак солидарности с Украиной.
Негоже европейским политикам подавать руку старому мракобесу и подпевале Путина, публично одобряющему агрессию против мирного европейского государства!
Негоже давать выступать Горбачеву перед студентами европейских ВУЗов и давать собирать средства у европейских институций в свой Фонд Горбачева!
Надеюсь, что в этом вопросе ЕС также проявит свою принципиальность и солидарность с Украиной. Ужас ужасный. Если бы у тебя сосед оттяпал комнату и ты бы отказалась пускать в квартиру тех кто его в этом поддерживает, это было бы возмутительно с твой стороны, правда же?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 27 май 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да меня в общем то даже не удивило. Идиотизм конечно, но к этому уже все привыкли. Чего вы так встрепенулись, Анна??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 27 май 2016, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Украина обвинила Россию в принуждении к кредиту на $3 млрд Цитата: Как следует их текста, соглашение о представлении Украине кредита было заключено в результате «принуждения Украины» со стороны России, которое осуществлялось в течение всего 2013 года с целью не допустить заключения соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. http://www.forbes.ru/news/321453-ukrain ... u-v-3-mlrd
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 27 май 2016, 08:48 |
|
|
Villoresi писал(а): да меня в общем то даже не удивило. Идиотизм конечно, но к этому уже все привыкли. Чего вы так встрепенулись, Анна???  В чем идиотизм? А насчет встрепенулась, это ж не я эту новость сюда приперла. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 27 май 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Новости от Антохи Геращенко.
Но этого мало !
Надеюсь, что в этом вопросе ЕС также проявит свою принципиальность и солидарность с Украиной. Ужас ужасный. Если бы у тебя сосед оттяпал комнату и ты бы отказалась пускать в квартиру тех кто его в этом поддерживает, это было бы возмутительно с твой стороны, правда же? Так если разводятся , так и уходят с комнатой, а как по другому? Нечего соседей впутывать)))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 27 май 2016, 16:24 |
|
|
Нильская писал(а): AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Новости от Антохи Геращенко.
Но этого мало !
Надеюсь, что в этом вопросе ЕС также проявит свою принципиальность и солидарность с Украиной. Ужас ужасный. Если бы у тебя сосед оттяпал комнату и ты бы отказалась пускать в квартиру тех кто его в этом поддерживает, это было бы возмутительно с твой стороны, правда же? Так если разводятся , так и уходят с комнатой, а как по другому? Нечего соседей впутывать))) Да ты хоть какие отмазки придумывай, а пришли в Крым воры, с оружием и со споротыми нашивками, и отхапали целый полуостров. При этом главный вор трусливо брехал, что это не русские солдаты. Позорище И так это видит весь цивилизованный мир.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 28 май 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позорище было когда Хрущ Крым незаконно подарил, вместе с живыми людьми, не спрашивая их. Как сейчас бы раз и подарили Калифорнию Мексике)))
Интересно, согласились бы калифорнийцы?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 31 май 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AnnaM писал(а): Ужас ужасный. Если бы у тебя сосед оттяпал комнату и ты бы отказалась пускать в квартиру тех кто его в этом поддерживает, это было бы возмутительно с твой стороны, правда же?
Так если разводятся , так и уходят с комнатой, а как по другому? Нечего соседей впутывать))) +1 Хотели выпереть после развода с пластмассовыми ложками. Да не вышло.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 01 июн 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как США Гаваи захапали.?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 01 июн 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Пуэрто- Рико,там вроде что-то про ассоциации)))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 01 июн 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нам можно. Мы - самая главная страна
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 01 июн 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так поздравляю вас. Желаю вам не мешать другим.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 01 июн 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): А как США Гаваи захапали.? А как Россия Сибирь? Ты еще древнюю историю вспомни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 01 июн 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так Сибирь не древнее Гаваев. Вот я и говорю, за точку отсчёта что берём?
|
|
 |
|
 |
|