Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 12:10 |
|
|
mamamia писал(а): А кто это? Что за книга? Я наверно пропустила, когда Марина писала Можно в 2х словах ап чём там о сбалансированном правильном питании. Ссыль на блог еще раз дам Хейзер давала питание по Joel Fuhrman рецепты. http://mymommatoldme.com
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 12:17 |
|
|
Спасибо огромное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 12:44 |
|
|
Azalia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А кто это? Что за книга? Я наверно пропустила, когда Марина писала Можно в 2х словах ап чём там о сбалансированном правильном питании. Ссыль на блог еще раз дам Хейзер давала питание по Joel Fuhrman рецепты. http://mymommatoldme.com Ох, смотрю я на этот баланс... одна трава  ... Слушайте, а кто-нубудь ещё есть на форуме, кому фрукты по барабану?? Не, я могу раз в неделю съесть папайю или манго немного... ну малину и blueberry поклевать... Не хочу больше никак... и никогда не хотела... помню в детстве апельсины любила и всё. Яблоки -  , дыни -  арбузы - три раза  ... Овощи - люблю, мясо тоже...Была какя-то книга о питании по группе крови, надо её найти! да добавляйте мясо + курицу + рыбу на пару в разумных кол-х можно же. Но что бы не жарить жирно. я в мультиварки сейчас делаю. Говядину отварную, курочку запекаю. но он (в книге и вообще) не советует это есть. На чистой траве и я помру. Я не очень люблю фрукты. ягоды очень люблю. А сегодня я на воде вообще. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Azalia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А кто это? Что за книга? Я наверно пропустила, когда Марина писала Можно в 2х словах ап чём там о сбалансированном правильном питании. Ссыль на блог еще раз дам Хейзер давала питание по Joel Fuhrman рецепты. https://www.pinterest.com/search/pins/? ... mplete%7C1
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:01 |
|
|
Вот еще идея классная. можно на перед делать. И на работу брать. Смотрю популярно сейчас стало.. завтраки так же делают.
SALAD IN A JAR 101
http://jenta17.livejournal.com/231395.html
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:05 |
|
|
Изабелла писал(а): У меня день10 сыроедения.  ещё 6 to go. мясо сырое что ля? или рыбка? страсти мордасти. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Изабелла писал(а): У меня день10 сыроедения.  ещё 6 to go.  Наш человек!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:17 |
|
|
Azalia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А кто это? Что за книга? Я наверно пропустила, когда Марина писала Можно в 2х словах ап чём там о сбалансированном правильном питании. Ссыль на блог еще раз дам Хейзер давала питание по Joel Fuhrman рецепты. http://mymommatoldme.com Ох, смотрю я на этот баланс... одна трава  ... Слушайте, а кто-нубудь ещё есть на форуме, кому фрукты по барабану?? Не, я могу раз в неделю съесть папайю или манго немного... ну малину и blueberry поклевать... Не хочу больше никак... и никогда не хотела... помню в детстве апельсины любила и всё. Яблоки -  , дыни -  арбузы - три раза  ... Овощи - люблю, мясо тоже...Была какя-то книга о питании по группе крови, надо её найти! у меня точно также. не люблю фрукты. когда ем, просто какое-то насилие. овощи люблю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела потроллить нового тролля, народ на полном серьезе подсчитывает килограммы. Жуткая скука.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:28 |
|
|
hiclass писал(а): Хотела потроллить нового тролля, народ на полном серьезе подсчитывает килограммы. Жуткая скука. Тебе б любовника трахальщика собутыльника А то тебе всегда скучно Сразу весело станет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:32 |
|
|
suslik писал(а): Изабелла писал(а): У меня день10 сыроедения.  ещё 6 to go. мясо сырое что ля? или рыбка? страсти мордасти.  Овощи и фрукты.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Azalia писал(а): Carmen22 писал(а): о сбалансированном правильном питании. Ссыль на блог еще раз дам Хейзер давала питание по Joel Fuhrman рецепты. http://mymommatoldme.com Ох, смотрю я на этот баланс... одна трава  ... Слушайте, а кто-нубудь ещё есть на форуме, кому фрукты по барабану?? Не, я могу раз в неделю съесть папайю или манго немного... ну малину и blueberry поклевать... Не хочу больше никак... и никогда не хотела... помню в детстве апельсины любила и всё. Яблоки -  , дыни -  арбузы - три раза  ... Овощи - люблю, мясо тоже...Была какя-то книга о питании по группе крови, надо её найти! у меня точно также. не люблю фрукты. когда ем, просто какое-то насилие. овощи люблю. Кушайте овощи, это даже лучше.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:50 |
|
|
[quote="Carmen22"]Вот еще идея классная. можно на перед делать. И на работу брать. Смотрю популярно сейчас стало.. завтраки так же делают.
SALAD IN A JAR 101
http://jenta17.livejournal.com/231395.html[/
Я все это давно делаю. Все благодаря пинтересту. Там столько идей. И салаты заготовки делаю и завтраки и заиораживаю много. В общем, у плиты долго не стою
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 13:54 |
|
|
Вот в кого то фрукты не лезут,а в меня мясо никак. Пожую и выплюну. Поэтому Фурман для меня идеален. И сбалансированно и витаминов море и вес улетает со свистом
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 14:03 |
|
|
Azalia писал(а): От курицы-говядины с салатом тоже улетают... Но вот Fuhrman говорит, это вредно- мясо-то...Ну, я посмотрела, у Furhman много рецептиков супчиков интересных и даже маффинсов  ... начну пользовать его рецепты потихоньку, может втянусь.. Ну раз не можете без мяса,покупайте только органику и понемногу. Главное,красное мясо не есть
|
|
 |
|
 |
|