Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы
 Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
lightlife писал(а):
Всегда летаю "при параде", и стремлюсь всегда так выглядеть (это ДАЛЕКО не глупость!). Делаю макияж, но не наношу ничего на кожу, только глаза и губы. Беру с собой салфетки для лица (то, о чем выше говорили). До самолета все держится как обычно, потом в самолете несколько раз захожу в туалет и полностью все поправляю - если осыпались тени, убираю салфеткой, протираю лицо (вообще постоянно его протираю в самолете), если надо, то подправляю макияж. На губы гигиеническую помаду, всю дорогу ее наношу периодически. В самолете от вентиляции все сохнет, поэтому не ограничиваю себя в увлажнении лица. Раза 3 за полет чищу зубы и ополаскиваю листерином. Перед посадкой заранее, часа за полтора, пока все спят или жуют, иду снова в туалет и привожу себя полностью в порядок - протираю салфетками все, что можно ( :f_eyebrows ), наношу новую порцию дезика; макияж, прическа, прокладка, зубки, духи. Выхожу свеженькая, чистенькая, ничего не жмет, не давит. Мне надо всегда быть уверенной, что выгляжу хорошо, иначе буду психовать и комплексовать. Все, кто меня когда-либо встречали, говорили, что я как будто и не с дороги, а только что из дома вышла.
Все прибамбасы покупаю travel size, включая лак для волос. Укладываю в соответсвующий требованиям пакет и в косметичку. Никаких проблем. Никто никогда ничего не вытаскивал и не выкидывал у меня на контроле.

нифиха себе несколько раз за полет макияж поправлять, шоб я так жил. я как-то так: села в самолет, книжку почитала, фильм посмотрела, вышла. ну жвачку пожевала, губы аквафором помазала, но я их все время им мажу, потому как екзема у меня на губах и без аквафора, я никуда. летаю в иога пентс и тунике. врап ссобои всегда беру, потому как мерзну опять же я его обычно ссобои все время воху, мерзну в супермаркетах, на работе,, то есть самолет как-то не отличается от нормальнои жизни.. может я просто крокодил по жизни и не замечаю разницы :c_laugh

и не говори. как же людям сложно жить. косметикой не то что в полете, а вообще не пользуюсь. только блеск для губ. макияж в редких случаях и при парадно-выходных моментах. вот кремами пользуюсь очень хорошими и дорогими, вокруг глаз, для лица, рук. это со мной в самолете. естественно средства гигиены, зубная паста, санитайзер для рук, лестерин. косметичка с косметикой где-то в чемодне, который сдан. главное в полете для меня удобная и теплая одежда, удобная обувь. я всегда мерзну в самолетах. почитала книжку, фильм посмотрела, судоку поиграла, поела, поспала и все.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, в 25 я тоже не красилась. Только мордаха была слишком детская, а работать пришлось в старших классах. Посоветовали макияжиться. Так вот и приучилась. А теперь в 53 никуда без макияжа не хожу и не езжу. Никаких трудов не стоит, идя в туалет, прихватить косметичку, убрать размазанную краску и умыться. Тушью я не пользуюсь, с ней реально тошно и тяжко, да и ресниц у меня для туши нет таких. Так что, может, это я реальный крокодил, и потому комплексую без подводки и помады, но так уж привыкла. Не приведи Бог выйти из самолета вонючей, лохматой и бесцветной, как моль. Такого со мной не случается.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот как летаю. :c_laugh Делаю прическу. В парикмахерской... за день до полета. Дома делаю полный макияж, почти театральный. :rog
Одеваю чулки с кружавчатой резинкой и короткую юбку. Чтоб ноги дышали.. Кофточку с глубоким вырезом! Чтоб грудь дышала. На руках много колец и браслетов! Цепочку с кулоном! Серьги! Это все обязательно должно быть дизайнерское! Да, очки еще солнцезащитные! Потому что в салоне самолета в окошках очень яркий свет. На плечо дорогую дизайнерскую сумку.... И да... обязательно шпильки, чтобы в аэропорту выглядеть супер-секси! :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
А я вот как летаю. :c_laugh Делаю прическу. В парикмахерской... за день до полета. Дома делаю полный макияж, почти театральный. :rog
Одеваю чулки с кружавчатой резинкой и короткую юбку. Чтоб ноги дышали.. Кофточку с глубоким вырезом! Чтоб грудь дышала. На руках много колец и браслетов! Цепочку с кулоном! Серьги! Это все обязательно должно быть дизайнерское! Да, очки еще солнцезащитные! Потому что в салоне самолета в окошках очень яркий свет. На плечо дорогую дизайнерскую сумку.... И да... обязательно шпильки, чтобы в аэропорту выглядеть супер-секси! :lol:

Да ладно ерничать-то. Сказать что ли больше нечего? Ну летаете и летайте себе. Спасибо, что поделились

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Да ладно ерничать-то. Сказать что ли больше нечего? Ну летаете и летайте себе. Спасибо, что поделились

:bigeyes Я написала, что видела в аэропорту Лос Анджелеса...
А вы тут причем?? :bigeyes Я всю тему не читала...Вы себя что ли узнали?? :l_bhuhhh

PS Теперь поняла " наезд". Мое сообщение идет сразу после вашего. А я его даже и не читала...

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Ой, простоквашик, я с тобой в самолете летела. :c_laugh помню тебя.
ты меня, канеш, не помнишь, я без каблуков была и без брулиантов...

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Midwest писал(а):
Изабелла писал(а):
Вы его глотаете, mouth wash?

