Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы
 Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
lioness12 писал(а):
lightlife писал(а):
. Не приведи Бог выйти из самолета вонючей, лохматой и бесцветной, как моль. Такого со мной не случается.

Не приведи бог.... Елки..... Ну вы не селебрити и с камерой за вами в аэропорту не охотятся. Кого вообще волнует как вы выглядите? Вот кого? Индусов? Китайцев? Вы все еще ждете принца?

У вас у всех что ли зависимость на тему, что хорошо выглядеть надо только если для кого-то? Я не для кого-то, я для самой себя. При чем тут селебрети и камеры с индусами и китайцами? Да и принцев нынче раз-два и обчелся, их вообще никто не ждет ни разу. Что за детский сад собирать в кучу всю ахинею? Это мой стиль, привычка, мой тип поведения, называйте, как хотите. Я не могу пойти за почтой в халате. Не могу выйти на люди, не накрасившись. Это не значит, что я хожу намалеванная и разодетая, как клуша, и кручу по сторонам начесанной башкой, выискивая восхищенные взгляды. Это глупость и примитив рассуждать таким макаром. Почитайте, кстати, повесть Нестеровой "Полина Сергеевна" или "Хозяйку гостиницы" И. Грековой. Может, мнение многих и поменяется.

Мир давно поменялся, а вы за книжками даже не заметили. Ваша фраза про " не приведи бог" как раз показывает что зависимость скорее у вас. Увы.
Ну вышли вы из самолета бесцветная как моль и что? Что случилось?

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мир давно поменялся, а вы за книжками даже не заметили.

Да? То-то я чувствую, что народ отупел и деградировал. Оказывается, хороших книг нынче не читают....

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России полжизни провела в поездах и автобусах, самолет - это тот же большой автобус, только долго идет и без остановок. :c_laugh
Кто-нибудь в автобус будет наряжаться или в поезд??? А в самолет тогда зачем??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ваша фраза про " не приведи бог" как раз показывает что зависимость скорее у вас. Увы.
Ну вышли вы из самолета бесцветная как моль и что? Что случилось?
[/quote]
Ну, во-первых, Вы путаете зависимость с хорошими манерами. Или хорошо выглядеть это для нечитавших книг дурные манеры? А во-вторых, если бы я такая вышла, мир, конечно, не перевернулся бы, и я на это даже не претендую. Просто это задело бы мое чувство собственного достоинства. Я пока еще себя уважаю.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Я в самолете вообще в рождественских носках хожу.. :lol:

В носках это круто конечно, но я боюсь какой-нибудь заразы нахватать, у тапок хотя бы подошва толстая. :c_laugh (специально выбираю с толстой подошвой). Плюс, в туалете например может быть мокро на полу, и в носках???? :dum Я даже в гостиницах в носках не хожу по тем же гигиеническим причинам... тапки специально для поездок купила, стираю их каждый раз после.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Цитата:

Да? То-то я чувствую, что народ отупел и деградировал. Оказывается, хороших книг нынче не читают....

Да вы совершенно зря оскорбляете людей и лезете в бутылку. Мир поменялся к лучшему и красятся сейчас как раз тогда когда надо или хотят, а не чтобы абчественность не осудила. На мое чувство собственного достоинства это никакого давления не оказывает. Е, я не знаю как объяснить, ну химию на лицо никто не хочет лишний раз наносить, нет необходимости травить кожу, если можно дать ей возможность отдохнуть. А ля натюрель это вполне прилично по нынешним временам и это правильно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

В носках это круто конечно, но я боюсь какой-нибудь заразы нахватать, у тапок хотя бы подошва толстая. :c_laugh (специально выбираю с толстой подошвой). Плюс, в туалете например может быть мокро на полу, и в носках???? :dum Я даже в гостиницах в носках не хожу по тем же гигиеническим причинам... тапки специально для поездок купила, стираю их каждый раз после.

