Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы
 Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lightlife писал(а):
Идеально причесанная голова

Вот это сейчас жутко немодно :n_no

А при чем тут мода? Мода на ассиметричные стрижки, мода на художественный беспорядок, мода на дрэды, мода на лысо обритые головы... Какое отношение это имеет к элегантности, ухоженности, красоте? Я опять же не претендую на мисс элегантность, но люблю, когда у меня все в порядке. Не букли, конечно, и не накладные комеля, а именно элегантно. Кому нравится ходить лохматыми, с примятыми затылками, ну так пусть и ходят. Меня это не касается

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lightlife писал(а):
Идеально причесанная голова

Вот это сейчас жутко немодно :n_no

:lol: ой млин, я пацталом.....
Женщина с большой буквы ЖО... Как посмели после трех перелетов и пол-суток лейовера быть с примятым затылком? Вапще чувство собственного достоинства потеряли! И бытра бытра четыре полосочки из крашеного жира нарисовали-две на глаза, две на губенки. Шоб видно было где женщина, а деградировавшее нечто. :h_angry

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, примятые затылки как раз у тех кто причесон наводит в самолёт, сколько раз видела- спереди залачено, чёлочка - всё как положено, а сзади- мамдорогая сальный примятый вшивый домик :e_sorry
Чистые волосы в хвост, ёга пентс или удобные джинсы, худи с капюшоном, и НЕТ СТЕРЕОТИПАМ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Женщина с большой буквы ЖО... Как посмели после трех перелетов и пол-суток лейовера быть с примятым затылком? Вапще чувство собственного достоинства потеряли! И бытра бытра четыре полосочки из крашеного жира нарисовали-две на глаза, две на губенки. Шоб видно было где женщина, а деградировавшее нечто. :h_angry

Может и не с большой буквы, но женщина, это точно. А с тремя перелетами я билеты не беру. У меня прямой рейс чаще, в крайнем случае 1 пересадка. Про полосочки и губенки с глазенками умолчу -легко истерить под видом большого остроумия, когда не видишь человека и не знаешь его. Но в этом разубедить невозможно, так что упивайтесь, Вам повезло.

KatnissE писал(а):
блин, примятые затылки как раз у тех кто причесон наводит в самолёт, сколько раз видела- спереди залачено, чёлочка - всё как положено, а сзади- мамдорогая сальный примятый вшивый домик :e_sorry
Чистые волосы в хвост, ёга пентс или удобные джинсы, худи с капюшоном, и НЕТ СТЕРЕОТИПАМ. :c_laugh

Вот именно поэтому я и слежу за головой, чтобы не было впереди начеса, а сзади счеса. И никаких сальных волос. Был бы хвост, может и проблем было бы меньше. Но где его взять? Я стригусь, вот ведь незадача. Кстати, против хвоста ничего не имею, если опять же все причесано, а не шишел-мышел, как тут в штатах большинство ходит.

Последний раз редактировалось lightlife 26 май 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Margosha62 писал(а):
Девочки, а вот вопросик у меня.Все что ли пользуют компрессионные гольфы или чулки там?

Нет, не все. Я не использую. :angel

Да вот и я не пользовала. Вернее пыталась чулки или колготки натянуть- не получилось... А тут понаслушалась по телеку, что нуно вроде на дальние перелеты...почитала инет... Блиин... Сижу и думаю... Вроде последний перелет перенесла неплохо- двигалась и пила воды много... Не было судорг сильных, как обычно после перелета... Вычитала , что вроде и не помогают они эти компрессионные прибамбасы на ноги... ПРям не знаю
:dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже пробовала один раз такие носки. Мне наоборот хуже было, ногам было тесно и некомфортно. Мне лучше вставать, ходить ( я часто в туалет захожу как уже сказала выше) и вытягивать ноги. Тошно, конечно, все равно, все же вкресле 10 часов, но чем легче ногам. тем мне лучше

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Чистые волосы в хвост

Неудобно с хвостом - голову на нем не примостить на сиденье, чтобы лежала комфортно. Я с распущенными летаю - просто блоу драй, без лака и без прикрас.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
[
Нет, не все. Я не использую. :angel

Никогда. Я с ума сойду, даже носки в дорогу надеваю самые просторные, легко растягивающиеся. Всё компрессионное для меня самоубийство, а уж тем более в дорогу.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Это ж сколько пар носков надо с собой каждый раз таскать - по одной на каждый самолет, плюс ещё и на обратную дорогу??? :c_laugh А если 2-3 пересадки?

