Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 18 май 2016, 05:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ПростоКваша писал(а): у меня понедельник приколов. С утра мужики чудили, а щас тетки.. Сидим в брейк рум на ланче. Несколько теток. То се. И тут одна сует мне торт. Я говорю не, спасибо. Она игриво ну сьешь кусочек! Я говорю завтра буду есть на день рождения мужа. Она и говорит, а я не знала что ты замужем! Я говорю да уже 14 лет. Она- и дети есть? Говорю да. И тут она спрашивает удивленно, а скока ж тебе лет? Я молчу Она 32? Не 30? Я улыбаюсь и мотаю отрицательно головой? И когда она спросила 29?? Я не выдержала и сказала сколько мне будет в этом году.. У нее открылся рот и она замерла, глядя на меня.. Те, кто меня уже знают года два, тоже были в легком шоке.. Надо же, никогда б не подумали... Но форум щас скажет, они пошутили:)) Прям как Мася Тююююю у меня такие истории сплошь и рядом Вот из последних. ....сидим в компании. Разговор зашёл о детях. Одна моя знакомая говорит американке-а у мамымии сыну 21 год. Американка делает такие глаза  и спрашивает-а она что его в 3 года родила???))))) Я валялась. Потом подолшла ко мне и поинтересовалась сколько же мне лет,когда я ей сказала она вообще в осадок выпала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 18 май 2016, 08:00 |
|
|
Говорят, что верных ответа два, 14 и 16
Это как с картинкой о цвете платья.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 20 май 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сегодня за завтраком сидела, листала странички журнала " Один мой день". Впечатлилась этим днём: уж больно красиво там про любимый форумом Сочи рассказывают:)) http://odin-moy-den.livejournal.com/2022056.html Встала, собрала детей в кучу, запихала в машину и отправилась к себе на океан. Благо, что нам собраться- только подпоясаться. Мы везде держим запас одежды, кофе, чая, макаронов:)) и зубные щетки. Поэтому все что, остаётся,- нажать кнопку "старт" в машине.
Сидим сейчас всей семьёй, облизываем пальчики, отведавши свежайших морских гадов, критикуя рестораны Гавайев вдоль и поперёк:) Жить хорошо:)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 22 май 2016, 18:56 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 22 май 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только сто поужинала с голливудской знамеитостью Lawrence Kasdan! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 23 май 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): :lol:  Как я снимал ПОРЧУ https://www.youtube.com/watch?v=ySSo9dQ99BI вот спасибо...насмеялась рот до ушей был я ж говорю - клоун первый номер а это вообще шедевр - пока доярки смотрели "богатые тоже плачут" - четыре коровы украли 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 25 май 2016, 06:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 25 май 2016, 09:43 |
|
|
Здорово! Мы тоже к морю опять на праздники двинем. Bbq заделаем с видом на океан:-)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 25 май 2016, 11:15 |
|
|
manonina писал(а): Я только сто поужинала с голливудской знамеитостью Lawrence Kasdan!  А кто это такой?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 29 май 2016, 19:27 |
|
|
Вот такие у нас змейки дома водятся. Что интересно, они меня абсолютно не волнуют. Ну если только чтобы не наступить на нее. А так, я мышей боюсь до ужаса. А змей, пауков- нет. :) Какие же все таки у меня умные собаки, девы. Оборались, увидев змею, но близко не подходят. Круги только вокруг нее наделывают и орут:) (никогда раньше змей не видели). Но ругались так, что думала, крыша у них поехала.  Приехали мы, значит, на побережье наше. Холод собачий! Уезжали, дома была прекрасная погода. Приехали, как на северный полюс: 57F, океан заволокло туманом. Ничего не видно:) Муж молча готовит барбекью, я даже на патио не хочу к нему выйти:)) Вот вам попугай взамен:) Что у вас? Как вечер коротаем:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 29 май 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Вот такие у нас змейки дома водятся. Что интересно, они меня абсолютно не волнуют. Ну если только чтобы не наступить на нее. А так, я мышей боюсь до ужаса. А змей, пауков- нет. :) Какие же все таки у меня умные собаки, девы. Оборались, увидев змею, но близко не подходят. Круги только вокруг нее наделывают и орут:) (никогда раньше змей не видели). Но ругались так, что думала, крыша у них поехала.  Приехали мы, значит, на побережье наше. Холод собачий! Уезжали, дома была прекрасная погода. Приехали, как на северный полюс: 57F, океан заволокло туманом. Ничего не видно:) Муж молча готовит барбекью, я даже на патио не хочу к нему выйти:)) Вот вам попугай взамен:) Что у вас? Как вечер коротаем:)  Как вечер коротаем? Я вот уже пару дней жду, когда ответишь мне...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 30 май 2016, 08:45 |
|
|
Anaheim от нас в 4 -ех часах примерно, простокваша. Мы на центральном Побережье. Посередине между ЛА и сан франом.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 31 май 2016, 22:35 |
|
|
переведите, кто-нибудь?
https://www.youtube.com/watch?v=4rvv2ETAWXU
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 01 июн 2016, 06:34 |
|
|
Какой ужас и что из него вырастет и кто у него наглядный пример?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 03 июн 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, как вы думаете, аннулируют ли последний брак дж деппа?
Из-за лесбийского "брака" ( или действительного брака) его жены?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|