Не не какие носки в туалете, там же можно в лужу желтую вступить ненароком. Эти носки потом куда? В двойной пакет или на выброс? Я с вещами это стирать не буду, руками в раковине тоже.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Я их выбрасываю.
" У богатых свои причуды" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ну, во-первых, Вы путаете зависимость с хорошими манерами. Или хорошо выглядеть это для нечитавших книг дурные манеры? А во-вторых, если бы я такая вышла, мир, конечно, не перевернулся бы, и я на это даже не претендую. Просто это задело бы мое чувство собственного достоинства. Я пока еще себя уважаю.

У меня точно такие же жизненные рассуждения. В аэропорту я тоже стараюсь выглядеть прилично... Конечно, же не так, как я написала выше... :c_laugh
Но легкий макияж, комфортная и в тоже время приличная одежда- это обязательно. :angel

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
mrv71 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Я их выбрасываю.
" У богатых свои причуды" :c_laugh

Это ж сколько пар носков надо с собой каждый раз таскать - по одной на каждый самолет, плюс ещё и на обратную дорогу??? :c_laugh А если 2-3 пересадки?

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
lightlife писал(а):
Цитата:

Да вы совершенно зря оскорбляете людей и лезете в бутылку. Мир поменялся к лучшему и красятся сейчас как раз тогда когда надо или хотят, а не чтобы абчественность не осудила. На мое чувство собственного достоинства это никакого давления не оказывает. Е, я не знаю как объяснить, ну химию на лицо никто не хочет лишний раз наносить, нет необходимости травить кожу, если можно дать ей возможность отдохнуть. А ля натюрель это вполне прилично по нынешним временам и это правильно.

Интересная интерпретация. Кого же лично я оскорбила? Меня вот оскорбили, указав на мою отсталость от жизни. А я вроде никого лично не задела. Мир-то изменился, и, увы, не в лучшую сторону. Разве топики на форуме не об этом свидетельствуют? Сколько восклицаний на тему, что скучно стало на форуме, склоки да сплетни. А почему? Да именно потому, что мир изменился, и та молодежь, которая сюда приходит, не может даже писать грамотно, какие уж там интересные обсуждения! Но это не значит, что и остальные должны стать, как все и не заморачиваться на книжных стандартах. Это то, что касается первого пункта.
Второе, это про химию. С чего Вы вынесли идею, что я на кожу химию наношу? Я четко отметила, что ничего (!) на кожу не накладываю. Только слегка подвожу глаза, светлые тени и помада. Идеально причесанная голова, аккуратная (не спортивная!!!) одежда, очень удобная, чтобы не тянула и не давила, и красивая удобная обувь, никаких кроссовок. Сложнее было зимой, но сейчас в самолетах тапочки выдают, так что задача упростилась.
Так вот, как бы ни менялся мир, человек должен оставаться человеком, а женщина - женщиной. Я свои стандарты никому не навязываю, просто почитала, как тут многим плевать на все, хоть в пижаме готовы ехать и нечесанными, лишь бы удобно было, так и я решила написать, что мне как раз не наплевать, как я выгляжу. Выглядеть хорошо и иметь удобные одежду и обувь - одно другому не мешает.

Последний раз редактировалось lightlife 26 май 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вот вопросик у меня.Все что ли пользуют компрессионные гольфы или чулки там?

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Девочки, а вот вопросик у меня.Все что ли пользуют компрессионные гольфы или чулки там?

Нет, не все. Я не использую. :angel

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 09:01 
fatcat писал(а):
lightlife писал(а):
Идеально причесанная голова

Вот это сейчас жутко немодно :n_no

только не надо фото тетки "в папахе" :c_laugh . а то как про прическу сразу появляется ее фотка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 09:04 
lightlife писал(а):
Midwest писал(а):
Изабелла писал(а):
Вы его глотаете, mouth wash?

А зачем его глотать? Ополоснул рот и выплюнул в раковину...

Lovelyannie написала в посте, что берет с собой " маленький флакончик mouth wash вместо зубной щетки - ббыстро и в туалет бежать не требуется" . Отсюда и возник вопрос, не глотает ли она его? А если нет, то куда девает, если в туалет не бегает с ним?

правда - загадка :c_laugh :dum

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.