Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко
 Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
https://youtu.be/_SxZLlr7G14
Эта хабалка даже с журналистами не могла нормально общнуться

Как все правильно сказано о ней! Она нужна им была в "застенках Кремля", а не на свободе.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Glebz писал(а):
Интересно, а почему все вспоминают Матросова, но не вспоминают еще более чем 400 человек совершивших точно такой-же подвиг? Некоторые раньше чем Матросов, некоторые - женщины? Потому что им звезды Героя не дали?

Хотя я написала "как пример", но это же естественно.
На его примере в школе учат детей.
Кстати, убийц на Украине предостаточно, но ведь героезировали только Надю... тоже для **** будущих.
Так и я говорю о принципах, а не о личностях.

Да, и российской Анне:
Не меряйте всех по себе, Вы уехали и выкинули из ума и сердца Россию, а поддерживаете Украину по принципу "враг моего врага - мой друг". (Это мое имхо)
Я же при СССР достаточно пожила, и на Украину много хороших людей уехало по распределению из институтов поднимать промышленность... русских, которых Надя мечтает убивать.
Меня, действительно, волнует их судьба.

Русня - это не русские. Это шваль поддерживающая международного преступника Путина.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
...
Вот почему я кроме Пути , Медведева , Лаврова и тетки с двухэтажной прuческой никого не знаю и знать не хочу из госаппарата России ? И Россия мне покуй , вообще и на устах бы не было , если бы не заперлась своими лапами в Украину :2gunfire:
Переживаю за свою землю и за свой украинский народ . Не пробовали также , уважаемые россиянки , начать думать о надвигающейся на Россию полной жопе и оставить Uкраину в покое со своим русским миром ? Он не нужен никому в Украине ваш русский мир , Он не нужен никому в Европе также . Живите себе в мире с китайцами - это более актуально для России :b_wink

well,
"Цена нефти марки Brent в четверг на мировых рынках превысила 50 долларов за баррель впервые за последние полгода.
После самого значительного за последние 13 лет падения, когда в начале 2016 года цены на сырую нефть опустились до 28 долларов за баррель, сырье вновь подорожало на 80%."

а в остальном соглашусь с вами, Ладанза;
старое поколение уходит, русско - украинские браки - все это осталось, по - видимому, в прошлом веке.
а новому поколению украинцев и украинок не нужен "русский мир".
Ок. представь себе, что украинцы тоже не нужны "русскому миру"!
Да. Мы будем дружить с китайцами! Почему бы и нет?

Вопрос к тебе. зачем ты лично лезешь на форум, где основным языком общения является русский?
Лично мне ты нисколько не мешаешь и даже нравишься своим остроумием.
Но тебе же не нужен "русский мир". Скажи, что ты тут делаешь?

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Херои украины это Бандера, шухевич, Петлюра, а теперь и дядя Надя. Хороша компашка. Что ждет страну, героизирующую преступников?
Зазеркалье какое-то :j_sad

Бастрыкин призвал законодательно закрепить "национальную идею России"

Результатом действий США, по мнению Бастрыкина, "стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике".
http://grani.ru/Politics/Russia/m.251676.html

А что ждет страну где у власти подобные идиоты?

Всех россиян волнует что ждет Украину. Да ни в жизнь не поверю что волнует. Лицемерки

В Киеве вообще идиот на идиоте сидит, за исключением единиц, за жизнь которых приходится волноваться. Во время скачек мозги у людей явно повредились.
Не все тут россиянки, однако судьба Украины действительно волнует, хотя бы потому, что там пока живут родственики, и у них есть дети. В чем тут лицемерие? Вам, АннаМ, нравятся новые герои Украины? Печально.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если использовать аллегорию , то Россия для меня выглядит , как типичный американский абюзер муж . Украина говорит НЕТ , а Россия не отпускает , потому что абьюзить некого будет . И держит всеми способами , запустив свой любимый проект - "спасение русского мира" с помощью военных деиствий . Как это сделала раннее в Приднестровье , Абхазии Ичкерии и на десерт в Украине , запустив проект ноовороссия .
Почему бы российскому правительству не позаимствовать опыт у развитых стран ? Например , у той же Германии , которая 25 лет вытаскивает своих этнических немцев назад в Германию , предоставляя социальную защиту и материальную помощь , включив в работу государственные программы . Но этот стиль не для Роcсии - России нужны земли и дестабилизация в странах , которые хотят жить иначе . И я , деиствительно , рада за Грузию , которая сегодня отмечает свой День независимости . Я рада за страны Прибалтики , которые самые первые избавились от " русского мира" . Я рада за них , что они могут дышать свободно наконец то . Ваше спасение , россияне , наступит , если этот урод сдохнет в один день и достаточно сильная оппозиция на сегодня придет к власти :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
AnnaM писал(а):

Всех россиян волнует что ждет Украину. Да ни в жизнь не поверю что волнует. Лицемерки

Вот почему я кроме Пути , Медведева , Лаврова и тетки с двухэтажной прuческой никого не знаю и знать не хочу из госаппарата России ? И Россия мне покуй , вообще и на устах бы не было , если бы не заперлась своими лапами в Украину :2gunfire:
Переживаю за свою землю и за свой украинский народ . Не пробовали также , уважаемые россиянки , начать думать о надвигающейся на Россию полной жопе и оставить Uкраину в покое со своим русским миром ? Он не нужен никому в Украине ваш русский мир , Он не нужен никому в Европе также . Живите себе в мире с китайцами - это более актуально для России :b_wink

Ну ,Украина Европе тоже нах не нужна, уже референдум подтвердил, а вы всё лезете и лезете в Европу. Прётесь своими лапами.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Если использовать аллегорию , то Россия для меня выглядит , как типичный американский абюзер муж . ...