я летаю non-stop, в туалет хожу один раз, никогда сцаных луж не видела.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До шести часов длительности полет нормально переносится, а вот дольше это тяжело, больше десяти уже жесть. И там не один раз в туалет выходишь. Компрессионное белье надо обратно после туалета натянуть, в этом крошечном туалете не развернуться. И чешется все под ним за сутки перелета. А если летишь с влажного морского отдыха да после загара , то увлажняющий лосьон на все тело нужно, в самолете кожа кааак высохнет в первые часы. Не, однозначно не пойдет. Один хинт от меня- когда брызгаю спрей увлажняющий на мордочку, заодно брызгаю и на волосистую часть головы , разбираю на проборы и брызгаю, намного лучше и дольше увлажняющий эффект. Укладке конечно несладко приходится, чего там. :c_laugh
Мы в марте летали пятнадцать часов нонстоп в одну сторону, это было нечто.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я уже привыкла, и длинные перелеты переношу абсолютно спокойно. 15 часов из Дохи в декабре тоже летала. Воспринимаю как день отдыха и чувствую себя как дома на диване.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А я уже привыкла, и длинные перелеты переношу абсолютно спокойно. 15 часов из Дохи в декабре тоже летала. Воспринимаю как день отдыха и чувствую себя как дома на диване.

Везет, что могу сказать. Вы, видимо, умеете спать сидя. Я нет, ни минуты. Да и сидеть столько неподвижно очень тяжело.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 18:40 
Мне несколько раз везло -не было рядом пассажиров, можно было ноги вытянуть, но уснуть не могла
А тем кто сзади еще везеннее:) -один на весь ряд.
Но я не летаю Аэрофлотом -может там все забито, не знаю.
Вот думаю, может специально в последний ряд просить билет :dum
Заставляю себя вставать, стараюсь с краю сесть и прогуливаюсь в конец хвоста несколько раз во время полета.
Так что если кто кружит возле туалета , не думайте что в очереди)) -человек разминается))

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Мне несколько раз везло -не было рядом пассажиров, можно было ноги вытянуть, но уснуть не могла
Заставляю себя вставать, стараюсь с краю сесть и прогуливаюсь в конец хвоста несколько раз во время полета.
Так что если кто кружит возле туалета , не думайте что в очереди)) -человек разминается))

Я в последнее время избаловалась выкупать места с экстра спэйс, ставлю свою сумку под ноги и вытягиваю их. Спать тоже не могу, ну может полчасика вздремну, а так всю дорогу двигаюсь и сижу с вытянутыми ногами. Отеки, конечно есть, но не такие жуткие, чтобы в обувь не влезть (так случилось, когда мы переезжали в Штаты и это был наш первый перелт). А задние места, если кто-то еще рядом сидит, вообще жуть, там же даже спинку не откинуть.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 18:55 
lightlife писал(а):
Jessica_ писал(а):

Я в последнее время избаловалась выкупать места с экстра спэйс, ставлю свою сумку под ноги и вытгиваю их. Спать тоже не могу, ну может полчасика вздремну, а так всю дорогу двигаюсь и сижу с вытянутыми ногами. Отеки, конечно есть, но не такие жуткие, чтобы в обувь не влезть (так случилось, когда мы переезжали в Штаты и это был наш первый перелт). А задние места, если кто-то еще рядом сидит, вообще жуть, там же даже спинку не откинуть.

Экстра спейс? это впереди?
Да об этом я не подумала - что сиденья не откидываются. Опять же смотря какие авиалинии, помню на какихто было пространство сзади- -я ж прогуливаюсь))
А както случайно попала, помоему это были британские авиалинии -посадили вперед :dum
Не знала, что можно доплачивать.
Опять же -если сидеть впереди, никогда не будет места рядом, это 100процентов, а тут во весь рост можно сказать вытянешься - шведскими летела - спала весь полет )) вытянулась во весь рост (далеко не последний ряд), а сзади сидели люди.
Както вразброс места давали, что ли . Я обычно лечу ночью, а утром уже в Европе

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.