|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 23 май 2016, 20:55 |
|
|
Mozzarella писал(а): Венская, да мы сейчас в России. Ребенку 2 года, я бы рекомендовала обязательно брать отдельное место, на одном очень тяжело. У нас было 3 перелета: 8 часов, 4 часа, и 1,5 часа. Вылетали в ночь, я специально брала так. Поэтому она спала все 3 перелета. спала на своем сидении, ноги ко мне клала (Она лежала). Я брала книги, карточки, соски, и еду ей, еще планшет с мультиками и играми, но им не пользовалась в самолете. Да, она попрыгала на сиденье первый час с подушками, но потом быстро уснула, в самолетах вообще ничего не ела. Перелеты прошли отлично у нас, самое сложное было секюрити проходить, когда я собирала вещи с ленты, пыталась разложить коляску, а ребенок бегал вокруг и чуть ли то на эскалатор не пошла сама, то тазик с вещами подняла и хотела мне помочь, в итоге все рассыпалось, ну и т.п. При длинном перелете есть телевизор с мультиками - мы смотрели. У меня тоже 3 перелета будет, я прочла вас и у меня опять волосы зашевелились  Блин, я как подумаю! Он ведь тоже так же будет убегать)) А вы какую еду брали? Анечка пишет паучи и снеки (я тоже внесла их всписок). А молоко интересно можно? Он у меня almond milk пьет, на обычное diaper rash. А вы одна летели?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 24 май 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я у приятельницы спросила, она скоро уже с двумя поедет, она говорит, что еду детскую они не трогали. Я думаю взять молоко в небольших индивидуальных пакетиках, мы такое же в круиз брали, было очень удобно. Потом я думаю позвонить в авиалинию и заказать ребёнку детскую еду.
А так, фрукты, булка, паучи, печенюшки - это его обычная еда, её и возьмём. Ужинать тоже в аэропорту, думаю, может термос с ужином тоже взять? Я не уверена, что найду там приличную едальню с нормальным детским меню в терминале.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я летела одна. Ребенок один у меня. Плюс еще брала чемодан с собой в салон (так как была короткие стыковки и я боялась опоздать на рейс), народ помогал если попросишь.... Если нет, то так все и будет лежать на ленте - и коляска и др., всем будет пофиг ..... особенно в России. Убегать наверняка будет .... наверное надо сажать на кресло,и давать снеки любимые или планшет с мультиками. У меня еще коляска новая была - мне в долг дали трость коляску, и она барахлила, я не могла ее открыть быстро и сразу ... ну и это затянуло процесс. А так надо коляску быстро разложить и дитя туда и пристегивать. Это сразу. У меня вообще прикол был - мы когда в первый вылет стоим перед салоном самолета, я с чемоданом, дайпер бэг , и пытаюсь эту коляску сложить, и у меня не получается, дочка смотрит на меня, сморит... и потом говорит: ну все мама пока, я пошла домой  и повернулась к выходу от салона и пошла по трапу на выход ... вообщем, скучать точно не будете Можно заказать сопровождение инвалидное кресло - если дельта или Аэрофлот , это бесплатно. Но уточняйте сразу бесплатно или нет. Кресло иногда заранее заказывать нужно ( за 2 суток до вылета). У Дельты на месте при регистрации можно. Можете сказать что беременны, никто не проверит. И удобно очень они вас везут в кресле, ребенок на руках сидит, вы только коляску сложите/ разложите, они вещи сами с ленты, на ленту будут класть/брать. По моему в салон с ребенком, можно брать все из еды. Они особо не смотрят. Я брала стакан с водой, любимые снеки, бананы, орехи. В итоге почти все снеки были съедены до взлета - увидела у меня в сумке, и устроила истерику с ревом на полу в аэропорту. Берите планшет , закачайте туда мультики и игры. Еще совет в транзитном аэропорту берите с собой бутылку воды из салона - хоть попить будет... у меня эту бутылку даже в секьюрити пропустили.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я у приятельницы спросила, она скоро уже с двумя поедет, она говорит, что еду детскую они не трогали. Я думаю взять молоко в небольших индивидуальных пакетиках, мы такое же в круиз брали, было очень удобно. Потом я думаю позвонить в авиалинию и заказать ребёнку детскую еду.
А так, фрукты, булка, паучи, печенюшки - это его обычная еда, её и возьмём. Ужинать тоже в аэропорту, думаю, может термос с ужином тоже взять? Я не уверена, что найду там приличную едальню с нормальным детским меню в терминале. а разве термос пропустят в ручной клади?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что с термосом не так? Там же не жидкость будет.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что? суп например или каша это же жидкости
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): а что? суп например или каша это же жидкости А пюре с мясом? Я просто сталкивалась с тем, что в терминале реально нечего было есть: ремонт, не завезли, закончилось. Поэтому думаю подстраховаться. Ребёнок живёт по расписанию, в 6 ужин, а в 7 вылетаем, он сожрет нас с мужем, если не покормим нормально. Аппетитом он не обижен.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так мне тоже надо, мой вообще домашнее только ест, надо узнавать пустят ли с термосом, я что то сомневаюсь
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): так мне тоже надо, мой вообще домашнее только ест, надо узнавать пустят ли с термосом, я что то сомневаюсь А где узнаешь? Это ж аэропорт, но с другой стороны, если действительно жидкости нет, то чем им пюре опасно?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в ТСА позвоню в аэропорту
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 25 май 2016, 21:20 |
|
|
Анечка писал(а): pawn1 писал(а): так мне тоже надо, мой вообще домашнее только ест, надо узнавать пустят ли с термосом, я что то сомневаюсь А где узнаешь? Это ж аэропорт, но с другой стороны, если действительно жидкости нет, то чем им пюре опасно? У меня мама последний раз летела, прихватила с собой арахисовую пасту в ручную кладь, ну вот ее первым делом забрали. Не знаю, я лично тоже уже в мыслях собрала своему пару контейнеров на поесть про запас. 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Сегодня убрала все фатально/летальные упаковки с бытовой химией, а вернее всю бытовую химию из зоны доступа ребенка. Сделала вывод: "В доме слишком много химии". Выглядит это все в одном сторидже чудовищно, (два басрума и кухня) Вот статья в тему о том сколько ТЫСЯЧ детей в США каждый год получают разной степени тяжести отравления от бытовой химии. http://www.npr.org/sections/health-shot ... et-poisons
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бытовая химия ... а наши духи, лаки, жидкость для снятия лаков, эфир.масла и т.п. - длиннющий список. у меня все в ящике под раковиной в моей спальне лежит - вообщем в открытом доступе, тоже на эту тему часто думаю...  И до скольки лет надо прятать? Лет до 5?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 09:59 |
|
|
мы на ящики с химией одели сейфти девайсы, как только начал ходить.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 27 май 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
venskaya писал(а): мы на ящики с химией одели сейфти девайсы, как только начал ходить. Я набрала этих девайсов на все тумбочки, а на них предумреждение что не использовать для опасных мест, покрутила их и убрала гараж. Только замок для унитазов пригодился, а еще надо как-то мусорные ведра в доме закрыть, он подходит, нажимает рукой на педаль а второй открывает крышку... Дело в том что мой ребенок лезет ВЕЗДЕ :) Раньше этим меньше заморачивались так как столько химии в доме небыло. А еще помню в бабушкином доме почти вся мебель была с замочками, хоть ними никто и не пользовался но везде торчали ключики. Я убрала все из зоны доступа, включая косметику и алкоголь. Меня впечатил Комаровский передачей про это. Как дети пьют и средство для чистки канализации и спирт и что хотите((
|
|
 |
|
 |
|