Ладанза, а он у тебя есть? :dum ну, этот ... типичный амер. абьюзер муж?
что ж ты рассуждаешь о том, чего у тебя нет??? твоя аллегория неприятна и ни к месту.
По - чесноку, вот только нехватало украинской бабы для политической информации. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
AnnaM писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Херои украины это Бандера, шухевич, Петлюра, а теперь и дядя Надя. Хороша компашка. Что ждет страну, героизирующую преступников?
Зазеркалье какое-то :j_sad

Бастрыкин призвал законодательно закрепить "национальную идею России"

Результатом действий США, по мнению Бастрыкина, "стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике".
http://grani.ru/Politics/Russia/m.251676.html

А что ждет страну где у власти подобные идиоты?

В Киеве вообще идиот на идиоте сидит, за исключением единиц, за жизнь которых приходится волноваться. Во время скачек мозги у людей явно повредились.
Не все тут россиянки, однако судьба Украины действительно волнует, хотя бы потому, что там пока живут родственики, и у них есть дети. В чем тут лицемерие? Вам, АннаМ, нравятся новые герои Украины? Печально.

Называется сама спрошу сама отвечу. Печально тебе? :c_laugh

Еще раз для особо тормознутых. Меня Украина никак не касается, они не лезут в Россию, не захватывают города и не посылают в Россию танки. Какое мне дело до Украины? Почему бы вам не озаботиться героями Венесуэлы? Там такой бардак, вам там разбираться конь не валялся. Нет прицепились со своими оценками к Украине. Вы уже упырю не верите? Он Донбас не против украине отдать, не слышали еще? Только недавно там была "фашисткая хунта" и мы ей не отдадим народ Донбасса и вдруг он не против. Отстаете от фюрера, уже риторика поменялась, а вы проспали.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Если использовать аллегорию , то Россия для меня выглядит , как типичный американский абюзер муж . Украина говорит НЕТ , а Россия не отпускает , потому что абьюзить некого будет . И держит всеми способами , запустив свой любимый проект - "спасение русского мира" с помощью военных деиствий . Как это сделала раннее в Приднестровье , Абхазии Ичкерии и на десерт в Украине , запустив проект ноовороссия .
Почему бы российскому правительству не позаимствовать опыт у развитых стран ? Например , у той же Германии , которая 25 лет вытаскивает своих этнических немцев назад в Германию , предоставляя социальную защиту и материальную помощь , включив в работу государственные программы . Но этот стиль не для Роcсии - России нужны земли и дестабилизация в странах , которые хотят жить иначе . И я , деиствительно , рада за Грузию , которая сегодня отмечает свой День независимости . Я рада за страны Прибалтики , которые самые первые избавились от " русского мира" . Я рада за них , что они могут дышать свободно наконец то . Ваше спасение , россияне , наступит , если этот урод сдохнет в один день и достаточно сильная оппозиция на сегодня придет к власти :q_flower01

Если Украина проводит десоветизацию , то пусть проведёт десоветизацию границ в досоветских пределах. Это ведь Ленин и Сталин( главные совки) ей границы очертили. Пока этого не сделали- вы до сих пор от России зависите территориально, тк часть территории-российская.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
sevendays писал(а):
AnnaM писал(а):

Ну ,Украина Европе тоже нах не нужна, уже референдум подтвердил, а вы всё лезете и лезете в Европу. Прётесь своими лапами.

О Нильская теперь за Европу распереживалась. Ты что ли в Европе живешь? К тебе кто то вперся? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
sevendays писал(а):

Если Украина проводит десоветизацию , то пусть проведёт десоветизацию границ в досоветских пределах. Это ведь Ленин и Сталин( главные совки) ей границы очертили. Пока этого не сделали- вы до сих пор от России зависите территориально, тк часть территории-российская.

Да уймись ты уже Нильская, все ей хочется от Украины урвать что то. Что за народ у нас такой жлобский, стыдоба

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
sevendays писал(а):
Если использовать аллегорию , то Россия для меня выглядит , как типичный американский абюзер муж . ...

Ладанза, а он у тебя есть? :dum ну, этот ... типичный амер. абьюзер муж?
что ж ты рассуждаешь о том, чего у тебя нет??? твоя аллегория неприятна и ни к месту.
По - чесноку, вот только нехватало украинской бабы для политической информации. :c_laugh

Нечем крыть , поэтому перешла на личности ? Сходи лучше потанцуй :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина урвала от России, ей уняться посоветуй. Про Европу тоже Украина все уши прожужжала., а не Россия. )))

Не указывай мне про кого переживать. Мечтают о безвизовом режиме , чтоб свалить с Украины. Не красотами же Елисейских Полей любоваться. Клоуны.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Украина урвала от России, ей уняться посоветуй. Про Европу тоже Украина все уши прожужжала., а не Россия. )))

Не указывай мне про кого переживать. Мечтают о безвизовом режиме , чтоб свалить с Украины. Не красотами же Елисейских Полей любоваться. Клоуны.

А тебя оно ипет , старая рура ? :c_laugh

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический