Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:05 |
|
|
Midwest писал(а): Я вот на эти занятия со штангой почти месяц хожу. Мне очень нравится. https://youtu.be/svhAPsS-hqw
Еще Зумба, но ее все знают. о я AбAжаю боди памп, уже несколько лет минимум 2 раза в неделю.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:07 |
|
|
heythere писал(а): Вот в кого то фрукты не лезут,а в меня мясо никак. Пожую и выплюну. Поэтому Фурман для меня идеален. И сбалансированно и витаминов море и вес улетает со свистом и в меня все лезет и мясо и фрукты и тортики 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хотела потроллить нового тролля, народ на полном серьезе подсчитывает килограммы. Жуткая скука. это ненка развлекается. не говори скука у вас, все о мясе да об овощах
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, Хочешь очередную корку? Диагноз unsteady gait.
Возраст ребёнка 2 месяца....
Сижу чешу репу
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:13 |
|
|
Tiger писал(а): о я AбAжаю боди памп, уже несколько лет минимум 2 раза в неделю. Я вот тоже на разные классы походила и этот один из моих самых любимых теперь. А эффект у вас когда стал заметен после начала? Вы вес как часто добавляете (не в течение одного занятия, а в целом)?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:14 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Хотела потроллить нового тролля, народ на полном серьезе подсчитывает килограммы. Жуткая скука. это ненка развлекается. не говори скука у вас, все о мясе да об овощах Даже мне надоело... Сколько можно о жратве... Цежу этот смузи. В животе урчит..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:15 |
|
|
Давайте об чем бум говорить. не скучном ?
Вчера купила себе бойфренды драные на холистер. через тырнет. у них там акция была оонлайн все джинсы по 29 дол. вот жду. налезут ли. так как брала размер методом тыка. у них с размерами какая то муйня.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть драные, Бетька ( как мужик знающий толк в бабах) посоветовала! Очень на Ура идут . АА усиленно комплиментят.
Тут на днях даже старшеклассник из детской школы пытался заигрывать . Зрение наверное слабое .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Хотела потроллить нового тролля, народ на полном серьезе подсчитывает килограммы. Жуткая скука. это ненка развлекается. не говори скука у вас, все о мясе да об овощах Даже мне надоело... Сколько можно о жратве... Цежу этот смузи. В животе урчит.. кстати когда о жрачке говоришь хоть о здоровой хоть нездоровой жрать еще больше хочется. поэтому я в такие темы не особый ходок. не буди лихо
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:22 |
|
|
hiclass писал(а): У меня есть драные, Бетька ( как мужик знающий толк в бабах) посоветовала! Очень на Ура идут . АА усиленно комплиментят.
Тут на днях даже старшеклассник из детской школы пытался заигрывать . Зрение наверное слабое . главное маме моей не показывать фото в них. Начнет спрашивать , а не нужны ли мне денежки на что то более нормальное.. а не на эту бедноту. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:23 |
|
|
Midwest писал(а): Tiger писал(а): о я AбAжаю боди памп, уже несколько лет минимум 2 раза в неделю. Я вот тоже на разные классы походила и этот один из моих самых любимых теперь. А эффект у вас когда стал заметен после начала? Вы вес как часто добавляете (не в течение одного занятия, а в целом)? я добавляла где- то раз в 2 месяца по 5 паундс на каждую сторону для спины, груди и ног, и по 2.5 на сторону для всего остального. т у меня была травма запястья, после 2 месяцев пропуска, пришлось вес уменьшать, теперь опять добавляю потихоньку. я еше часто гантели испольсую вместо фри плеитс. и держу гантели для бицепсов, чтомы немножко побольше или поменьше вес быстро поменять. я хочу просто тонус поддерживеть мне раскачиваться не нужно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:25 |
|
|
У меня сейчас необъяснимое желание -хочу не могу как есть Gummy bears. Прямо сейчас купила 2 пакета, ем с остервенением. Уже 1 пакет умела. Не переоделась после работы, ничего... Хочу этих прозрачных жевательных медвежат. Addiction, однако. (наблюдается с 1,5 месяца где-то) Пошла в крутой маркет, там они по 10 долл. за паунд и можно самой накладывать в мешочек. Смотрю старуха одна, приличная такая хотя, но не важно. Открыла одну емкость (не медвежат, а апельсиновые дольки) и рукой туда лезет, типо, пробовать ей надо. Я наблюдаю. Она накладывает себе в мешочек дольки, а я стою и думаю: " Она одну в рот положила, потом мусляконой рукой за второй полезет, или- в за другим видом... Может и гамми медвежат ей тоже надо?  " Потом подумалось: " А вот так поди каждый лазиет в контейнер и пробует ." Тьфу. Ушла. Решила только запечатаные теперь их покупать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:27 |
|
|
Tiger писал(а): я добавляла где- то раз в 2 месяца по 5 паундс на каждую сторону для спины, груди и ног, и по 2.5 на сторону для всего остального. т у меня была травма запястья, после 2 месяцев пропуска, пришлось вес уменьшать, теперь опять добавляю потихоньку. я еше часто гантели испольсую вместо фри плеитс. и держу гантели для бицепсов, чтомы немножко побольше или поменьше вес быстро поменять. я хочу просто тонус поддерживеть мне раскачиваться не нужно.  Я пока только один раз добавила тоже 5 паундсов. После первых 2х занятий я ходить неделю не могла, а теперь кайф от занятий!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:33 |
|
|
hiclass писал(а): У меня есть драные, Бетька ( как мужик знающий толк в бабах) посоветовала! Очень на Ура идут . АА усиленно комплиментят.
Тут на днях даже старшеклассник из детской школы пытался заигрывать . Зрение наверное слабое . На меня клерк в гросери стор друллит  приятно блин. Ему лет 30...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старик дряхлый. You can do better than that 
|
|
 |
|
 |
|