А зачем его глотать? Ополоснул рот и выплюнул в раковину...

Lovelyannie написала в посте, что берет с собой " маленький флакончик mouth wash вместо зубной щетки - ббыстро и в туалет бежать не требуется" . Отсюда и возник вопрос, не глотает ли она его? А если нет, то куда девает, если в туалет не бегает с ним?

:lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Согласна со многими, что надо быть проще: самолет это не театр. И стремиться выглядеть на все сто 24 часа в сутки это очень большая глупость.
Макияж не наношу, но волосы мою и блоудраю перед дорогой. Маникюр с непрозрачным лаком.

(И маленький флакончик mouth wash вместо зубной щетки - ббыстро и в туалет бежать не требуется).

И еще один вопрос:
Как непрозрачность лака на ногтях способствует комфорту в самолете?
:dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
почитала книжку, фильм посмотрела, судоку поиграла, поела, поспала и все.

Искренне завидую тем кто может спать сидя в самолете. Я до слез устаю и голова кивает постоянно, это такое мучение, и джетлэг у меня ужасный. Пробовала меньше пить чтобы отеки были поменьше, морда сохнет. Макияж это вообще из области фантастики.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
. Не приведи Бог выйти из самолета вонючей, лохматой и бесцветной, как моль. Такого со мной не случается.

Не приведи бог.... Елки..... Ну вы не селебрити и с камерой за вами в аэропорту не охотятся. Кого вообще волнует как вы выглядите? Вот кого? Индусов? Китайцев? Вы все еще ждете принца?

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
lightlife писал(а):
. Не приведи Бог выйти из самолета вонючей, лохматой и бесцветной, как моль. Такого со мной не случается.

Не приведи бог.... Елки..... Ну вы не селебрити и с камерой за вами в аэропорту не охотятся. Кого вообще волнует как вы выглядите? Вот кого? Индусов? Китайцев? Вы все еще ждете принца?

Слушьте! Ну какое вам дело до этого. У каждого свой способ чувствовать себя комфортно: кому-то йога пентс, кому-то уверенность придаёт макияж. При чем здесь индусы, китайцы и принцы? У каждого человека есть своя индивидуальность, и она не должна вас трогать до той минуты, пока эта индивидуальность не нарушает ваши права. Вы ж сами задаёте вопрос "Кого вообще волнует, как вы выглядите?", и сами на него отвечаете своим постом "Меня волнует"! Значит готовы к посиделкам с бабушками у подъезда :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Ой, простоквашик, я с тобой в самолете летела. :c_laugh помню тебя.
ты меня, канеш, не помнишь, я без каблуков была и без брулиантов...

То " чудо" на шпильках была не я.. :lol:
Я летаю не как крокодил, а как чучундра.. :c_laugh
Я в самолете вообще в рождественских носках хожу.. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
lioness12 писал(а):
lightlife писал(а):

Слушьте! Ну какое вам дело до этого. У каждого свой способ чувствовать себя комфортно: кому-то йога пентс, кому-то уверенность придаёт макияж. При чем здесь индусы, китайцы и принцы? У каждого человека есть своя индивидуальность, и она не должна вас трогать до той минуты, пока эта индивидуальность не нарушает ваши права. Вы ж сами задаёте вопрос "Кого вообще волнует, как вы выглядите?", и сами на него отвечаете своим постом "Меня волнует"! Значит готовы к посиделкам с бабушками у подъезда :a_plain

Меня волнует??? :lol: да я бегом через аэропорты, вообще пофигу на людей потому что их там тооооолпыыыыы... Это когда-то аэропорт был чем-то апперкласс элитным местом, сейчас это натуральные клоаки. Еще выряживаться да краситься для этой помойки, щааааз!

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое отношение к поездкам очень изменилось за последние десять лет. В дорогу только сумки и чемоданчик на колесах, который не жалко если попортят. Это все стоит копейки, выкинул купил новое если надо. С собой только ручная кладь, чтобы по быстрому проскакивать пересадки,все на колесах и сумки на ручках чемодана, кроссбоди небольшая только для документов и денег, чтобы плечи не устали таскать, научилась паковать одежды минимум и сдавать ее в химчистку в отелях, в дьютифри я не шопаюсь, там цены выше чем в молле, алкоголь тоже не покупаю. Комфорт это единственное что мне нужно. Меня никто в аэропорту не знает и я их не знаю, внешний вид вообще неважен.
Еще одна фишка-пакую одежду что растягивается там или надоела ну в общем на выброс, футболки там, белье и все это в поездке постепенно выбрасываю. Чемоданчик полупустой на обратном пути.

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
lightlife писал(а):

У вас у всех что ли зависимость на тему, что хорошо выглядеть надо только если для кого-то? Я не для кого-то, я для самой себя. При чем тут селебрети и камеры с индусами и китайцами? Да и принцев нынче раз-два и обчелся, их вообще никто не ждет ни разу. Что за детский сад собирать в кучу всю ахинею? Это мой стиль, привычка, мой тип поведения, называйте, как хотите. Я не могу пойти за почтой в халате. Не могу выйти на люди, не накрасившись. Это не значит, что я хожу намалеванная и разодетая, как клуша, и кручу по сторонам начесанной башкой, выискивая восхищенные взгляды. Это глупость и примитив рассуждать таким макаром. Почитайте, кстати, повесть Нестеровой "Полина Сергеевна" или "Хозяйку гостиницы" И. Грековой. Может, мнение многих и поменяется.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.